Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
я пару лет назад думала с водафона перейти на лайф. глянула. Но ,тогда у них цены были выше , чем у водафона.
У лайфа только один плюс : там где они есть, там есть инет 3-4ж
Все.
На этом плюсы закончились.
Тарифы именяют очень быстро и очень нагло. Покрытие ****о редкостное (в смысле в *****х, трассы и жд получше) качество голоса : как повезет. (Длительный разговор напрягает, не так четко или не так качественно и приятно голосу (басы) слышно.
И опять : как народ съебнул : новая акция , инет, вот вам минут ещё больше (как в жару насыпали) а старых абонов принудительно согнали в новые тарифы.
***ня ваш лайф, но альтернатива

Пока нет. Не хуже.
Хуже лоховстара конторы нету. Розбійники, которые грабят и снимают до последней копейки все
В Гугле можешь освежить память как они своих абонов имели во все ... Деньги

я не могу заменить смс на вайбер, т.к.пишу смс малой и многим другим , от кого через вайбер можно долго ждать ответа. У некоторых он вообще не стоит.

Малой пишу, т.к. в уч.заведении не дают пароль от вай-фая,а ей на месяц дают 1Гб. ну, в этом месяце за бонусы выменяли еще 1Гб,но у нее моб.инет заканчивается на раз-два-три.

Так это я не просчитывала так свой старый тариф за 85 грн. , с аж 30 смс на месяц. Которых хватало пусть дней на 10. Я не пишу их пачками, но обычно в день штуки 3 малой и могу шт.6 мужу. Но там без разница. За первую смс снимают 1,50. Остальные 49 на халяву. Мне 49 не надо :D. Обычно максимум шт.5 в день.

Я заметила этот прикол, т.к. смс отправляла с тримоба по 30 коп. и подумала-а *** я тогда вапще плачу-то за водафон? Что я вообще от него за те 50 грн. в месяц получила? 5Гб? Так мне столько не нужно. 100 минут? Ну, выговорила я, может 20.

Но основной траффик у меня смс. А их я оплачиваю с другого оператора.

Как бы 5смс в день по 30 коп. от тримоба-это тоже 1,50-да. Но за что я собственно заплатила 50 грн. А раньше за то же самое платила 85грн. :кручусь:

50 грн. за водафон не дорого,но с включением, хоть 5-10 бесплатных смс за день.

А их безусловное подключение услуг через смс просто бесценно. Почему этого нет у лайки и тримоба? А потом они уверяют, что ни при делах. :угу:

нихуянепонял..так тримоб рулит?

нихуянепонял..так тримоб рулит?

наверно, рулить будет все же лайка с пакетом за полтинник, или за 30ку. Посмотрю на скоко малой хватит 2Гб сначала.

Там в пакете за полтинник 8Гб, а за 30ку 4Гб.

Ну времена меняются. Сейчас кс имеет во все дыры своих подчинённых. Как давно они расширяли покрытие? Кажется ещё летом и то на западной. Все бобик ****. Лидер выдохся
Лидер стрижет и в принципе правильно делает :)

Лай - это лучшее, что есть на данный момент. В *****х тем более. КС смокчит по самые гланды со своим edge. Он даст 100гб интернета без шейпов? Нет, не даст. Про покрытие вообще молчу. Его нету, там где лайф ещё вытягивает хоть как-то 3g. По связи тоже не возникало нареканий, там где кс заикается постоянно

даст. я в ппрошлом мес 60 потратил и много не качал. если поставить на круглосуточный режим торрент то будет и 200. а это сравнимо уже с ккабель провайдером

Ну времена меняются. Сейчас кс имеет во все дыры своих подчинённых. Как давно они расширяли покрытие? Кажется ещё летом и то на западной. Все бобик ****. Лидер выдохся

чего то ты на них обиделся. что ни пост обливаешь гамном синюю звизду

Лайф- это лучшее, что есть на данный момент. В *****х тем более. КС смокчит по самые гланды со своим edge. Он даст 100гб интернета без шейпов? Нет, не даст. Про покрытие вообще молчу. Его нету, там где лайф ещё вытягивает хоть как-то 3g. По связи тоже не возникало нареканий, там где кс заикается постоянно
Кстати по рейтингу speedtest лайф только во Львове быстрее водафон и КС.
В остальных городах где Киевстар лидер, где водафон.
В Харькове Киевстар мобильный быстрее.
И никого не волнует что покрытие 4ж у Киевстар дырявое даже в городе :(

Ты точно про кс говоришь? :D
После 3гб скорость падает до 0.8мбит. Интересно как ты качаешь торренты на такой скорости? Ума не приложу как ты 200гб при таких ограничениях скачаешь:рл:
Вот я на Лайфе могу
Согласен погорячился. Но соточку в принципе можно

Кстати по рейтингу speedtest лайф только во Львове быстрее водафон и КС.
В остальных городах где Киевстар лидер, где водафон.
В Харькове Киевстар мобильный быстрее.
И никого не волнует что покрытие 4ж у Киевстар дырявое даже в городе :(
Почему я таких дырок почти нигде в городе не нахожу, а только некоторые господа? Столько настрочить, как кое-кто здесь, без материальной мотивации может разве что очень обеспеченный человек, у которого много свободного времени и ему нечем интересным больше заняться.

Почему я таких дырок почти нигде в городе не нахожу, а только некоторые господа? Столько настрочить, как кое-кто здесь, без материальной мотивации может разве что очень обеспеченный человек, у которого много свободного времени и ему нечем интересным больше заняться.
Сядь в авто (в тралик, трамвай) и прокатись по городу слушая Ютуб например

Я даже недавно месяц (извините, 28 дней) юзал это недоразумение под названием Киевстар
В сравнении с lifecell или водафон , (а по тарифам и отношению к абонам )Lycamobile ,3mob, Киевстар дно редкостное

Финальные строки это камень в мой город ?
Если да, то все верно : я же на (или в ) водафон работаю ?

Сядь на авто (в тралик, трамвай) и прокатись по городу слушая Ютуб например

Я даже недавно месяц (извините, 28 дней) юзал это недоразумение под названием Киевстар
В сравнении с lifecell или водафон , (а по тарифам и отношению к абонам )Lycamobile ,3mob, Киевстар дно редкостное

Финальные строки это камень в мой город ?
Если да, то все верно : я же на (или в ) водафон работаю ?

Примеры в студию, ради интереса проедусь.
И нет, не в твой

Примеры в студию, ради интереса проедусь.
И нет, не в твой
Спасибо что не в мой.

Из последнего (месяц назад, сейчас не юзаю КС): спуск Веснина, студенческая по Блюхера вверх и возле коммунального рынка, в сторону Маршала Жукова.
Я не слежу, я просто обращал внимание когда Ютуб зависал.
Проще : Я бы сказал (не смотрел нетмон) что в городе у вас все на 2600, и часто теряет 4ж и долго не может найти соседа.
ПыСы: с железом не все так плохо , 835 снап

Я как-то качал что-то массивное. И это было ооооочень долго при скорости 50 килобайт в секунду. Света компом накачал за целый день только и не скачал все равно. Пришлось на 3 дня растянуть по 3гб на день а потом просто докачивать на следующий день
Сидеров мало біло. Качни например Однажді в Голливуде.
Будет летать! Даже у меня 7 Мбит как с куста!

Назад
Зверху Знизу