Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А вообще конечно тоже ***ня .Моб сеть в мире распределяется между несколькими монстрами.В Турции их всего три Туркселл,Водафон.Турктелеком.Много есть мелких но они роли особой не играют.И то даже как не крути а основные водафон и туркселл.В Украине походу тоже происходит
А как думаешь майдан мониторили ?
В Украине кроме 3моб нет не *****ских сетей ... И то, 3моб Ахметова :( (Интертелеком это Приднестровье)

Тоже повод юзать Lycamobile (британцы)

водафоне
вчера пополнил тариф на 45гр девайс s.опять спиздили 15гр и тариф не активировали.

водафоне
вчера пополнил тариф на 45гр девайс s.опять спиздили 15гр и тариф не активировали.
Выше писал про женщину ********, пополнили на 95, спиздили бабло и она весь остаток выговорила :(

водафон начал бомбить смсками в стиле, мы вам подарим 10грн, пополни на 50 (пакет стоит куда больше из-за их повышений). Потом пополни на 30. подарим 20... господи, какие убогие это что правда работает?
я пополнила сестре на 20 грн, а у нее оказывается была смс : "если пополните на 20 грн подарим 50". в итоге получилось 70 и подключили месяц.

я пополнила сестре на 20 грн, а у нее оказывается была смс : "если пополните на 20 грн подарим 50". в итоге получилось 70 и подключили месяц.

Ну сомнительная выгода, если уже проплачен иной оператор. Скажем так, я больше не собираюсь содержать одновременно целый ворох карточек каждый месяц. По этому, ни 20, ни 2, ни 0.2 не получат. Просто потому, что у другого оператора значительно более выгодные тарифы и пакет, в котором полезное наполнение, а не мусор для обьема. Сделает водафон ****огичный - и то смысла переходить не будет, ибо и так все работает за те же деньги. В сути, нужно или водафону делать заметно более интересные системные предложения (а не длинною в 1 месяц, и подачек в 10грн, особенно когда он у меня украл 270), или оператору, на котором я ща сижу - нужно ********** как водафон с поднятием тарифов и воровством.
Да и водафоновские 3-4 гига - это просто смешно. если бы разговор шел за 30-40 без ограничений и с переходом неиспользованного трафика на следующий месяц, и все это за 60грн - я бы подумал.

И сказочники. 3g у них до 63мбит, при поддержке устройств до 42. А 4.5g вообще там 500мбит по заявлениям валит. Я вот месяц проходил с ним и лучшей скорости чем у того же водафона не заметил. Даже сказал бы хуже часто было. Страницы не хотели грузиться даже

А шо у меня их за тарифы с каким-то bip? Я не люблю всякие внутри сетевые примочки.

водафоне

у меня веселее. Еду в другой город, в *****, приезжаю рано утром, перед выездом пополнял. Звоню человеку - а у меня -15 гришек с копейками. Я прозрел. 75грн улетели в никуда, еще и должен (ясное дело перезапускал, передача данных и всякие услуги - отключены). Короче, туда-сюда, пришлось у местной бабки покупать пакет за 200грн, ибо рано, сдачи нет, и прочая шляпа, и она конечно же не пополняет, но пакеты есть. А звонить - нада. Купил, отзвонился.
Прошло три дня, новый пакет подарил, старый пополнил вечером на 80грн. Рано утром звонят, близкий родственик на больничку на скорой попадает. Кипишь, нада срочно звонить, вызываю такси...нет денег на счету - 2 грн.... да еб же вашу мать. Обматерил оператора, с тех пор пользую лайф. Шлют смски про подорожание, про акции, ору с них. Пусть суетятся. Буду занижать им прибыль с абонента, карту не выключаю.

у меня веселее. Еду в другой город, в *****, приезжаю рано утром, перед выездом пополнял. Звоню человеку - а у меня -15 гришек с копейками. Я прозрел. 75грн улетели в никуда, еще и должен (ясное дело перезапускал, передача данных и всякие услуги - отключены). Короче, туда-сюда, пришлось у местной бабки покупать пакет за 200грн, ибо рано, сдачи нет, и прочая шляпа, и она конечно же не пополняет, но пакеты есть. А звонить - нада. Купил, отзвонился.
Прошло три дня, новый пакет подарил, старый пополнил вечером на 80грн. Рано утром звонят, близкий родственик на больничку на скорой попадает. Кипишь, нада срочно звонить, вызываю такси...нет денег на счету - 2 грн.... да еб же вашу мать. Обматерил оператора, с тех пор пользую лайф. Шлют смски про подорожание, про акции, ору с них. Пусть суетятся. Буду занижать им прибыль с абонента, карту не выключаю.

..так зная такую ***ню,инет от ****офона всегда отключен.включен инет от лайфа.бесплатно дают.все сделал по инструкции.все равно спиздили и 30гр зависло.шоб они ****ь не могли,****ы.

шо у меня их за тарифы с каким-то bip? Я не люблю всякие внутри сетевые примочки.
Первая нормальная приблуда, но бестолково сделана. Грубо говоря это мессенджер, который редиректится у оператора. Для простоты:
- можно звонить через 4ж при нулевом балансе.
- звонить по тарифам опа через интернет на любой номер из любой точки мира.

Первая нормальная приблуда, но бестолково сделана. Грубо говоря это мессенджер, который редиректится у оператора. Для простоты:
Я бы не сказал что толку нет.
В роуминге звонит, звонок она принимает. Учитывая 100 метров халявы в роуминге, даже интересно выходит (бесплатно звонки в роуминге)
Симка тоже может использоваться для исходящих или в роутере ...
Мне нравится Бип

С ним у меня 3 номера в дуосе.
Альтернатива только им у Интертелеком есть, а там действительно бестолково

звонок она принимает.
Кто принимает? Звонок на БИП? Ну дык, все принимают. Если бы в случае отсутствия сотовой обсос редиректил на БИп - было бы вау. А так мессангер обычный с двумя вышеперечисленными плюсами.

Кто принимает? Звонок на БИП? Ну дык, все принимают. Если бы в случае отсутствия сотовой обсос редиректил на БИп - было бы вау. А так мессангер обычный с двумя вышеперечисленными плюсами.
Да, звонок на Бип принимает.
А все это кто ???
Я включил прием на Бип, симка в роутере или ноуте и всё работает

Да, звонок на Бип принимает.
А все это кто ???
Я включил прием на Бип, симка в роутере или ноуте и всё работает
Вобля! Пробнул, реально работает!:eek: Надоть будет в роуминге пробнуть. :) Пасиб!:пиво:

Сорри, а что такое БИП? :(
А... Это для Лайфа. Тогда не надо :)

Сорри, а что такое БИП? :(
А... Это для Лайфа. Тогда не надо :)
Дим надо. Очень удобно.. конечно ****офон в ноябре вайфай кАлинг запустит (тоже удобная вещь) но она ток через вайфай работает, а Бип и через моб инет

так это не междулайфовая связь?

Вообще.., когда уже есть вайбер-зачем изобретать велосипед? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу