зато утка не следит за тобой.соответственно куков мало в браузере...
А мне они пох - я настроил правила удаления - и вс' пучком - нужные мне пути и адреса - сохраняются, не нужные - удаляются, лишнего вводить не надо, там где критично - вообще полный запрет по адресу!

Только нонече 90% повседневных сервисов вообще без кукисов просто не работают!
вопрос-при подключении внешней антенны к юсб модему,внутренняя антенна модема отключается?
Отвечаю по-памяти - давно смотрел видеообзор, только стандарт не помню - или ГСМ, или ЦДМА, хоть ты тресни!

Так вот, там анализировали один модем с приборами и разбором оного.
Оказалось следующее: при подлючении внешней антенны уровень сигнала возрастал как положено, НО! С модемом происходила загадочная
шняга - то-ли падал аплод(даунлоад?), то-ли отваливался 3г(4г?).
при вскрытии пациента оказалось, то там стоит ДВЕ раздельных антенны, и при включении в гнездо внешней, одна переставала работать!

В результате чего терялись часть каналов!
А вот решение я помню смутно - помню точно, что они сделали новое отверстие под антеннку в другом месте, и, мне смутно кажется, то там как раз стоял второй разъём антенны, под корпусом, или даже не разъём а место под него, куда они и приколхозили антенну!
И всё стало пучком.
Да, кажись так и было - изначально в нужных "xG" модем работал отлично в зоне сильного сигнала, а там, где чуть не хватало - не хотел. Но! применение антенны ниего не давало, и, более того - портило связь даже под вышкой, при и отличном сигнале... кажись так.
А вот так ли это у ВСЕХ усб- модемов я не в курсе...
А для 900мГц помоему вообще ***** - будет его кто-то отклюать, не будет - и шо в него всунуто - антенна на 20дБ, или правильно подобраный для нужного коэффициента усиления в данной точке медного провода - ездил когда по районам в командировки - цнлые деревни видел с продками на форточке и телефоном на подоконнике! Приём у всех - разной дляны!!