Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Совковые долбоебы засрали тему

Кстати если удастся купить ещё пару квартир до пенсии это будут новострои только, а не совковое прошлое. Ни чешки, не шестнарики по планировкам рядом не стоят с эконом классом от жилстроя 1

Да никто и не говорит , что запросто так , это ты так расписываешь , что все прям тогда нашару.

Где-то на соцпомойках, такое, может, и покатит.
Но тут ХФ, полно фоумчан, которые и сами помнят совок.

Хотя, даже в Фейсбуках, кто поверит, что пыонеры выходили во двор с бутербродами со свисающими ломтями сухой колбасы и икрой?
Это же явный бред.
Гулять пацаны выходили с тарантачками, палками для пекаря, мячом, а позже - с заточенной отверткой или цепью от бензопилы.

Все это, наводит на мысль что Котон не живой пользователь ХФ, а просто ник, из под которого постится тупая совкодрочерская пропаганда, причем в самых неподходящих темах. Так оно и есть.

я болезненно реагирую на совковость - и попытки реставрации и неприкрытого вранья о прелестях жизни в то время. про отдать немцам - фигня. совок заплатил за проект, документацию, запустил объект в эксплуатацию - ради бога пользуйтесь. только совки преподносят все созданное как неебический прорыв во всех сферах. поих логике гитлеру нужно памятников натыкать везде в фрг - он же автобанов настроил и заводов. экономику поднял.

Болезный, какие прорывы и стройки за последние 30 лет? Сколько новых школ, университетов, детсадов, музеев, театров? может открыты новые производства? Выпускаем трактора, самолеты, телевизоры, фотоаппараты, электробритвы, системы управления для космоса? По новому закону закроются большинство вузов и пту, т.к. сотни техспециальностей не нужны. Не для кого готовить, и платить за обучения, кадров. Беднейшая страна в Европе не в дефолте только из-за потока кредитов, за которые придется расплачиваться предприятиями и землей.

Вы про телевизоры, в которых ручки советские граждане прокручивали плоскогубцами?
У родителей телевизор березка с пультом ду работает до сих пор...уже лет 30. Панасоник мейд ин джапан, сименс и деу.. пережил всех.:D

Вы про телевизоры, в которых ручки советские граждане прокручивали плоскогубцами?

Да, было, а еще у нас специальная была палка, надо было посовать штырь, добиться чтобы показывало, боль-мень и подпирать ею переключатель, все умели, даже малая сестра.:рл: Прошло еще какое-то время, бате пришлось снять заднюю крышку что бы был доступ к лампам, если не горит тоже надо было проводить манипуляции. Была одна вредная, пока держишь пальцами работает, отпустил, перестало. Если шо то интересное шло и пропадало- Сынок, иди держи. Не, ох...но.

У родителей телевизор березка с пультом ду работает до сих пор...уже лет 30. Панасоник мейд ин джапан, сименс и деу.. пережил всех.:D

Открывай википедию. Березка никогда не выпускалась с пультом. В позднем совке при покупке берёзки ставили печать в паспорте. Это тебе, мальчик, телек на 10 лет. Самое крутое, что было в совке, это электрон. Служили дольше, потому что там были японские кинескопы :)

Говорили, что Рубины этим страдали

Этим телевизорам лет 50-60 еще ламповые. Харьковская Березка выпускался до конца 90ых. На то время был на уровне...как сейчас Хяоми...не Самсунг и не Айфон с передовыми технологиями, но дешевле и свое. И так было во всех сферах. Нельзя быть во всем лучше как немецкий мерседес, швейцарские часы или французский леклерк. Сейчас китайский ширпотреб завоевал весь мир не самым лучшим товаром.

Открывай википедию. Березка никогда не выпускалась с пультом. В позднем совке при покупке берёзки ставили печать в паспорте. Это тебе, мальчик, телек на 10 лет. Самое крутое, что было в совке, это электрон. Служили дольше, потому что там были японские кинескопы :)

Спорим на бутылку вискаря?

Этим телевизорам лет 50-60 еще ламповые. Харьковская Березка выпускался до конца 90ых. На то время был на уровне...как сейчас Хяоми...не Самсунг и не Айфон с передовыми технологиями, но дешевле и свое. И так было во всех сферах. Нельзя быть во всем лучше как немецкий мерседес, швейцарские часы или французский леклерк. Сейчас китайский ширпотреб завоевал весь мир не самым лучшим товаром.

А при чем здесь Березка конца 90х, там уже совкового в них ничего не было Да и сравнивать с современным китайским электронным ширпотребом, такое.

че ржешь, сравни телевизоры начала 90ых разных производителей. Принципиальных отличий не было в том ценовом диапазоне.

Достаточно сравнить белорусские товары на рынке. Стиралки или холодильники. Разницы до 500 баксов нет с конкурентами...в некоторых параметрах даже превосходит по цене-качеству.
Конечно найдутся диванные олигархи, которые через 30 лет скажут вот атланты были гавно, а вот немецкие Мейле (за 2 шт баксов) вот это вещь была.

Спорим на бутылку вискаря?
Открой Википедию.
Я никогда такой не видел. Завозили в Харьков в 89-90 году. Ду не было и близко.
Если можно фото в инете любое найди. Я пытаюсь найти. И сплошные самопалы причем более позднего производства, чем в совке

Где-то на соцпомойках, такое, может, и покатит.
Но тут ХФ, полно фоумчан, которые и сами помнят совок.

Хотя, даже в Фейсбуках, кто поверит, что пыонеры выходили во двор с бутербродами со свисающими ломтями сухой колбасы и икрой?
Это же явный бред.
Гулять пацаны выходили с тарантачками, палками для пекаря, мячом, а позже - с заточенной отверткой или цепью от бензопилы.

Все это, наводит на мысль что Котон не живой пользователь ХФ, а просто ник, из под которого постится тупая совкодрочерская пропаганда, причем в самых неподходящих темах. Так оно и есть.

Мы гулять выходили с зелёным луком и солью :кручусь:

А при чем здесь Березка конца 90х, там уже совкового в них ничего не было Да и сравнивать с современным китайским электронным ширпотребом, такое.

Я про начало 90ых уже пульты были. Сейчас китай топ...но до этого были 30 лет завоевывания рынка, на котором были сов. товары...а именно страны азии, африки и южной америки, которые не катались на дорогой и качественной технике...а бабок хватало на дешевую и простую...комбайны, тракторы, самолеты, вертолеты и тд...все это завоевано и рубилось бабло китайским ****отоваром, который только вот сейчас вышел на новый уровень качества.

Открой Википедию.
Я никогда такой не видел. Завозили в Харьков в 89-90 году. Ду не было и близко.
Если можно фото в инете любое найди. Я пытаюсь найти. И сплошные самопалы причем более позднего производства, чем в совке

Ну так что..спорим? или уже не такой уверенный?

Я про начало 90ых уже пульты были. Сейчас китай топ...но до этого были 30 лет завоевывания рынка, на котором были сов. товары...а именно страны азии, африки и южной америки, которые не катались на дорогой и качественной технике...а бабок хватало на дешевую и простую...комбайны, тракторы, самолеты, вертолеты и тд...все это завоевано и рубилось бабло китайским ****отоваром, который только вот сейчас вышел на новый уровень качества.
Пульты на телеках 90х для меня не новость, симферопольский Терфон (Фотон) шел с пультом. Березка хз. в тех краях где я жил Березка считалась отстоем.
Вот представь себе на сколько совок хреново делал, что даже Китай своим ****отоваром его посадил на ****.Я не стебаюсь, просто констатирую факт.

Назад
Зверху Знизу