Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос для стильных девушек

• Автор теми Автор теми K_Sandra
  • Дата створення Дата створення

Случается ли с вами такая ситуация, если да - какие чувства вызывает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
А вы заметили? В перечисленных предметах, которые обязательно должны находиться в сумочке каждой уважающей себя девушки, ну, там помада, духи, лак...ни слова о презервативах

А вы заметили? В перечисленных предметах, которые обязательно должны находиться в сумочке каждой уважающей себя девушки, ну, там помада, духи, лак...ни слова о презервативах
Эти принадлежности,как правило, находятся дома, на полочке ;)

А сумки...это такое дело. Вечно, как увидишь "вот, ОНА!!!!!", так оказывается, что стоит это чудо запредельно. Ну почему так?
wrong.gif

На меня такое только в Дизеле нападает. И по ремням и по сумкам. В остальных магазинах мне все не такое. Да и трудно найти место где продаются не "версаче" и не кожзам и еще и приличного вида при этом.

На меня такое только в Дизеле нападает. И по ремням и по сумкам. В остальных магазинах мне все не такое. Да и трудно найти место где продаются не "версаче" и не кожзам и еще и приличного вида при этом.
Маркополо ИМХО ессно
ЗЫ
Скажу крамолу..
Но под настроение бывает тяпну дизеля..
Но больше полбанки не осиливаю

Хых. Я не ношу с собой презервативы - не практикую случайного ****а.

матиз переоденет меня быстрее, чем я сама это сделаю?:)

Матиз с метисом часом не путаете?

Вот только про всую.. нинада..
уже ш писал.. вроде ..

сумки разные нужны..
сумк разные важны..
ЗЫ
Маркаполо нраииитца.. хоть стреляйте..
ТОм тэйлор и маркаполо самые любимые ТМ..

Назад
Зверху Знизу