Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Ну скажу так дешевле оператора в Украине не ищите - не найдете.
Качество не хуже чем у других. Единственно - нет 4ж но мне и не надо.
И самый главный плюс - все честно и открыто в отличии от мошенников из большой тройки которые меняют тарифные планы как перчатки и навязывают ненужные услуги.

Уже месяц на лайке. Брал как замену для водафона, хотел перейти со своим номером, но не дали - пока нет возможности у них. Прислали пока сим карту, ни разу не звонил, а вот интернет попробовал. Это как в фильме, где все слова запикивают нехорошие - было бы одно сплощное пикание, с одним перерывом в час на слово нормальное. То нет интернета, то думает до хрена и больше, пока откроет. Да, по тарифам хорошо и абонплаты нет, но для интернета я бы его не брал.

как по мне , то за 50 получше будет. Там 5 Гб

Ну, мне хватает и 1Гб. Водафон расщедрился на такой тариф, когда я подал заявление о переходе к другому оператору - позвонили, узнали, что не хочу платить 85грн в месяц (уже 3 месяца и не платил). Предложили за 30 в месяц, за 50 и слова не сказали, может, потому что сильно плакал, что дорого ))). Узнал о 50, когда на сайт к ним полез узнать, что за тариф мне такой предложили.

Ну, мне хватает и 1Гб. Водафон расщедрился на такой тариф, когда я подал заявление о переходе к другому оператору - позвонили, узнали, что не хочу платить 85грн в месяц (уже 3 месяца и не платил). Предложили за 30 в месяц, за 50 и слова не сказали, может, потому что сильно плакал, что дорого ))). Узнал о 50, когда на сайт к ним полез узнать, что за тариф мне такой предложили.

это моя история. Подавала малую на переход. Но предложили только скидку в 20% с 85 грн. Мы согласились, но счет так и не пополняли, т.к. как раз 2 карты лайки подтянулись. Теперь малой предлагают за 30 грн.

Уже месяц на лайке. Брал как замену для водафона, хотел перейти со своим номером, но не дали - пока нет возможности у них. Прислали пока сим карту, ни разу не звонил, а вот интернет попробовал. Это как в фильме, где все слова запикивают нехорошие - было бы одно сплощное пикание, с одним перерывом в час на слово нормальное. То нет интернета, то думает до хрена и больше, пока откроет. Да, по тарифам хорошо и абонплаты нет, но для интернета я бы его не брал.

на тримоб со своим номером можно. но можно для начала взять карту на пробу. в тримобе она платная. кажется 35 грн. доставка бесплатная на укрпочту.

Мне пришло такое предложение за 50. Перед этим перешла на тариф фемили плюс. Там инета в 5 ращ меньше и дороже на 30грн.

Это сейчас Family Plus дороже стал, а весной он был по 40 грн в месяц или 400 на год, что жена и сделала, поэтому ей платить дороже резона нет (инета больше, да, но он почти не используется, мессенджеры какой-то мизерный трафик потребляют да и от Киевстара 2 ГБ за 35 грн есть - предложили тоже старый тариф после трехмесячной "голодовки", хотя до этого платили больше).

Так скажу - я был готов платить, как и раньше, если бы каждые полгода не начинались бы все эти гонки за ARPU - просто достало, еще и 28 дней эти. Никакого удовольствия от пользования услугой не ощущаешь, только и думаешь, где еще тебя нахлобучить могут. Раньше на счету всегда были деньги лишние, а теперь больше 10 грн не оставляю принципиально - так как могут в любой момент списать за какую-нибудь внезапную "послугу".

Вот только сегодня опять получил SMS от киевстаровского номера 2586 "Ошибка доставки услуги. Повторите заказ через некоторое время". И я не буду звонить никуда, время тратить, чтобы отключить, просто на счету не будет денег никогда, чтобы их списать. Как ко мне относятся, так и я буду.

Это сейчас Family Plus дороже стал, а весной он был по 40 грн в месяц или 400 на год, что жена и сделала, поэтому ей платить дороже резона нет (инета больше, да, но он почти не используется, мессенджеры какой-то мизерный трафик потребляют да и от Киевстара 2 ГБ за 35 грн есть - предложили тоже старый тариф после трехмесячной "голодовки", хотя до этого платили больше).

Так скажу - я был готов платить, как и раньше, если бы каждые полгода не начинались бы все эти гонки за ARPU - просто достало, еще и 28 дней эти. Никакого удовольствия от пользования услугой не ощущаешь, только и думаешь, где еще тебя нахлобучить могут. Раньше на счету всегда были деньги лишние, а теперь больше 10 грн не оставляю принципиально - так как могут в любой момент списать за какую-нибудь внезапную "послугу".

Вот только сегодня опять получил SMS от киевстаровского номера 2586 "Ошибка доставки услуги. Повторите заказ через некоторое время". И я не буду звонить никуда, время тратить, чтобы отключить, просто на счету не будет денег никогда, чтобы их списать. Как ко мне относятся, так и я буду.

У меня до этого был год без абонплат. Лайт плюс. Решила перейти на фемили. Там интернета в два раза больше и тоже оплатить год. Но затянула, и пришло это предложение. Ну а там уже инета в 5 раз больше. Поэтому клюнула. Конечно ожидаю наебалова. Но пока мне так выгоднее. А по поводу списания бабла за какую то неведомую херню, меня бог миловал. А вот у малого был просто треш. Деньги просто улетали. Звонила, ругалась. Вроде отключают. Завтра опять 25. Пытались мне втереть, что это он сам подключает эту херь. В итоге отключили вообще все нафиг. Даже сервисные сообщения об окончании пакета и необходимости пополнить счет. Пока тьфу, тьфу. В кс уже год не плачу. Приходят предложениния только по 75. А вчера пришло за 100. Пошли они в ****.

шо вы ебетесь вот это..
покончите с киевстаром и водафоном окончательно и всё.

есть же:
-лайф 60гр 20гб
-тримоб
-лайка
везде тарифы гораздо лучше.

шо вы ебетесь вот это..
покончите с киевстаром и водафоном окончательно и всё.

есть же:
-лайф 60гр 20гб
-тримоб
-лайка
везде тарифы гораздо лучше.
Кто ебется ? [emoji849] Давно на других операторах. [emoji847]
Но Киевстар дал мне месяц халявы, я же не могу не поделиться опытом, чтоб после народ на грабли не наступил ;)
А водафон уже на полтинике, но скорее всего ток на вход останется

прально.ни копейки вышеупомянутым ******ам: киевстару и водафону.

И как лидер? Статьи на все просторы интернета оправданы? Как тебе покрытие, когда выезжаешь за город? Как тебе в городе? Ложит стрелку speedtest?
Ты посмотри как народ живёт вокруг и на каких машинах ездит город и катает свои жопы. Все тротуары, обочины, каждый сантиметр заставлен машинами. Ни пройти ни проехать. Так что не обеднеют
На даче ****, но завтра в Киеве на авто, может в Чернигов загляну, 2 телефона, стандартный маршрут, есть с чем сравнивать ;)

Сижу, никого не трогаю. Звонок- ***-***, я из Водафона. Послал.
Пять минут и звонок жене. Аналогично.
Все бы ничего, но у нас Киевстар лохматых годов.:незнаю:
Где-то взяли базы и обзванивают абонентов конкурентов.
Причем, где-то протечка в банке, т.к. оба телефона рядом были только там.
****!

А что, 100 не хочешь платить? Для тебя же стараются со всех сил

Почему не хочу - готов, но с другим отношением. А если компания вытирает ноги о клиента, то должна быть готова, что и клиент не будет к ней лоялен.

Почему бы в целях безопасности периодически не менять номер?

Если вдруг твой номер старый
Не менялся года два
Поменяй его скорее
Безопасней будет ведь.

А еще совсем уж если
Нужно очень все секретно
Место жительства скорее
Вместе с полом поменяй.

Назад
Зверху Знизу