Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Опрос для стильных девушек

• Автор теми Автор теми K_Sandra
  • Дата створення Дата створення

Случается ли с вами такая ситуация, если да - какие чувства вызывает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
ну, я поняла, конечно))) просто у меня богатое воображение, и вообще все принимаю близко к сердцу
ag.gif
Понимаю :-) Воображение и у меня неплохое, но вот близко к сердцу, в последнее время, стараюсь ничего не принимать, иначе - сердце не успевает отражать атаки :-)

Тогда есть другой вариант. Все сумочки укомплектованы и приведены в полную боевую готовность. Но "штучный товар", типа телефона и ключей - таки в целлофановом кульке :-)

Тогда есть другой вариант. Все сумочки укомплектованы и приведены в полную боевую готовность. Но "штучный товар", типа телефона и ключей - таки в целлофановом кульке :-)
у меня почти так и есть))) поэтому перекладываю только ключи и телефоны
biggrin24.gif

просто, когда сумочек всего 3, это не проблема

а у меня сумочек хватает самых разных...
но 5 дней в неделю я хожу с черным портфелем:dead....т.к.только в него помещаются документы формата А-4
ну а всякие там мелочи типа телефон, кошелек,ключи, зонт, пудра, кисть для пудры...блеск для губ, салфетки...зеркало...прочую дребедень - тоже куда-то сложить надо,
а т.к. все это сразу влезает только в портфель и с набором пакет+сумка ходить не хочется...
то вот....ситуация с перекладыванием крайне редка...
вот разве только на выходных, если идти куда-то - это дааа....смена обуви может повлечь за собой не только смену сумочки, но и полное переодевание зачастую...
теряем время(с)
и как с этим бороццо?:confused:

всегда приходил в тихий ужас от женских сумочек...
В сумочке не должно быть столько вещей)))))))))))))

всегда приходил в тихий ужас от женских сумочек...
В сумочке не должно быть столько вещей)))))))))))))
Скоро не будет.
Просто не влезут.
Модельеры кликнули клич, что в моде клатчи и ягдташи.
А тудыть много не влезет.

всегда приходил в тихий ужас от женских сумочек...В сумочке не должно быть столько вещей)))))))))))))
не у всех там много вещей
у меня их не густо, я не ношу косметичку, не ношу зонты и т.п. Поэтому сумка у меня всегда "сдутая". Большие сумки, модные в этом сезоне, наводят на меня тоску - я просто не представляю, что туда пихать....Единственное, что непобедимо - куча всяких визиток, бумаженций с записями и пр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Не, Алеон.
Модельеры бекасов носить не советуют.
Некошерно, говорят.
Ну, и сумка будет только в форме ягдташа. Меньше гораздо.

не у всех там много вещей
у меня их не густо, я не ношу косметичку, не ношу зонты и т.п. Поэтому сумка у меня всегда "сдутая". Большие сумки, модные в этом сезоне, наводят на меня тоску - я просто не представляю, что туда пихать....Единственное, что непобедимо - куча всяких визиток, бумаженций с записями и пр.

А меня они тоже "смушают"))))))))

визитрница+ежедневник(куда буиаженции совать);)

Не, Алеон.
Модельеры бекасов носить не советуют.
Некошерно, говорят.
Ну, и сумка будет только в форме ягдташа. Меньше гораздо.

А мне нравиться

Посилання видалено

вон какие клевые отделы для всяких бросматик помад и тушей:іржач::іржач::іржач:

я не говорю без, я говорю *** баулу!!!;)
Ты чё?
Я вот щаз донашиваю сумку системы "нунифигасебездоровая!"

Это ж просто праздник какой-то. Туда впихнуть можно ВСЁ! Главное - поднять потом. Ну. и найти там нужноэ. Проблема, конечно.

Ничё-ничё. Я подготовилась. Ягдташ у меня уже есть. И клатчей. 2 штуки. О как.

Ты чё?
Я вот щаз донашиваю сумку системы "нунифигасебездоровая!"

бог в помощь:rolleyes:

Это ж просто праздник какой-то. Туда впихнуть можно ВСЁ! Главное - поднять потом. Ну. и найти там нужноэ. Проблема, конечно.

У меня тоже есть мега удобный рюкзачек туристический городского типа на 35литров----туда помещаеться ящик пива(в банках)---------так он на сколько удобнее))))))))));)

Ничё-ничё. Я подготовилась. Ягдташ у меня уже есть. И клатчей. 2 штуки. О как.

:D

Большие сумки, модные в этом сезоне, наводят на меня тоску - я просто не представляю, что туда пихать....
а я обожаю большие сумки:love:
только на коротких ручках - а-ля "саквояж":)чтоб в руке носить, а не через плечо...

но тут еще такой момент - ты маленького роста, и если саквояж уж очень большой - то ты можешь выглядеть "приложением" к нему (а не наоборот;))
так что имхо - тебе как бы и не нужны огромные сумки...

Высыпаю с одной.
И засыпаю, закидываю, запихиваю в другую. Время занимает секунд 40.
Но самое странное, что даже если сумки одного размера, во вторую почему-то все с трудом влазит.

а я обожаю большие сумки:love:только на коротких ручках - а-ля "саквояж":)чтоб в руке носить, а не через плечо...но тут еще такой момент - ты маленького роста, и если саквояж уж очень большой - то ты можешь выглядеть "приложением" к нему (а не наоборот;))так что имхо - тебе как бы и не нужны огромные сумки...
ну, 166 - еще не самый худший вариант. Я просто сама по себе какая-то мелковатая, и с большой сумкой смотрюсь как с чемоданом
ag.gif

я весной не выдержала, купила большую сумку. Через неделю я ее продала. Я просто не знаю, что туда пихать, чтоб она не выглядела жалкой и сдутой
Эх, была бы у меня машина, я б вообще ходила с микросумкой (для кошелька и телефона)

Вы собираетесь на важную встречу (свидание, работу, учебу и т.д.). В последний момент решаете надеть другую одежду и/или обувь, что часто влечет за собой смену не менее важного элемента вашего образа - сумочки. Времени в обрез, а вам еще нужно переложить содержимое из одной сумки в другую...

КГ/АМ...

Проблема перекладывания - надумана... Косметичка и прочие мелкогабаритные перекладываютя за два касания - остальное пересыпается... Телефон сверьху..

Не надо меня благодарить.. Донэйт эт другое дело

Назад
Зверху Знизу