Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Пульты на телеках 90х для меня не новость, симферопольский Терфон (Фотон) шел с пультом. Березка хз. в тех краях где я жил Березка считалась отстоем.
Вот представь себе на сколько совок хреново делал, что даже Китай своим ****отоваром его посадил на ****.Я не стебаюсь, просто констатирую факт.

Китай до 90 был вообще отстой полный. Рынки начал завоевывать уже на руинах совка в 90 и зашел на барабан с таким ****ищем третьесортным бракованным...именно такие молы как Барабашова вытащили экономику Китая.

*****, да забудьте вы уже о том совке. Думайте о том, что впереди.
А впереди мрак и нищета. Для миллионов. Я призываю к персональной ответственности каждого.
Давайте объективно, ничего хорошего мальчиков и девочек тут не ждет.
Посмотрите на детей лет 15.
Что их ждет здесь?
Работа грузчиком в АТБ?
Я говорю за 90%.
Подумайте о себе. Впереди. Вот над чем надо серьезно подумать

Та это понятно всем..кроме самых упоротых 8%иков. А что ты предлагаешь? Свалить за границу? Там топов своих хватает. Как у нас не возьмут в органы управления и тп хача залетного...так и нас там. Остается только стройка, айти и на фермах фабриках рабом.

Китай до 90 был вообще отстой полный. Рынки начал завоевывать уже на руинах совка в 90 и зашел на барабан с таким ****ищем третьесортным бракованным...именно такие молы как Барабашова вытащили экономику Китая.

Ты сам это сказал, даже полное китайское дермищще оказалось востребованнее суперкачественных недорогих совковых товаров.

Какая разница? Я говорю за миллионы людей. Например, о врачах, я тему даже поднимал

Кстати врачи, именно сейчас, массово учат англ и сваливают...вот это уже печально. Уже несколько моих знакомых молодых врачей на курсах.

За что было раньше держаться, так это за нормальную дешевую медицину, дешевые продукты и низкую коммуналку как при Яныке. Сейчас же все эти плюсы или испаряются или будет еще хуже. Смысла многим возвращаться нет.

Ты сам это сказал, даже полное китайское дермищще оказалось востребованнее суперкачественных недорогих совковых товаров.

Совок закончился в 90ом году. Китай пришел своим дерьмищем...т.к. в 90-ых годах незалежной Украины люди по году зарплаты не получали...питались все что на даче вырастит. все по два три огорода держали. сидели тупо на капусте и картошке месяцами.. и это было массово ...врачи, инженеры, преподы вузов...закрывались заводы гиганты..

Яркий пример. Ковшаровка с 60ых годов построенная на хуторе болотах и лесах за 20 лет выросла до новый поселок с 9этажками, стадионами, дом культуры уменьшенная копия хатоба. дома отдыха, яхт клуб, 4 школы...население 25 тыс человек, новейшая поликлиника как 4 неотложка. Все это прекратилось с банкротством в 90ых...завод стал работы нет другой...люди по сути стали бомжами....а это высококвалиф рабочие, инженеры, медики да вся инфраструктура была построена за счет завода и была на его балансе. Резали его лет 25 на металл..вагонами...даже сейчас плиты с заводоуправления снимают и куда-то увозят(думаю на харьковские новострои).

***** уйдут, а молодежь не хочет на копейки лезть.
И будет полны п. По инету лечиться будем.

Просто будет все частное. Вы пробовали лечиться в частных мед.установах, где врачи сидят на проценте от денег клиента. И это сейчас цены пока есть конкуренция в виде условно бесплатных больниц и поликлиник. Вот когда все будет частное...а все к тому идет...и это в ближайшие 2-5 лет максимум.

Совок закончился в 90ом году. Китай пришел своим дерьмищем...т.к. в 90-ых годах незалежной Украины люди по году зарплаты не получали...питались все что на даче вырастит. все по два три огорода держали. сидели тупо на капусте и картошке месяцами.. и это было массово ...врачи, инженеры, преподы вузов...закрывались заводы гиганты..

Яркий пример. Ковшаровка с 60ых годов построенная на хуторе болотах и лесах за 20 лет выросла до новый поселок с 9этажками, стадионами, дом культуры уменьшенная копия хатоба. дома отдыха, яхт клуб, 4 школы...население 25 тыс человек, новейшая поликлиника как 4 неотложка. Все это прекратилось с банкротством в 90ых...завод стал работы нет другой...люди по сути стали бомжами....а это высококвалиф рабочие, инженеры, медики да вся инфраструктура была построена за счет завода и была на его балансе. Резали его лет 25 на металл..вагонами...даже сейчас плиты с заводоуправления снимают и куда-то увозят(думаю на харьковские новострои).
Ну и кто же это все делал? Кравчук, Янукович, ага, знаю, клоун, нет? Кто резал?

Чего мне сравнивать, я отлично помню свой Грюндиг времен тех ****оберезок, о которых ты говоришь. А Грюндиг не был ТОПом уровня "Сони" или Панаса. Как раз уровень СяоМи
Каких времен, в каком году купили?

Ну и кто же это все делал? Кравчук, Янукович, ага знаю клоун, нет? Кто резал?

Кто резал и вывозил вагонами там все в городе знают. Мы малыми возле завода на отвале копали марганец силиций алюминий чермет и сдавали сэбушникам рядовым и пешкам на приемках.

Зачем далеко ходить, завод гигант Серп и Молот, который распилили и вывезли на пол ярда баксов. А ты думал как олигархами становятся. Вырежут десяток заводов, сырьевые комбинаты выкупили за гречку ваучеры и строят для ***** футстадионы с бразильскими обезьянами...ньюколизеи для плебса.

Кто резал и вывозил вагонами там все в городе знают. Мы малыми возле завода на отвале копали марганец силиций алюминий чермет и сдавали сэбушникам рядовым и пешкам на приемках.

Зачем далеко ходить, завод гигант Серп и Молот, который распилили и вывезли на пол ярда баксов. А ты думал как олигархами становятся. Вырежут десяток заводов, сырьевые комбинаты выкупили за гречку ваучеры и строят для ***** футстадионы с бразильскими обезьянами...ньюколизеи для плебса.

То есть, ломали и распиливали сами же граждане нашей страны?

То есть, ломали и распиливали сами же граждане нашей страны?

Конечно, раньше были на заводе инженеры, бухгалтера, столяры, фрезеровщики, строители, техники, электрики, проектный отдел, отдел продаж, управление и обеспечение...привязанные к нему школы детсады стадионы, дома культуры, поликлиники, жилстрой, дома отдыха, тур базы, санатории.
А стало подмазанный мер, верхушка страны, управление завода, всех распустили, наняли за копейки демонтажников, открыли точки сбора металлов, в которые понесли, выкинутые на обочину люди, чермет и металл , которые накопали в отвалах, где при союзе считалось отработкой и отходами производства.

По факту город мертвый...люди уехали на заработки в РФ, Польшу и тп. Остались наркоманы и бухари. Школы закрываются постепенно. Поликлиника закрылась. пту закрылись. жилье стоит копейки и большинство пустует. Такое по всей Украине в большей или меньшей степени. На плаву еще Харьков, дай Бог здоровья Адольфычу, который привел в порядок унылый серый постиндустриальный городок.

Занесли недавно черти в люботин и офигел с того какие там тазики ездют интересно откель в той жопе у народа баблишко на них та и домики есть весьма нихуевые на это с европы разве что за всю жизнь и парой заработать мона

Конечно, раньше были на заводе инженеры, бухгалтера, столяры, фрезеровщики, строители, техники, электрики, проектный отдел, отдел продаж, управление и обеспечение...привязанные к нему школы детсады стадионы, дома культуры, поликлиники, жилстрой, дома отдыха, тур базы, санатории.
А стало подмазанный мер, верхушка страны, управление завода, всех распустили, наняли за копейки демонтажников, открыли точки сбора металлов, в которые понесли, выкинутые на обочину люди, чермет и металл , которые накопали в отвалах, где при союзе считалось отработкой и отходами производства.

По факту город мертвый...люди уехали на заработки в РФ, Польшу и тп. Остались наркоманы и бухари. Школы закрываются постепенно. Поликлиника закрылась. пту закрылись. жилье стоит копейки и большинство пустует.

Вся Ковшаровка участвовала в распиле, даже вы малолетки поимели долю, а теперь стенаете? :рл:

При союзе и бензин бочками в овраги сливали. :рл: Вы считаете это удачным примером?

Конечно. Нефть стоила 2-3 доллара за баррель в 80-ых в МИРЕ. Это же хорошо, что бензин стоит копейки для населения?)

В 2014 нефть стоила 130 баксов...а на заправке 1 доллар.

А сейчас нефть стоит 20 долларов за баррель, а на заправках у нас 1 бакс за литр так и остался.

Вы считаете это удачным примером?:D

Вся Ковшаровка участвовала в распиле, даже вы малолетки поимели долю, а теперь стенаете? :рл:

Малолеток не посадят, там по периметру стоял омон. пилили за пайку бывшие работяги со слезами на глазах, т.к. работы другой нет не подыхать же с голоду. Тебе этого не понять.

Конечно. Нефть стоила 2-3 доллара за баррель в 80-ых в МИРЕ. Это же хорошо, что бензин стоит копейки для населения?)

В 2014 нефть стоила 130 баксов...а на заправке 1 доллар.

А сейчас нефть стоит 20 долларов за баррель, а на заправках у нас 1 бакс за литр так и остался.

Вы считаете это удачным примером?:D

Машина есть? Топливо берете по баксу? Значит ценовая политика правильная. Причем здесь сколько стоит нефть? Вы к ней имете отношение, нефтетрейдер, собственник НПЗ? Детский сад.

Малолеток не посадят, там по периметру стоял омон. пилили за пайку бывшие работяги со слезами на глазах, т.к. работы другой нет не подыхать же с голоду. Тебе этого не понять.

Конечно не понять, я не настолько одарен. Сдать собственными руками свое же предприятие (на котором работает весь моногородок) в металлолом и удивляться что не работает детский садик, а в плуразвалившуюся бурсу ходят только лишь для того чтобы "*******" по вене. Ой мля.

+ Он приврал еще, ПТУ работает, поликлиника работает. Хотя поселок печальный, да. Так ведь это лишь подчеркивает ущербность совка, который создавал такие дебильные городки, завязанные на ущербные производства в единственном экземпляре, выпускавшие брак и гири

Что вики перечитали и строите умного?

Это уже не поликлиника...остался пункт мед помощи. Закрыты все стационары, операционные(когда-то делали операции на мозге).
И переведены в центральную больницу Купянска, которая построена век назад. Хотели в Купянске построить новую, выделили место..сделали проджект. И тут наступили 90-ые. Все заглохло. Остались здания одно-двухэтажные разбросанные по участку. Ковшаровскую поликлинику новейшую на начало 90ых можно сравнить с 4 неотложкой. Время постройки тоже.

ПТУ из 5 осталось 2 по всему району, и те по новой реформе подпадают под сокращение.

Литейный завод выпускал запчасти для танков, тракторов, сельхозтехники...или вы думаете за счет гирь весь купянский район строили? Вы далек от макроэкономики. Советую пару книг почитать хоть для элементарного представления.

Назад
Зверху Знизу