Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Vodafone. Отзывы

Перестал платить.

Пришло sms: Залишайся на зв'язку! Ми надаємо тобі 300 грн на рахунок. Вони діятимуть 30 днів. Отримати просто: надішли SMS на номер 3133 до 30.06 (це безкоштовно). Разом - до перемоги!

какой сети ?

ручной выбор сети поставь (не автомат)

если не брать настройки телефона (инет в роуминге включить) может быть *****ская сеть и тел в ней зарегился.

если есть: регистрируйся в любой укр сети , включай в настройках роуминг, проверь точку доступа (АПН) и хоть пол мегабита, но инет будет.

не посмотрел,но звонок с водафона жене прошёл,с нулём на счету (у меня там годовая подписка),просто пропал значок Н и пришло сообщение,что интернет в роуминге,а из-за отсутствия там денег, соответственно никакого интернета не было,при ручном вкл.и выкл. мобильного интернета он мог появится,на 3-5 минут,очень слабый,и потом опять пропадал с присылкой сообщения про роуминг. сегодня ещё попробую

Перестал платить.

Пришло sms: Залишайся на зв'язку! Ми надаємо тобі 300 грн на рахунок. Вони діятимуть 30 днів. Отримати просто: надішли SMS на номер 3133 до 30.06 (це безкоштовно). Разом - до перемоги!
оплати с них абонку (и не одну)

кстати можно продлевать срок этих денег. :цехф:
это не лоховстар :yahoo:

пропал значок Н и пришло сообщение,что интернет в роуминге,а из-за отсутствия там денег, соответственно никакого интернета не было,
если роуминг не у **********, то бесплатно (ток скорость ниже)
Включи галочки инет в роуминге в настройках телефона

Re: У Водафона очередное покращання

Нагадуємо: у Вас підключений "Рік без абонплат". З 01.07.22 у Вас збільшиться об'єм ГБ: із 7 до 10, хв по Україні: зі 150 до 200. Нова назва тарифу - Vodafone SuperNet Start. Online PASS (безліміт на месенджери) буде доступний і надалі. Після закінчення дії "Року без абонплат" (термін дії - *365*1#) вартість Вашого тарифу на місяць буде 145 грн. Про всі зміни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
або 111*6

Отправил смс. Пришли 300 грн, а как с их помощью пополнить тариф не понимаю:(

Разобрались) спасибо!)

Нагадуємо: у Вас підключений "Рік без абонплат". З 01.07.22 у Вас збільшиться об'єм ГБ: із 7 до 10, хв по Україні: зі 150 до 200. Нова назва тарифу - Vodafone SuperNet Start. Online PASS (безліміт на месенджери) буде доступний і надалі. Після закінчення дії "Року без абонплат" (термін дії - *365*1#) вартість Вашого тарифу на місяць буде 145 грн. Про всі зміни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
або 111*6

о,мне сегодня такое же пришло,думаю,до конца моего оплаченного года (до февраля 23 года) они ещё разок плату поднимут,а там посмотрим
п.с.пока последние 2 дня интернет от водафон там был,может быть в тот день ****а какие-то помехи делала?

Лежим :)
А не, просто сети нет в этом р-не

Что-то херово водафон в последнее время работает (((
То с покрытием проблемы, то с дозвоном.
И бесит напрямок перевантажено ...

У них проблема - иногда неустойчивая связь в многоэтажках. Тогда по разным местам в квартире ходишь - и ловишь сигнал)))

У них проблема - иногда неустойчивая связь в многоэтажках. Тогда по разным местам в квартире ходишь - и ловишь сигнал)))
Да что-то сдувается водафон ...

у меня,вроде бы,пока все нормально с ним,в моём тарифе даже накинули инета (было 7,стало 10 гиг) и минут на других (было 150 стало 200),с повышением оплаты до 145 грн в мес.,благо что я за неделю до войны оплатил за год (750 грн),с скидкой,по которой оплата за месяц вышла около 62.50 грн (90 грн за 28 дней стоил без скидки),так что до середины февраля 23 года пусть работает,а то деньги то уплочены :) п.с.+10 гиг от киевстара на халяву дают,ежемесячно на пол года,так и протянем

у меня,вроде бы,пока все нормально с ним,в моём тарифе даже накинули инета (было 7,стало 10 гиг) и минут на других (было 150 стало 200),с повышением оплаты до 145 грн в мес.,благо что я за неделю до войны оплатил за год (750 грн),с скидкой,по которой оплата за месяц вышла около 62.50 грн (90 грн за 28 дней стоил без скидки),так что до середины февраля 23 года пусть работает,а то деньги то уплочены :) п.с.+10 гиг от киевстара на халяву дают,ежемесячно на пол года,так и протянем

А такая халява в каком пакете Киевстара?

А такая халява в каком пакете Киевстара?

это в моём бомж пакете за 40 грн в месяц (4 гига и 100 минут на других),предложили,в конце июня,пакет интернета Усюду онлайн,по 10 гиг каждые 30 дней на 180 дней,заказал и получаю. п.с.бомж пакет с мая не пополнял,так как и водафона сейчас хватает,тем более что он уже проплачен на год

днище
дозвона нет или жди хрен знает сколько соединения
абонент не абонент
покрытие отдельная тема

Частный сектор.м.Киевская.
Время от времени отваливается тупо все в доме.Нет связи,инет 2g.Выходишь на улицу работает.
Проходит врeмя и все возвращается.И связь и 4G.

З усього перерахованого погоджусь з тривалим з'єднанням. Від моменту набору до першого гудка може і 30 сек пройти.
та не, реально днище стало
хз как у тебя все остальное норм
вон даже у автора постом выше похожие приколы

Але я в іншому обласному центрі зараз.
это и главное !!!

Я в Ха и в обл
Реально есть места где теперь нет никого из операторов или то лайф, то кс, то водафон
Но водафон даже в городе зае..л , что ко мне, что я к супруге, что вообще по Украине ...
как вообще можно быть вне зоны , при этом с покрытием оператора ?
Ладно дома (там сколько лет заявки, даже кс сеть сделал, а водафон тилтонуть не может, но кстати смс типа "как стало ?" присылает )
хз, вроде 2ж и есть, но абонент не абонент
А когда в городе такая ***ня ...
Еще раз : сеть в данных местах есть.
Хз, пока лайф основным (не так быстро как кс, но стабильно)
Инета от водафон за месяц метров 200 выкачал и то на спидтест ))

Вимушений з тобою погодитись. Хоча раніше так не вважав.
При стабільному покритті випадає в 2G. Якість голосу дійсно впала. В від набору до з'єднання може і 30 сек пройти.
Інтернет теж місцями почав залипати. Коли дивишся YouTube в 720 бувають паузи на буферізацію. Раніше такого не помічав.
Не те щоб критично упало, але все ж...
Я даже в айфон (просто играюсь осью и лайф VoLTE во втором слоте) поставил симку и все равно ловлю смс "вам звонили"
Думал ну вдруг очередной смартфон виноват ...

Назад
Зверху Знизу