Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
КС за 35 не понятно по каким критериям делают подарок в виде перехода
Критерии ясны: не пользуешься, не пополяешь - получи подарок за 35. Согласен, позиция *****астическая. Некрасиво себя ведут.

я не пойму, надо до последнего держаться и терпеть? Не нравится - перешли на другого оператора. Какие проблемы и трудности в этом? Выбор есть. Есть вообще тримоб без абон плат. Я уже всех своих знакомых подсадил.
Ждать так будете до посинения. Как и КС за 35 не понятно по каким критериям делают подарок в виде перехода

Буду ждать до посинения)) Меня пока устраивает, как есть, поэтому есть возможность и подождать...

Да. В водафоне можно прямо с моб. приложения, вроде и у КС можно.
После этого отменить эту опцию или перевыпустить симку можно будет только при личном присутствии в магазине с предъявлением документов, на которые зареган номер.

По-моему, если приходишь в салон с паспортом для верификации номера, заполняешь заявку, то это уже предполагает блок на дистанционный перевыпуск.

Критерии ясны: не пользуешься, не пополяешь - получи подарок за 35. Согласен, позиция *****астическая. Некрасиво себя ведут.
Капец. Че ж я такая невезучая. Я уже год не пополняю и мне не предлагают. Только за 75 а теперь за 100гривасов. Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.

Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.
Позвони оператору и скажи что не можешь платить больше 50 грн но очень хочешь пользоваться МТС. Они в ручном режиме могут перевести или поставить галку на твоем кейсе и через время сервер пришлет выгодное предложение от которого невозможно отказаться.

Капец. Че ж я такая невезучая. Я уже год не пополняю и мне не предлагают. Только за 75 а теперь за 100гривасов. Я уже и не хрчу. Нафик они мне впали. Но просто обидно блин.
Номер в смартфоне ? Или на полке ( звонилке)

Позвони оператору и скажи что не можешь платить больше 50 грн но очень хочешь пользоваться МТС. Они в ручном режиме могут перевести или поставить галку на твоем кейсе и через время сервер пришлет выгодное предложение от которого невозможно отказаться.
Я отвечал на вопрос о Киевстаре.

Нет, если речь про КС, то просто "непополнять" недостаточно. Надо как раз пополнять, но на пару грн в месяц, чтобы в год выходило до 30 грн. У меня уже пару лет КС за 35 грн таким образом.

А пополнял я так по 2-3 грн в месяц где-то всего 3-4 месяца, после того, как они меня перевели на 75 грн. И бац, вот уже и 35 грн в месяц. Но надо именно пополнять. Тупо положить карточку на полку не вариант.

Нет, если речь про КС, то просто "непополнять" недостаточно. Надо как раз пополнять, но на пару грн в месяц, чтобы в год выходило до 30 грн. У меня уже пару лет КС за 35 грн таким образом.
Возможно да.
Но мне на голодные симки много чего присылают (сейчас юзаю и тариф , и 50 бонусных грн и 10 гигов. После симка опять на полку :)

Я отвечал на вопрос о Киевстаре.

Та это о кс. Мтс пользуюсь. КС в телефоне стоит на прием. Но за год таких предложений не было. Только на 75. А сейчас уже на 100 гривен. На мтс как раз перешла на тариф ща 50 гривасов. Мне хватает всего с головой. Кстати, у нас на даче мтс херовый. А КС ниче так. Но, судя по постам сдесь, это скорее исключение.

Наверное плохо выразилась. Ответ был на пост о КС. На мтс и так 50 гривен тариф.

Только на полку и не включать.
Мониторить через мой Киевстар

Та мне он уже и нафик не нужен. Как то всего хватает в мтс. На даче, правда , хреново. Но я там бываю пару дней в году. А то и в два года. Так что это просто типа обидка. А почему мне не дали. Я б уже и на 35 не пошла. На прием работает и хорошо. Но если захочу реанимировать, то попробую. Спасибо за инфу

Или скажут скатертью дорожка, как в их ларьках
Не скажут. Их разговоры записываются и могут быть прослушаны выборочно менеджером. Тогда будет скатертью дорожка оператору колл центра.

Водофон решил, что погорячился, вчера прислав тариф за 90 грн)) Сегодня уже пришло прежнее предложение за 50 ... Так и до тридцати скинут)) Бум выжидать...

Назад
Зверху Знизу