Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Почему бы в целях безопасности периодически не менять номер?
Финансовый номер, в целях безопасности, лучше привязать к паспорту и залочить удаленную замену сим карты. а не страдать фигней постоянно меняя номер :D

Да. В водафоне можно прямо с моб. приложения, вроде и у КС можно.
После этого отменить эту опцию или перевыпустить симку можно будет только при личном присутствии в магазине с предъявлением документов, на которые зареган номер.

че ты так? у меня тоже где-то с того же периода номер. И он есть у многих моих знакомых. Менять не собираюсь. Он мой.

У меня есть родственник. Раньше был большой любитель менять номера . Я этого вообще не пойму. Звонишь ему раз в полгода, а номер уже все. И как я должна его вычислять? :незнаю:

Карочь, по итогу щас он вроде номер уже не меняет. Но звонить я ему забила еще с вот тех вот пор. *** он мне нужен со своим вздрочем? И так у меня со всеми любителями регулярно менять номера.

Мне предложили смарт с за 50 грн. Раздуплились. Хотела поменяться с малой . Ей предложили смарт хс. Но ей те 5Гб просто нужней. Водафон сказал, шо ни куя.

Не пойму..почему я не могу этим распорядиться? Ну, поменялись бы абоненты предложениями. Водафону-то шо? Отношение, как к рабам, еп твою мать.Это моя карта или не моя, ******? :відстій: За*роченный сервис. Они от этим своим "Не положено! " уже зае*али :ганьба:

Теперь матери заказала лайку, т.к. она звонит раз в сто лет , а 85 грн. пожалуйста заплатите. А пока дала ей свою. У меня все равно еще есть тримоб.

А почему бы в придачу ещё и не ввести возможность обмена гигабайтами с трафика пакетного. На не безлимитных тарифах естественно. В мордоре уже такое есть

вот. у нас с малой тариф похож, но у меня 50 грн. и 5Гб ( и я их не использую), а у нее 30 грн. и 1 Гб ( и ей не хватит). Отношение такое странное к потребителю.

Сначала куй допросишься тариф, а потом купленным нельзя распоряжаться на свое усмотрение в пределах той же самой сети. :confused: Это мои Гб и я их хочу отдать родственнику. :angry:

Я родственников не перевариваю своих.... Но то уже другая история. Мы как враги. По факту у меня тоже с десяток сим. А Тримоба вообще никто не знает. :D
Ляпота и тишина без *****ьных наяриваний вплоть как было и в 12 ночи

думаешь, это он специально? :) та, я и звонила максимум раз в полгода.

та он во всем распиз*яй. никак себя в кучу не соберет. У людей давно семьи, ребенок. А оно даже ни разу ни с кем ни жило. Живет под мамкиной сиськой. :відстій:

Ну так красавчик. Сам для себя и живёт. ***** нужны эти проблемы и заботы с детьми сопливыми. Под сиськой тепло и сыто :D

вот токо мама приболела и может ее и не быть. Неумение жить своей семьей-это инфантилизм, не в обиду.

думаешь, это он специально? :) та, я и звонила максимум раз в полгода.

та он во всем распиз*яй. никак себя в кучу не соберет. У людей давно семьи, ребенок. А оно даже ни разу ни с кем ни жило. Живет под мамкиной сиськой. :відстій:

пиши йому на фейсбук!

Я родственников не перевариваю своих.... Но то уже другая история. Мы как враги. По факту у меня тоже с десяток сим. А Тримоба вообще никто не знает. :D
Ляпота и тишина без *****ьных наяриваний вплоть как было и в 12 ночи

мабуть ти соціопат

У этих дегенератов и сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с конца сентября не работает из-за сертификата :рл:

мабуть ти соціопат

родня бывает разная :збентежений: Я, например, если мне звонят после 20-00 выпадаю на измену. Сразу думаю, что что-то случилось.

..была у меня одна знакомая. с небольшим прибабахом...и родилась у меня малая, я вскользь обмолвилась, что она ест каждые 2 часа..и я ночью часто поднимаюсь

жила я тогда у родителей.

Время с 1 до 3 ночи. Получилось так, шо я покормила малую, повозилась. А в гостинной муж и папа фильм смотрели. И я села с ними немного глянула.

Звонок на городской телефон. Я конечно удивилась. Беру трубку, а мне эта е*анутая звонит.

Я у нее спросила какого она мне в такое время звонит. А она ответила, шо я ж ей как-то сказала, шо часто ночью поднимаюсь с малой . Я ей сказала, шо вапще-то это не значит, что мне нужно звонить в такое время. :рл:

Со временем эта знакомая вапще е*у далась. И я от нее потерялась. :)

Ничего. Если возьмёт себя в руки, и сам будет жить. Хавать то захочется

захочется. Но там такое отношение к своему дому..Это щас мамка за ним бегает прибирает, подтирает.

Чел, искупавшись, прется мокрым на кафельный пол, вытирается полотенцем, кидает его в эту лужу на полу и бежит к друзякам. :рл: А вы там е*итесь, как хотите)

предложили 4ж смарт с. Подключила. Перевели. Пополнила счет,активировала. ..и сразу же подписали меня на какую-то куйню платную с коротким номером,типа просмотра передач. Подписали по умолчанию,а для отмены нужно на этот же номер отправить СТОП.

Не..ну, честно..зае*али. Ну, скоко можно? :незнаю:

Я вообще могу в смс-ки не заглядывать. *** так делать? Постоянно что-то пытаются с*издить. :диявол:

Это,типа как прекращаешь общаться с каким-то ******ом. Не общаетесь.Потом ты подзабываешь о нем плохое и решаешь немного с ним пообщаться..,а он за старое :відстій:

Кстати, в лайке написано,что с их номером можно уходить на др. оператора. А на них со своим номером пока нельзя?

предложили 4ж смарт с. Подключила. Перевели. Пополнила счет,активировала. ..и сразу же подписали меня на какую-то куйню платную с коротким номером,типа просмотра передач. Подписали по умолчанию,а для отмены нужно на этот же номер отправить СТОП.

Не..ну, честно..зае*али. Ну, скоко можно? :незнаю:

Я вообще могу в смс-ки не заглядывать. *** так делать? Постоянно что-то пытаются с*издить. :диявол:

Это,типа как прекращаешь общаться с каким-то ******ом. Не общаетесь.Потом ты подзабываешь о нем плохое и решаешь немного с ним пообщаться..,а он за старое :відстій:

Кстати, в лайке написано,что с их номером можно уходить на др. оператора. А на них со своим номером пока нельзя?
У всех так
На лайку нельзя так виртуальный.
Хотят, но не дают

Это,типа как прекращаешь общаться с каким-то ******ом. Не общаетесь.Потом ты подзабываешь о нем плохое и решаешь немного с ним пообщаться..,а он за старое
распрощался с мудафоном
пошли они в хер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, что он там запустил, а я не дождалась халявы))...Не хотите за 50 грн. - получите за 90...В общем и в этом месяце пролетела, потому как этот пакет предлагают до 31 ноября...

Назад
Зверху Знизу