Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос для стильных девушек

• Автор теми Автор теми K_Sandra
  • Дата створення Дата створення

Случается ли с вами такая ситуация, если да - какие чувства вызывает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
А вы заметили? В перечисленных предметах, которые обязательно должны находиться в сумочке каждой уважающей себя девушки, ну, там помада, духи, лак...ни слова о презервативах

Одно время я практиковала ношение контрацепции с собой. И, по закону подлости, она ни разу в это время не пригодилась:D

Я тут недавича выбирал сумку на EBay - так там достойные экземпляры от $10000 :)
[/URL]
Вот мне всегда интересно было, что значит, когда говорят ДОСТОЙные. Достойные кого???? Какие-то беспонтовые понты;)

Девы, ну вы и модницы))) 20-30 сумок...мама дорогая!))) Наверное, если б я их не выкидывала и не раздаривала (как надоест), у меня б тоже накопилось немало. Но для жизни мне их надо 3 - черная, белая (летняя), и какая-нибудь золотистая (бежевая). Можно, конечно под каждое платье/брюки/куртку/туфли покупать по сумке, но, честно говоря, я несколько равнодушна к вещам, а сумкам так и подавно. Походы в магазины - это отдельная тема
sleep.gif
Тем более, что приличная сумка стоит 150-300 уе (и больше), то такие деньги выкидывать...Меня задавит.

А у меня проблема другая. Обычно я выбираю необычные сумки, поэтому практически ни одна из них не попадает под звание "универсальной".

Хых. Я не ношу с собой презервативы - не практикую случайного ****а.
Дык он потому и называется случайным, что может случиться вне зависимости от того, практикуешь ты его или нет. :D

Хотя конечно беспокойство о презервативах это считается мужская забота. Только предполагаю, что далеко не все об этом заботятся. Ну таких рекомендуется посылать.
СПИД не спит! :увага:

А так же: не рекомендуется при случайном ****е, брать в рот, целоваться, прикасаться к партнеру без перчаток и разговаривать(некоторые заразы передаются воздушно-капельным путём)

Одно время я практиковала ношение контрацепции с собой. И, по закону подлости, она ни разу в это время не пригодилась:D
+1:іржач:
был у меня случай, не скажу сколько лет назад....работала я еще преподавателем в театралке. Завелся у нас воришка на отделении....вообщем, увели у меня сумочку, которую спустя несколько часов подбросили на первый этаж..... и каково же было моё удивление, когда обнаружилось, что деньги и документы остались в сумке, а "некие таблеточки" и косметика пропали:іржач:

был у меня случай, не скажу сколько лет назад....работала я еще преподавателем в театралке. Завелся у нас воришка на отделении....вообщем, увели у меня сумочку, которую спустя несколько часов подбросили на первый этаж..... и каково же было моё удивление, когда обнаружилось, что деньги и документы остались в сумке, а "некие таблеточки" и косметика пропали:іржач:
Наверное, человек знал вас неплохо - был уверен, что отсутствие косметики и таблеточек будет гораздо более сильным ударом, чем исчезнувшие деньги :іржач:

Да, меня, честно говоря, ничего не расстроило, потому как ничего сверх-модного в сумке не было. Расстроил сам факт кражи :(

Эт просто Сановне намекнули мол не будешь больше ****аться на право и на лево.. без косметики и контрацепции..
Может, тогда достаточно было украсть только косметику? :іржач:
(Извините, не сдержалась)

Хоть сплошь с сумками по 150-500 уё - эт как-то глупо..
Обязывает штоле... А вот с какой нить надермантиненной гривней так за 300-400 купленной под настроение и чулки, по случаю, на распродаже...

Так и накапливаются

Надо от Hermes сумки собирать.
Небось, не накопишь. Лист ожидания на 2 года. Цена - автомобиль можно купить. Причем, не Матис.

Т.е. купил сумку - и все. Ничего перекладывать не нужно. Как сложился один раз. Так и все. И даже вообще ничего надевать больше не нужно.
А чё? Сумка есть. Всем и так все понятно. Раз такая сумка.

Может, это был ваш муж? :-)

Логику не осилила :(
Объясню.
Может, он вас ревновал. Что за "таблеточки" - я не знаю, но они могли быть противозачаточными, и у него могли возникнуть вопросы - зачем они вам на работе. Ну и косметика - впридачу :-)

Опять же, это шутка была, так что, возможно, совсем дело и не в этом :-)

Назад
Зверху Знизу