Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
4G smart S - наверное, про этот тариф идёт речь.

:eek: я такого названия на сайте водафона ни разу и не встречала. Мне предложили мой ред хс сохранить по сниженной цене. Обычно беру всем одинаковые пакеты. Хотя, походу малой нужно что-то брать с большими Гб-ми, а может и мужу. Мне лично хватает.

:eek: я такого названия на сайте водафона ни разу и не встречала. Мне предложили мой ред хс сохранить по сниженной цене. Обычно беру всем одинаковые пакеты. Хотя, походу малой нужно что-то брать с большими Гб-ми, а может и мужу. Мне лично хватает.

сИкретный тариф для тех, кто в решил уйти к конкурентам:)
5Гб, безлимит, 1 час на других операторов, 30 дней за 50 гривен.
Чем дольше вы не пополняете свой номер, тем более выгодные предложения вам будут делать. Такая политика почти у всех инет и мобило операторов.

сИкретный тариф для тех, кто в решил уйти к конкурентам:)
5Гб, безлимит, 1 час на других операторов, 30 дней за 50 гривен.
Чем дольше вы не пополняете свой номер, тем более выгодные предложения вам будут делать. Такая политика почти у всех инет и мобило операторов.

мне сегодня оператор так и не перезвонил. Перезвонит-спрошу про этот тариф за 50 грн.

Этого тарифа и сейчас нет, хотя на сайте надпись "Готов к 4Ж", а тариф утаивают.

мне сегодня оператор так и не перезвонил. Перезвонит-спрошу про этот тариф за 50 грн.

Этого тарифа и сейчас нет, хотя на сайте надпись "Готов к 4Ж", а тариф утаивают.
Он есть ,просто его прячут.
Это для тех кто кардинально настроен свалить с водафон ;)

Водафон - ***ня!
Лайф - рулит!

Он есть ,просто его прячут.
Это для тех кто кардинально настроен свалить с водафон ;)

я спрасила..сказали, шо он мне не положен. Это спец-спец предложение, и там избранные. :збентежений: но это не я. Хотя номера с самого начала моб сетей. Кто же достойные?

"Хочете найдешевший тариф?
Переходьте у Vodafone 4G Smart XS - відправте безкоштовне SMS на 3339 до 31.08.
За 30 грн/місяць Ви отримаєте пакет: безліміт у мережі, 100 хв по Україні та 1 ГБ.
Інфо: 111*1"
(c)

я хочу 4G Smart S за 50грн. с 5Гб, что мне с 1Гб делать?

Предлагаете попробовать набрать?)

"Хочете найдешевший тариф?
Переходьте у Vodafone 4G Smart XS - відправте безкоштовне SMS на 3339 до 31.08.
За 30 грн/місяць Ви отримаєте пакет: безліміт у мережі, 100 хв по Україні та 1 ГБ.
Інфо: 111*1"
(c)

у меня такого не говорят.

⛄;66359330 сказав(ла):
класс!

я тоже поставил третий номер на тел)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока не дали за 30грн тариф посижу на лайфе) для звонков на вудафон номера

1) падажжите, но шоб звонить с этого бип должен быть инет на вашем телефоне?

2) инет берете со своего Жара с 20Гб ж?

тариф который 115+50(раздача инета с телефона без головняков) = 165

внезапно стал 185+50 = 235

они ****улись :hollering:

требуйте тариф за 30 в месяц, или переходите к киевстару лайфселу со своим номером

d1adha.webp

что требуйте? Мне сказали, что меня туда никак. Я пока взяла скидку на 3 мес. Заодно попробую других операторов, потом решу. Лайф не убежит. Киевстар-ну, на фиг. Вы видели его тарифы?

⛄;66361955 сказав(ла):
приходит смс - вы не участник акции

:D агув)) я на каком-то форуме видела кидали комбинацию, как перейти на смарт С. Но там . наверно будет такой же результат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оператор Vodafone. Отзывы

ну а че...Киевстар и Лайфселл уже были, а чем Водафон лучше?

дык есть моя темка..******ы типа они тоже...:D

Кал это на мастюху

добавь десятку и получи 20гб на лайфе вместо 5 тут :D

тут и с 5Гб и не дают. Это спецпредложения для избранных.

В лайф водафон мою заявку не пропустил, т.к. я ( на фига-сама не знаю :незнаю: ) заполнила анкету подачи на русском ( но она ж была тоже на русском :мораль: ), а оператор перевел не правильно и заявка не пошла, т.к. типа "вы не являетесь владельцем"

Думала подать заново, но т.к. оператор предложил 20% скидку на 3 месяца-пока согласилась.

У меня тоже пакет скоро закончится. Попробую тримоб.

за 75грн за 2гб как минимум у киевсрала. Они не предложат что-то типо за 35грн 3гб.

смарт с лучше, чем хс, но и то, и другое-фиг дождесси. Я , хоть и подала заявку на перевод в лайф..а все равно :незнаю: -не положено

Назад
Зверху Знизу