Эт 4ж ? [emoji849]Сидеров мало біло. Качни например Однажді в Голливуде.
Будет летать! Даже у меня 7 Мбит как с куста!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт 4ж ? [emoji849]Сидеров мало біло. Качни например Однажді в Голливуде.
Будет летать! Даже у меня 7 Мбит как с куста!
онлайн субтитров нетЗачем тратить время на скачку, если оно в онлайне идёт?

Нет, но языг оригинала на слух не понимаю.А ты шо глухой? По субтитрами читаешь и смотришь?
В ютубе есть точно субтитры. И ещё где-то видел

Это скорее всего на платных сервисах.И ещё где-то видел

я, наверно пока гляну ,что есть в лайфе и тримобе, т.к. у малой на одну карточку телефон, то нужно смотреть с сохранением номера.
А будет ей хватать Гб-мне не нужны будут смс.
но малая может и видео смотреть. Не знаю потянет ли тримоб![]()
Не
Не
Ничего никогда не ****ят !!! (В смысле украсть)
Только Интертелеком, Lycamobile и 3mob так поступают![]()
у тебя подпись не рабочая
Я вообще не могу понять почему Lycamobile не запускает семейный тариф ...
Для этого оператора он был бы идеальным (папа в роуминге, мама с ребенком в Украине, один бюджет и по факту значительно дешевле слонов и тд)
Да, фоточки в инстаграмме листает а не по учёбе. Берите тогда жару за 60грн. Раз не хотите ограничивать и меньше давать сидеть дуреть в смартфоне
Не поднимут. Это не лоховстар.

Ручной поиск сети : водафон.У Лайки вообще всё ******* с тарифом за 50 грн., кроме одной мелочи - она то работает, то нет!
*****ы гнойные. раз позвонил, а потом - "Сеть не обслуживается".

Не ****ят !Опять нихера тебя не понял - ты утверждаешь, что Интертелеком, Lycamobile ****ят деньги?
Не ****ят !
Всего 3 оператора не ****ят деньги :
Lycamobile, 3mob и Интертелеком
я тоже так подумал и решил что этот путь самый оптимальныйа зачем собственно покупать дорогой новый смарт с поддержкой 4\5g?..можно же купить мобильный роутер 4ж и все...и раздавать на смарт....если дело в скорости..
Спасибо. А что с человеком - решил проблему или умер?
Херня.
У меня взрослая дочь - уже лет 7-9 как все задания и лабораторные, плюс лекции - в инете.
И в школе и в ХИРЯтне.
Поднимут. Это хуже лоховстара - на лоховтаре у меня неколько лет уже тариф 35грн. без изменений. за это же время ***йф поднимал цену моего номера ТРИЖДЫ!!! с 25 грн. через 35грн. ерез 69грн. и теперь доигрался до 150грн!
Всё - без моего согласия.
Справедливости ради - после всех повышений он ни одной гривны от меня не получил. ***** они это делают - не понятно...
![]()
Мммм крутяк. Держава в смартфоне. Как мы раньше обходились без этих хреней китайских. Думаю в селе этот номер не прокатит, так как нету покрытия