Да, нужно установить любой (!!!) сип клиентв принципе неплохо. Только тогда надо че-то по мобильному интернету выбирать. А вообще мне очень понравилась задумка. Но это и приложение для него нужно установить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, нужно установить любой (!!!) сип клиентв принципе неплохо. Только тогда надо че-то по мобильному интернету выбирать. А вообще мне очень понравилась задумка. Но это и приложение для него нужно установить?
Да, нужно установить любой (!!!) сип клиент
Интернет можно брать с WiFiэтот номер работает токо на инете? А инет получается надо брать с другого номера (мобильный по крайней мере) ?
Интернет можно брать с WiFi
Скажем так... Эта программа и номер кушать не просят. Карточки менять на надо.
Я заплатил пол года назад 50 грн за номер и 50 грн на счет и забыл.
В путешествии пригодится. Иногда реально помогают.
Например вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короткий телефон и 0 800. И как им дозвониться не с Украины? Без виртуального номера никак.
Да, нужно установить любой (!!!) сип клиент
Не... Это полезно для путешествий. Когда WiFi в отеле, а надо позвонить в Украину и поговорить без роуминга.У малой в уч. заведении вай фай есть, но пароль не дадут.
Не... Это полезно для путешествий. Когда WiFi в отеле, а надо позвонить в Украину и поговорить без роуминга.
Я в МАУ звонил по 10 минут разговоры, плюс они сами перезванивали на мой номер.
Единственное я как-то забыл про sms. Я не уверен что там есть sms вообще... Как-то не задумывался над этим
Получится звонить на него, главное чтоб инет был.т.е. на этот сип-номер звонить не получится?
смс есть в меню, но у меня не пришли
Получится звонить на него, главное чтоб инет был.
Получится звонить на него, главное чтоб инет был.
Нужно было не соглашаться, дали бы тариф за 30 или 50 грнтока шо звонил водафон))) (подала малой заявку на переход в лайф). Предложили 3 месяца по 68 грн. в моем же пакете).это вместо 85 грн.)
Нужно было не соглашаться, дали бы тариф за 30 или 50 грн
С инетомя сказала, что подумаю 2 часа, он перезвонит. Но вапще думаю согласиться.
У меня у самой скоро пакет кончится и 85 грн. я за него платить тоже как бы не собираюсь.
А по 30 или 50 грн. тариф даже не представляю. Это ж, наверно без инета? А куда малая без инета?..![]()
С инетом
В теме есть описание
В моихв теме тут много чего есть..не понятно про шо именно речь. Это в ваших постах?
И сколько там будет инета? В этом пакете 2Гб-мне хватает, малой-нет.
В моих
1 и 5 Гб соответственно
как это 1 и 5? А что за пакет? Архив?
шукаю пост)
Новые пакеты для сохранения абоновкак это 1 и 5? А что за пакет? Архив?
шукаю пост)
Спасибо4G smart S - наверное, про этот тариф идёт речь.