Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да никто и не говорит , что запросто так , это ты так расписываешь , что все прям тогда нашару.
я болезненно реагирую на совковость - и попытки реставрации и неприкрытого вранья о прелестях жизни в то время. про отдать немцам - фигня. совок заплатил за проект, документацию, запустил объект в эксплуатацию - ради бога пользуйтесь. только совки преподносят все созданное как неебический прорыв во всех сферах. поих логике гитлеру нужно памятников натыкать везде в фрг - он же автобанов настроил и заводов. экономику поднял.
я надеюсь у тебя хотя бы два туалета?![]()
У родителей телевизор березка с пультом ду работает до сих пор...уже лет 30. Панасоник мейд ин джапан, сименс и деу.. пережил всех.Вы про телевизоры, в которых ручки советские граждане прокручивали плоскогубцами?
Вы про телевизоры, в которых ручки советские граждане прокручивали плоскогубцами?
Многие умерли вместе с советскими телевизорами вместе. Когда те взрывались и начинался пожар
Многие умерли вместе с советскими телевизорами вместе. Когда те взрывались и начинался пожар
У родителей телевизор березка с пультом ду работает до сих пор...уже лет 30. Панасоник мейд ин джапан, сименс и деу.. пережил всех.![]()
Говорили, что Рубины этим страдали
Открывай википедию. Березка никогда не выпускалась с пультом. В позднем совке при покупке берёзки ставили печать в паспорте. Это тебе, мальчик, телек на 10 лет. Самое крутое, что было в совке, это электрон. Служили дольше, потому что там были японские кинескопы![]()
Этим телевизорам лет 50-60 еще ламповые. Харьковская Березка выпускался до конца 90ых. На то время был на уровне...как сейчас Хяоми...не Самсунг и не Айфон с передовыми технологиями, но дешевле и свое. И так было во всех сферах. Нельзя быть во всем лучше как немецкий мерседес, швейцарские часы или французский леклерк. Сейчас китайский ширпотреб завоевал весь мир не самым лучшим товаром.
Открой Википедию.Спорим на бутылку вискаря?
Где-то на соцпомойках, такое, может, и покатит.
Но тут ХФ, полно фоумчан, которые и сами помнят совок.
Хотя, даже в Фейсбуках, кто поверит, что пыонеры выходили во двор с бутербродами со свисающими ломтями сухой колбасы и икрой?
Это же явный бред.
Гулять пацаны выходили с тарантачками, палками для пекаря, мячом, а позже - с заточенной отверткой или цепью от бензопилы.
Все это, наводит на мысль что Котон не живой пользователь ХФ, а просто ник, из под которого постится тупая совкодрочерская пропаганда, причем в самых неподходящих темах. Так оно и есть.
А при чем здесь Березка конца 90х, там уже совкового в них ничего не было Да и сравнивать с современным китайским электронным ширпотребом, такое.
Открой Википедию.
Я никогда такой не видел. Завозили в Харьков в 89-90 году. Ду не было и близко.
Если можно фото в инете любое найди. Я пытаюсь найти. И сплошные самопалы причем более позднего производства, чем в совке
Пульты на телеках 90х для меня не новость, симферопольский Терфон (Фотон) шел с пультом. Березка хз. в тех краях где я жил Березка считалась отстоем.Я про начало 90ых уже пульты были. Сейчас китай топ...но до этого были 30 лет завоевывания рынка, на котором были сов. товары...а именно страны азии, африки и южной америки, которые не катались на дорогой и качественной технике...а бабок хватало на дешевую и простую...комбайны, тракторы, самолеты, вертолеты и тд...все это завоевано и рубилось бабло китайским ****отоваром, который только вот сейчас вышел на новый уровень качества.