Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
в принципе неплохо. Только тогда надо че-то по мобильному интернету выбирать. А вообще мне очень понравилась задумка. Но это и приложение для него нужно установить?
Да, нужно установить любой (!!!) сип клиент

Да, нужно установить любой (!!!) сип клиент

поставила только что малой). у нее как раз вчера пакет водафона закончился.
Позвонила--работает).

Терь тока подумать надо что -то или для обычных звонков, или что-то с хорошим моб инетом и это желательней. :хмммм:

А на этот номер мне звонить могут или лучше не надо?)

этот номер работает токо на инете? А инет получается надо брать с другого номера (мобильный по крайней мере) ?
Интернет можно брать с WiFi
Скажем так... Эта программа и номер кушать не просят. Карточки менять на надо.
Я заплатил пол года назад 50 грн за номер и 50 грн на счет и забыл.
В путешествии пригодится. Иногда реально помогают.
Например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короткий телефон и 0 800. И как им дозвониться не с Украины? Без виртуального номера никак.

Интернет можно брать с WiFi
Скажем так... Эта программа и номер кушать не просят. Карточки менять на надо.
Я заплатил пол года назад 50 грн за номер и 50 грн на счет и забыл.
В путешествии пригодится. Иногда реально помогают.
Например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короткий телефон и 0 800. И как им дозвониться не с Украины? Без виртуального номера никак.

можно, но он не везде есть. У малой в уч. заведении вай фай есть, но пароль не дадут. И т.п. Лучше иметь свой мобильный и быть уверенным. Но мобильный с др. стороны идет тоже с минутами и т.п. Брать какой-то тариф с более-менее инетом ( можно глянуть для девайсов), но я не хочу например за основной пакет платить больше 80 грн. Мне от него не нужно будет ничего кроме поддержки в виде моб. инета, а звонить я могу и с того Ателекома. Тем более мне нравится, что плачу за использованное.

Токо смс шо-то с него не пришли, которые слала на пробу.

У малой в уч. заведении вай фай есть, но пароль не дадут.
Не... Это полезно для путешествий. Когда WiFi в отеле, а надо позвонить в Украину и поговорить без роуминга.
Я в МАУ звонил по 10 минут разговоры, плюс они сами перезванивали на мой номер.

Единственное я как-то забыл про sms. Я не уверен что там есть sms вообще... Как-то не задумывался над этим

Не... Это полезно для путешествий. Когда WiFi в отеле, а надо позвонить в Украину и поговорить без роуминга.
Я в МАУ звонил по 10 минут разговоры, плюс они сами перезванивали на мой номер.

т.е. на этот сип-номер звонить не получится?

Единственное я как-то забыл про sms. Я не уверен что там есть sms вообще... Как-то не задумывался над этим

смс есть в меню, но у меня не пришли

Получится звонить на него, главное чтоб инет был.

тока шо звонил водафон))) (подала малой заявку на переход в лайф). Предложили 3 месяца по 68 грн. в моем же пакете). :) это вместо 85 грн.)

тока шо звонил водафон))) (подала малой заявку на переход в лайф). Предложили 3 месяца по 68 грн. в моем же пакете). :) это вместо 85 грн.)
Нужно было не соглашаться, дали бы тариф за 30 или 50 грн

Нужно было не соглашаться, дали бы тариф за 30 или 50 грн

я сказала, что подумаю 2 часа, он перезвонит. Но вапще думаю согласиться.

У меня у самой скоро пакет кончится и 85 грн. я за него платить тоже как бы не собираюсь.

А по 30 или 50 грн. тариф даже не представляю. Это ж, наверно без инета? А куда малая без инета?..:незнаю:

я сказала, что подумаю 2 часа, он перезвонит. Но вапще думаю согласиться.

У меня у самой скоро пакет кончится и 85 грн. я за него платить тоже как бы не собираюсь.

А по 30 или 50 грн. тариф даже не представляю. Это ж, наверно без инета? А куда малая без инета?..:незнаю:
С инетом
В теме есть описание

Так шо, народ-авторизируйте номера и подавайте заявки на переход--будет вам скидка.

С инетом
В теме есть описание

в теме тут много чего есть..не понятно про шо именно речь. Это в ваших постах?

И сколько там будет инета? В этом пакете 2Гб-мне хватает, малой-нет.

в теме тут много чего есть..не понятно про шо именно речь. Это в ваших постах?

И сколько там будет инета? В этом пакете 2Гб-мне хватает, малой-нет.
В моих
1 и 5 Гб соответственно

Назад
Зверху Знизу