Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Чувак, твои гейфоны, это шлак полный, наиграный знаменитостями и понтами.
Поповоду cdma, его давно отключили в цивилизованных странах. Как и gsm постепенно отключают из-за устаревания технологии. В таких странах сплошное 3g и 4g, которое у нас только по городам до сих пор. Выедь в область, и твой дорогущий гейфон за косарь или два баксов, превратится в нокиа 1100 с фонариком и ты сможешь только позвонить с него

Да... ты, человек разумный, но...
:(

С тобой уматно общаться - на каждый ответ - 2 новых вопроса!
:іржач:

Про т9 - понял.
"А идёт : наверное сео хорошо работает ;)" - тут не согласен. в такого рода сервисах никакое СЕО не перебьёт десятки миллионов таргетированных запросов в сутки, разве только - СЕО держателя поисковика.
Поэтому выдача гугл-карт всегда будет первой в Гугле, а ты ни за какие деньги не сможешь удержать на втором месте свою гонокарту с ЛЮБЫМ СЕО хотя бы 2-3 месяца, если вообще пробъёшь 2-3 место.
:)

Сотрудники-то - везде одинаковые.
А вот как к тебе попадают "предложения разместить рекламу в этом ****е"?!
Я никогда, ни где ни одного не встречал! :незнаю:

Ну, и на последок - если "утка", это, что я думаю - это не замена - она идеологически правильнее, как ранний Гугл, найдёт то, что Гугл не покажет, но у неё селективность и база намного хуже - это примерно гугл лет 15 а то и все 20 назад... :(

зато утка не следит за тобой.соответственно куков мало в браузере...

вопрос-при подключении внешней антенны к юсб модему,внутренняя антенна модема отключается?

Дядя Сэм - тоже!
:yahoo:
:пиво:
:)

***, чувак, я те ща открою страшную тайну, только ты никому тут на форуме не расказывай, ладно? а то подслушают!!!
В айфонах - стандарт СДМА норма,
ВО ВСЕХ азиатских смартах - СДМА ОСНОВНОЙ!!!
Он не всегда стоит по дефолту, но даже в белых моделях с русской кириллической прошивкой он открывается в настройках.
Как правило либо 1 либо оба слота под сим поддерживают РУИМ!
Ты ваще давно бухаешь?
Как я или дольше?
:іржач:
А простая НОВАЯ звонилка в комплекте со стартовым пакетом без абонплаты стоит 166грн. С ДОСТАВКОЙ!!!
должны скоро привезти...

Не знаю. У меня в работе Самсунг Дуос, Самсунг СЖХ-чёто-там - нет WCDMA там! а самомУ стандарту всего 19 лет от разработки а от утверждения - ещё меньше. Если ты каждый год покупаешь топовые модели телефонов - значит у тебя - "в каждой трубе"! :)
Хотя Дуос в своё время был весьма дорогим телефоном...

Кого потушит?!

Лидер у потребителей? Или - по покрытию?
Если у потребителей - то тут всё понятно, дело в маркетинге, откатах и лицензионной мафии - надо же куда-то продавать за миллиарды устаревший ГСМ-мусор со свалок Европы, и пилить лицензии на карты частот! :)
А тупые азиаты пусть юзают СДМА и ездят на праворульных машинах производства Японии, напичканных всем под самое немогу, и стоящих в 3-5 раз меньше, чем в багатой Украине!
:браво:

это где звонилка сдам с пакетом за 160 грн?

Водафон ввело новый тариф типа Нет Турбо - с безлимитным 4G интернетом.
Пакет стоит 70 чи 75 грЫвень!

75. Но тебе придётся на западную переехать чтобы им пользоваться. В наших краях он не работает как и "дайте ще" от гавносрала за 65. Вот так вот обделяют. Кому-то за 75 а кому-то за 185 аналогичный тариф

Ну дык! Проедет и по нашей улице инкассатор ...

зато утка не следит за тобой.соответственно куков мало в браузере...

вопрос-при подключении внешней антенны к юсб модему,внутренняя антенна модема отключается?
Да, отключается

ага...
спасиба...

лидеры 1,2 исключены из списка.
лайф ловит.хочу усилить сигнал.

И я, наконец-то дождалась лафы!)) не прошло и полгода...месяц за 5 грн и остальные за 30-ть...

Назад
Зверху Знизу