Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Re: У Водафона очередное покращання

Отправляем смс с номером телефона друга (а он после отправит смс с вашим номером со своего телефона) на номер 3565
Получаем 31 Гб инета на месяц ;)

Не спешат восстановить покрытие на освобожденных территориях

Re: Оператор Vodafone. Отзывы

Водафон не меняет сим-карточки бесплатно на 4G как Киевстар? Только новую покупать?

⛄;70842227 сказав(ла):
я гдето статью постил по этому поводу
бабла наверное нет
не запланировано в бюджете и нет железа на складе

Re: Оператор Vodafone. Отзывы

Відновлюють роботу мережі у звільнених містах і селах Харківської області також інженери Vodafone. На сьогодні зв’язок оператора вдалось запустити у таких населених пунктах: Балаклія, Куп’янськ, Шевченкове, Вовчанськ, Волохів Яр, Великий Бурлук, Ізюм. Фахівці працюють над збільшенням ємності та підсиленням мережі у згаданих населених пунктах, а також відновленням мобільного зв'язку в інших звільнених населених містах і селах Харківщини.
Хз, где они "відновили мережу"
Самый отсталый оператор

Нет слов ...
Отстой, а не оператор
Особенно в области

Может кому пригодится. Можно перейти с контракта на припейд не посещая офис компании.
Заполнить заявление, добавить фото страниц паспорта, себя держащим в руках заявление и паспорт и т.п. на vipzakaz@vodafone.ua

Останнє редагування:
постоянно напрямок перевантажено ...
заебал дерьмофон

Скидка 99% на оплату тарифа. Пополнить на 110 гривен.
При этом полная стоимость пакета на месяц 135 гривен.
В чем и где скидка 99%?

Скидка 99% на оплату тарифа. Пополнить на 110 гривен.
При этом полная стоимость пакета на месяц 135 гривен.
В чем и где скидка 99%?
У меня когда приходят такие сообщения это означает что снимают в качестве абонплаты одну копейку. При чём не важно насколько пополнить. Иногда пишут пополнить на 10 грн и дадут скидку 99%, после пополнения снимают одну копейку и дают пакет на месяц. Остальные деньги остаются на счету и останется немного добавить чтобы хватило на следующую абонплату. Это они так выманивают деньги у тех, кто долго не пополняет. 135 грн ты может не захочешь потратить на абонплату, зато потратишь 110, снимут копейку и дадут месяц пакета, а потом придётся ещё добавить денег, чтобы хватило на следующую абонплату, иначе остатки снимут ежедневной абонплатой. В любом случае это выгоднее, чем каждый месяц пополнять.

У меня когда приходят такие сообщения это означает что снимают в качестве абонплаты одну копейку. При чём не важно насколько пополнить. Иногда пишут пополнить на 10 грн и дадут скидку 99%, после пополнения снимают одну копейку и дают пакет на месяц. Остальные деньги остаются на счету и останется немного добавить чтобы хватило на следующую абонплату. Это они так выманивают деньги у тех, кто долго не пополняет. 135 грн ты может не захочешь потратить на абонплату, зато потратишь 110, снимут копейку и дадут месяц пакета, а потом придётся ещё добавить денег, чтобы хватило на следующую абонплату, иначе остатки снимут ежедневной абонплатой. В любом случае это выгоднее, чем каждый месяц пополнять.
Все так.

И еще сразу же прилетело предложение, на год без абонплат за 600 грн. одним платежом.

Спрашиваю, если есть на счёте деньги, нужно доплатить недостающую сумму, говорят нет,) 600 одним платежом!)

И еще сразу же прилетело предложение, на год без абонплат за 600 грн. одним платежом.

Спрашиваю, если есть на счёте деньги, нужно доплатить недостающую сумму, говорят нет,) 600 одним платежом!)
Виведи зайві грші через sharpay, процент знімуть певний, але краще ніж нічого. Я так за 6 грн за місячний пакет поповнився

***** , сейчас водафон и кс больше всех разочаровывают

кстати, лайка всегда первой регится в сетях, всегда )))
даже родные сим только ручками регятся (типа не видят) по лайке сужу что и как появляется ))))

У Водафона очередное покращання

Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.

И дело ж не только в повышении. Моя семья 3 человека, ближайшая родня...у нас в роду нет пи*даболов, кроме 1-2 человек , и мы этот пакет и не используем почти.

Иногда позвонить минуты по 3 неск. раз в день. Да, с подругой потрындеть полчаса ( но это очень редко). И чем пользуюсь-так мобильным инетом-новости, вайбер.

А тариф подняли, и на оно мне надо?

1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?

2) На какой бы тариф это все поменять, или поменять и оператора, чтоб было норм с моб. инетом (запросы скромные) да позвонить изредка. Желательно даже, может не пакет, а по оплате использованных ресурсов.

Сейчас у меня водафон ред xs.
Водафон норм

Водафон дольше всех работал ,часов 10 после отключения света.остальные через пару часов сдохли.

Что то в Зм водафон до сих пор совсем никак. :(
А вы в змиеве обитаете? Может когда форумовку сделаем ?а то скучно.модет в субботу возле ЖД вокзала,попьем кофе возле киоска кофе гоу

Да,пиши в личку ,а если в телегу зайдешь на хф канал,то там быстрее спишемся

Мое субъективное мнение, Из двух операторов в телефоне, Водафон более живее себя проявляет в критических ситуациях.

Назад
Зверху Знизу