Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А ты шо глухой? По субтитрами читаешь и смотришь?
В ютубе есть точно субтитры. И ещё где-то видел
Нет, но языг оригинала на слух не понимаю.
Я использую кенчики в образовательных целях.
А в ютубе мало интересных современных фильмов-новинок.
Да и субтитры генерируются автоматически и с ошибками!:плачу:

я, наверно пока гляну ,что есть в лайфе и тримобе, т.к. у малой на одну карточку телефон, то нужно смотреть с сохранением номера.

А будет ей хватать Гб-мне не нужны будут смс.

но малая может и видео смотреть. Не знаю потянет ли тримоб :незнаю:

На лайфе есть тариф за 60 грн, там 500 минут по Украине и 20 гб интернета, моей жене хватает с головой, у меня водафон контракт, там конечно дороже, но условия не меняются уже более года, до этого был лайф также контракт, там тариф и условия не менялись более 5 лет

Не
Не
Ничего никогда не ****ят !!! (В смысле украсть)
Только Интертелеком, Lycamobile и 3mob так поступают :(

Опять нихера тебя не понял - ты утверждаешь, что Интертелеком, Lycamobile ****ят деньги?

Я вообще не могу понять почему Lycamobile не запускает семейный тариф ...
Для этого оператора он был бы идеальным (папа в роуминге, мама с ребенком в Украине, один бюджет и по факту значительно дешевле слонов и тд)

У Лайки вообще всё ******* с тарифом за 50 грн., кроме одной мелочи - она то работает, то нет!
*****ы гнойные. раз позвонил, а потом - "Сеть не обслуживается".

Да, фоточки в инстаграмме листает а не по учёбе. Берите тогда жару за 60грн. Раз не хотите ограничивать и меньше давать сидеть дуреть в смартфоне

Херня.
У меня взрослая дочь - уже лет 7-9 как все задания и лабораторные, плюс лекции - в инете.
И в школе и в ХИРЯтне.

Не поднимут. Это не лоховстар.

Поднимут. Это хуже лоховстара - на лоховтаре у меня неколько лет уже тариф 35грн. без изменений. за это же время ***йф поднимал цену моего номера ТРИЖДЫ!!! с 25 грн. через 35грн. ерез 69грн. и теперь доигрался до 150грн!
Всё - без моего согласия.
Справедливости ради - после всех повышений он ни одной гривны от меня не получил. ***** они это делают - не понятно...
:незнаю:

У Лайки вообще всё ******* с тарифом за 50 грн., кроме одной мелочи - она то работает, то нет!
*****ы гнойные. раз позвонил, а потом - "Сеть не обслуживается".
Ручной поиск сети : водафон.
Тип сети : 2-3 ж (без 4ж)
И всё :)

а зачем собственно покупать дорогой новый смарт с поддержкой 4\5g?..можно же купить мобильный роутер 4ж и все...и раздавать на смарт....если дело в скорости..

а зачем собственно покупать дорогой новый смарт с поддержкой 4\5g?..можно же купить мобильный роутер 4ж и все...и раздавать на смарт....если дело в скорости..
я тоже так подумал и решил что этот путь самый оптимальный:клас:

Херня.
У меня взрослая дочь - уже лет 7-9 как все задания и лабораторные, плюс лекции - в инете.
И в школе и в ХИРЯтне.

тем более лучше все вопросы решать по возникновению. Потом или забудешь, или отстанешь в теме.

Поднимут. Это хуже лоховстара - на лоховтаре у меня неколько лет уже тариф 35грн. без изменений. за это же время ***йф поднимал цену моего номера ТРИЖДЫ!!! с 25 грн. через 35грн. ерез 69грн. и теперь доигрался до 150грн!
Всё - без моего согласия.
Справедливости ради - после всех повышений он ни одной гривны от меня не получил. ***** они это делают - не понятно...
:незнаю:

я просто думаю, что поднимут, т.к. вижу цены на их другие тарифы. ..в том числе и на самый дешевый 4безлимита.

Мммм крутяк. Держава в смартфоне. Как мы раньше обходились без этих хреней китайских. Думаю в селе этот номер не прокатит, так как нету покрытия

в селе тока лайф или водафон

Жаль, что водафон мой основной номер. Мой тариф вырос в 185 грн за то же, что было летом 115 вподе, а ещё ранее 80 с чем-то. Ну и качество связи и скорость инета просто реально очко. На втором рабочем телефоне лайф, так на мой взгляд скорость инета самая быстрая и стабильная. Ну и сам разговор через лайф чище и чётче, особенно если внутри сети.

Назад
Зверху Знизу