Ещё 3-4 месяца[emoji301 сказав(ла):;66790407]прислали в приложение тариф за 50грн
жду за 30)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё 3-4 месяца[emoji301 сказав(ла):;66790407]прислали в приложение тариф за 50грн
жду за 30)
Критерии ясны: не пользуешься, не пополяешь - получи подарок за 35. Согласен, позиция *****астическая. Некрасиво себя ведут.КС за 35 не понятно по каким критериям делают подарок в виде перехода
я не пойму, надо до последнего держаться и терпеть? Не нравится - перешли на другого оператора. Какие проблемы и трудности в этом? Выбор есть. Есть вообще тримоб без абон плат. Я уже всех своих знакомых подсадил.
Ждать так будете до посинения. Как и КС за 35 не понятно по каким критериям делают подарок в виде перехода
⛄;66790407 сказав(ла):прислали в приложение тариф за 50грн
жду за 30)
Да. В водафоне можно прямо с моб. приложения, вроде и у КС можно.
После этого отменить эту опцию или перевыпустить симку можно будет только при личном присутствии в магазине с предъявлением документов, на которые зареган номер.
Ну тогда не жалуйтесь тут. Платите сколько скажут
Капец. Че ж я такая невезучая. Я уже год не пополняю и мне не предлагают. Только за 75 а теперь за 100гривасов. Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.Критерии ясны: не пользуешься, не пополяешь - получи подарок за 35. Согласен, позиция *****астическая. Некрасиво себя ведут.
Позвони оператору и скажи что не можешь платить больше 50 грн но очень хочешь пользоваться МТС. Они в ручном режиме могут перевести или поставить галку на твоем кейсе и через время сервер пришлет выгодное предложение от которого невозможно отказаться.Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.
Номер в смартфоне ? Или на полке ( звонилке)Капец. Че ж я такая невезучая. Я уже год не пополняю и мне не предлагают. Только за 75 а теперь за 100гривасов. Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.
Капец. Че ж я такая невезучая. Я уже год не пополняю и мне не предлагают. Только за 75 а теперь за 100гривасов. Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.
Я отвечал на вопрос о Киевстаре.Позвони оператору и скажи что не можешь платить больше 50 грн но очень хочешь пользоваться МТС. Они в ручном режиме могут перевести или поставить галку на твоем кейсе и через время сервер пришлет выгодное предложение от которого невозможно отказаться.
Возможно да.Нет, если речь про КС, то просто "непополнять" недостаточно. Надо как раз пополнять, но на пару грн в месяц, чтобы в год выходило до 30 грн. У меня уже пару лет КС за 35 грн таким образом.

Я отвечал на вопрос о Киевстаре.
Номер в смартфоне ? Или на полке ( звонилке)
Позвони оператору и скажи что не можешь платить больше 50 грн но очень хочешь пользоваться МТС. Они в ручном режиме могут перевести или поставить галку на твоем кейсе и через время сервер пришлет выгодное предложение от которого невозможно отказаться.
Только на полку и не включать.Это кс. Стоит на прием в смартфоне.
Только на полку и не включать.
Мониторить через мой Киевстар
Не скажут. Их разговоры записываются и могут быть прослушаны выборочно менеджером. Тогда будет скатертью дорожка оператору колл центра.Или скажут скатертью дорожка, как в их ларьках