Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что водафон мой основной номер. Мой тариф вырос в 185 грн за то же, что было летом 115 вподе, а ещё ранее 80 с чем-то. Ну и качество связи и скорость инета просто реально очко. На втором рабочем телефоне лайф, так на мой взгляд скорость инета самая быстрая и стабильная. Ну и сам разговор через лайф чище и чётче, особенно если внутри сети.
Если номер важен и хочется дешевле, 4 месяца не оплачивай его.
Вначале пришлют скидку на 3 месяца, после типа недорогой тариф и после 30 или 50 грн в месяц ;)
Проверено на всех знакомых.
Тем более лайф есть

Тоже наслышаны об лидерском супер покрытии? Бо тут не верят

там *опа *опная. Хотя,у чувака стоял беспроводной киевстаровский модем. Не фонтанище, прям .Но мне кажется дома лучше проводной.

Водафон можно тоже ожидать долго и нудно.

На водафоне с лета не пополнял. Никаких скидок сегодня при вставлении сим не приходило и акций тоже. Ни в my Vodafone ни в голосовом меню
У меня тоже. Наверное занесли в черній список как "бесперспективній клиент"

Если номер важен и хочется дешевле, 4 месяца не оплачивай его.
Вначале пришлют скидку на 3 месяца, после типа недорогой тариф и после 30 или 50 грн в месяц ;)
Проверено на всех знакомых.
Тем более лайф есть

Меня стоимость не напрягает, абы работал, так как старый номер и для всех, почти)))

На водафоне с лета не пополнял. Никаких скидок сегодня при вставлении сим не приходило и акций тоже. Ни в my Vodafone ни в голосовом меню

я у матери тоже карту забрала, чтоб не потеряла, дала лайку. И тож ей никаких предложений, кроме 12Гб за 100 грн.

мне и малой довольно быстро предложили 4ж смарты. А тут-молчок.

Та их хрен поймешь. Какое то броуновское движение. КС не пополняла год. Присылали предложения только дороже чем было раньше. Ровно черезгод(плюс минус неделя) предложили за 40 гривен 4 гига и 100 вроде минут на другие сети. Мтс наоборот. Была на лайт + год без абонплат. Закончился год. Решила перейти на фемили. Там инета 1 гиг(на лайте было 0.5). Год не успела проплатить, как пришло предложение за 50 гривен. Это на 30 дешевле фемили и в 5 раз больше интернета. Я иногда задумываюсь шо они там курят в этих конторах.

Жаль, что водафон мой основной номер. Мой тариф вырос в 185 грн за то же, что было летом 115 вподе, а ещё ранее 80 с чем-то. Ну и качество связи и скорость инета просто реально очко. На втором рабочем телефоне лайф, так на мой взгляд скорость инета самая быстрая и стабильная. Ну и сам разговор через лайф чище и чётче, особенно если внутри сети.

Доброе утро!
Наша компания заинтересована в обеспечении лучшего качества услуг мобильной связи. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
номер телефона и полный адрес, по которому замечаете сложность. Мы обязательно проверим данную информацию и приложим все усилия для решения проблемы с покрытием.
Кроме этого, будем рады подобрать для Вас оптимальный тариф :)

вы уже приложили.дохуя усилий.народ уходит к более адекватным операторам.

Та их хрен поймешь. Какое то броуновское движение. КС не пополняла год. Присылали предложения только дороже чем было раньше. Ровно черезгод(плюс минус неделя) предложили за 40 гривен 4 гига и 100 вроде минут на другие сети. Мтс наоборот. Была на лайт + год без абонплат. Закончился год. Решила перейти на фемили. Там инета 1 гиг(на лайте было 0.5). Год не успела проплатить, как пришло предложение за 50 гривен. Это на 30 дешевле фемили и в 5 раз больше интернета. Я иногда задумываюсь шо они там курят в этих конторах.

мне сказали, шо на фэмили нельзя перейти

отэто вам инета отваливали :D:рл: позорники

оспади. регистрируй его с паспортом на водафоновской точке и вали куда хочешь (куда можно перейти с номером-тримоб, лайф). чи не проблема :незнаю:

мне сказали, шо на фэмили нельзя перейти

отэто вам инета отваливали :D:рл: позорники

Переходила в сентябре вроде. Мне тогда можео было. Щас хз. А инет мне раньше вообше до сраки был мобильный. Дома и на работе был вифи. А тут прижало. Вот и решила перейти. А вообще да. 80гривен фемили и всего гиг интернета это просто треш. Офуели вконец.

60грн - 20гб я бы лучше выбрал

Та то мне много. Я и 5 не трачу. Это так в транспорте повтыкать. Ну и на работе какую нибудь инфу посмотреть. Ну или повтыкать, если нечего делать. Я ж фильмы не смотрю и не качаю с него. Еще и на ****остаре пакет за 40 подключила. Раздавала уже на комп. Еще 4 гига. Так шо мне с головой. Да и кс будет начальство оплачивать.

бдсм :ганьба:
съебнул на лайф не жалею пашли они в ***

Назад
Зверху Знизу