Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
этому не бывать. Сначало пусть уровень покрытия хоть немного наладят. В городе 4g не конкурент проводу сотке. А вот за городом 4g для сельского чувака интересен. Хотя кабель проникает и в глубинку потихоньку
Это дело пары лет ;)
Народ привыкнет к моб безлимам, даже с ограничениями

Если ты познаешь что это (не только ттл) ты сможешь с водафон качать по максимуму на максималках.
Такое даже Киевстар не снилось.
Но, если все вникнут, сеть ляжет :(

Если ты познаешь что это (не только ттл) ты сможешь с водафон качать по максимуму на максималках.
Такое даже Киевстар не снилось.
Но, если все вникнут, сеть ляжет :(

Понятно, не знал и жил хорошо и знать не желаю :D

зато утка не следит за тобой.соответственно куков мало в браузере...
А мне они пох - я настроил правила удаления - и вс' пучком - нужные мне пути и адреса - сохраняются, не нужные - удаляются, лишнего вводить не надо, там где критично - вообще полный запрет по адресу! :)
Только нонече 90% повседневных сервисов вообще без кукисов просто не работают!
:D

вопрос-при подключении внешней антенны к юсб модему,внутренняя антенна модема отключается?

Отвечаю по-памяти - давно смотрел видеообзор, только стандарт не помню - или ГСМ, или ЦДМА, хоть ты тресни! :(
Так вот, там анализировали один модем с приборами и разбором оного.
Оказалось следующее: при подлючении внешней антенны уровень сигнала возрастал как положено, НО! С модемом происходила загадочная
шняга - то-ли падал аплод(даунлоад?), то-ли отваливался 3г(4г?).

при вскрытии пациента оказалось, то там стоит ДВЕ раздельных антенны, и при включении в гнездо внешней, одна переставала работать! :)
В результате чего терялись часть каналов!
А вот решение я помню смутно - помню точно, что они сделали новое отверстие под антеннку в другом месте, и, мне смутно кажется, то там как раз стоял второй разъём антенны, под корпусом, или даже не разъём а место под него, куда они и приколхозили антенну!
И всё стало пучком.
Да, кажись так и было - изначально в нужных "xG" модем работал отлично в зоне сильного сигнала, а там, где чуть не хватало - не хотел. Но! применение антенны ниего не давало, и, более того - портило связь даже под вышкой, при и отличном сигнале... кажись так.
А вот так ли это у ВСЕХ усб- модемов я не в курсе...

А для 900мГц помоему вообще ***** - будет его кто-то отклюать, не будет - и шо в него всунуто - антенна на 20дБ, или правильно подобраный для нужного коэффициента усиления в данной точке медного провода - ездил когда по районам в командировки - цнлые деревни видел с продками на форточке и телефоном на подоконнике! Приём у всех - разной дляны!! :D
:незнаю:

это где звонилка сдам с пакетом за 160 грн?

Дык! В интертелекоме, вестимо!:)
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приехали буквально неделю назад на всю семью по 166грн. с пакетами "Єдина Кра'на" с бесплатной доставкой до Укрпочты! Правда забирать было некогда, я заказал курьера :D
Так шо если надо - могу один уступить за 200!
:)
Не, аппаратики уматные, кнопки крупные, чёткие, звук вау, цифры на экране, при наборе номера - тоже жирные, сам маленький, прикольный.
Для меня - один минус - экран - сам понимаешь, какой, а входшие номера, смс - маленькими паутинками в один пиксель... (
не для моих глаз. :(
Но, если нужных позаносить в книгу раличаемыми названиями - можно и не вчитываться.
:)
ЗЫ У меня даже жена заказала то бы обратно поменять смартфон, который купила год назад! Раздражает он её!!:D
если не нужен - я на ОЛХ за 250 загоню - по номиналу!:іржач:

Роуминг как дома скидка 50 процентов !
Вау !
Активнул для ебипта

Апну тему. Водафон ******ы.
Суть проблемы:
У родителей предоплата, закончился срок действия пакета (28 дней), денег на счету не хватало, поэтому закинул деньги на счет и СРАЗУ (это важно) подключил услугу "год без абонплат". Тариф 90 грн/28 дней, год без абонплат - 990 грн. Смотрю, что сняло 1080 грн. Полез в чат разбираться с оператором. Тут кстати водафону зачет по сравнению с киевстаром - в киевстаре выйти на живого человека нереально, мне ни разу не удавалось по крайней мере. Тут - всего минуты 2 ожидания. После 20 минут разборок таки оператор понял что я от него хочу и выдал мне следующий алгоритм. В первую очередь водафон снял положенные 90 грн за активацию тарифа на следующие 28 дней со всеми бесплатными минутами и прочими плюшками. Затем я активировал услугу "Год без абонплат". Как оказалось, услуга действует с момента подключения в течении 365 дней. Не обратил на это внимание сразу. Та даже если бы и обратил, я не обратил бы внимание на другое - что абонплата снимается сразу при появлении денег на счету, в моем случае между пополнением счета и тем, как я заказал год без абонплат даже не успела прийти смска, извещающая о том, что абонплата снята.
Так вот, с меня сегодня сняли абонплату 90 грн продлив тарифный план на 28 дней, и я заказал услугу год без абонплат, а действует она с дня заказа, т.е. с сегодняшнего же и в течении 365 дней. Т.е. 28 дней с плюшками, за которые с меня сняли 90 грн включились в услугу "год без абонплат", т.е. я оплатил одно и то же время дважды.
Как я вижу эту услугу нормальной - чтобы "год без абонплат" активировался не с момента заказа, а с момента, когда закончатся уже покрытые абонплатой дни, я кстати предполагал, что будет именно так. Ну или эти оплаченные дни перенесутся на срок после окончания действия заказанной услуги.
Да, все условия прописаны и даже не мелким шрифтом, но.... манипуляция имеет место быть. 90 грн сгорели.

на лайке они бы за 50 грн на мес не знали кому звонить. и бабло бы осталось на счету. как же ттак можно доверять мошшеникам ???

апну темку (с)

очередной среатив от *****асов

пополнил маме телефон. рассказал ей шо набирать для активации тарифа, чтобы все деньги дошли по назначению.
- Есть смс?
- еще нет...
ок. приехал часа через 3. СМС так и не было. ничего не работает. На счету ноль. Ок звоню оператору.
- вам реквизиты чека нужны или как мне действовать?
- а давайте я вам сразу тариф активирую!
- то есть?!
- все в порядке, деньги на счету

:незнаю: ***ть это как это? я этим *****ам больше ни копейки не дам, хоть чьи они будут хоть азербайджанские хоть ацтековские хоть монголо-татарские

У Водафона лучше покрытие. Постоянно ситуации что Киевстар не алё, а у Водафон прекрасная связь.
Есть такое ,да настоящая связь 3ж я только на водафоне и слышу.На москальстаре только инет местами лучше

Назад
Зверху Знизу