я не могу заменить смс на вайбер, т.к.пишу смс малой и многим другим , от кого через вайбер можно долго ждать ответа. У некоторых он вообще не стоит.
Малой пишу, т.к. в уч.заведении не дают пароль от вай-фая,а ей на месяц дают 1Гб. ну, в этом месяце за бонусы выменяли еще 1Гб,но у нее моб.инет заканчивается на раз-два-три.
Так это я не просчитывала так свой старый тариф за 85 грн. , с аж 30 смс на месяц. Которых хватало пусть дней на 10. Я не пишу их пачками, но обычно в день штуки 3 малой и могу шт.6 мужу. Но там без разница. За первую смс снимают 1,50. Остальные 49 на халяву. Мне 49 не надо

. Обычно максимум шт.5 в день.
Я заметила этот прикол, т.к. смс отправляла с тримоба по 30 коп. и подумала-а *** я тогда вапще плачу-то за водафон? Что я вообще от него за те 50 грн. в месяц получила? 5Гб? Так мне столько не нужно. 100 минут? Ну, выговорила я, может 20.
Но основной траффик у меня смс. А их я оплачиваю с другого оператора.
Как бы 5смс в день по 30 коп. от тримоба-это тоже 1,50-да. Но за что я собственно заплатила 50 грн. А раньше за то же самое платила 85грн.
50 грн. за водафон не дорого,но с включением, хоть 5-10 бесплатных смс за день.
А их безусловное подключение услуг через смс просто бесценно. Почему этого нет у лайки и тримоба? А потом они уверяют, что ни при делах.