Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А раньше называлась Utel и я 3ж связь лет 10 юзал и демонстрировал на своих мероприятиях (работал на вендора) а все остальные (Киевстар, лайф и МТС) тихонечко сосали в сторонке ;)
И вот когда я выезжал в ***** со своей симкой, я юзал сеть урс (Билайн Украина) или после МТС Украина :)
Замечательный провайдер с низкими ценами, посекундной тарификацией и дешёвым инетом ;)
А сейчас я юзаю Lycamobile в этой сети, причем бонусом идут не только тарифы, но и нереально дешёвый роуминг в Европе (в те страны которые катаюсь)
Не говорю что все идеально, но и в Европу я лет лоукостом , со всеми вытекающими

Ну, с Утелом у меня как-то не сложилось - (в моих местах связь была ****о), и я тогда подружился с Интером, пока не было кабеля.
Хватало 3Гб на 2 компа+безлим на пониженной скорости.
А так меня мобильный инет интересует только поитать Баш в дороге, посмотреть Невзорова - для этого хватает любого мобильного инета. :)

А за совет про лайку - спасибо тебе и всем кто подсказал - не помню, кто был первым, но ветка была, кажется, - твоя!
:yahoo:

Достал 2гис своими сотрудниками с предложением разместить рекламу в этом ****е
Т9
А идёт : наверное сео хорошо работает ;)
Нужно валить с Гугла на утку

С тобой уматно общаться - на каждый ответ - 2 новых вопроса!
:іржач:

Про т9 - понял.
"А идёт : наверное сео хорошо работает ;)" - тут не согласен. в такого рода сервисах никакое СЕО не перебьёт десятки миллионов таргетированных запросов в сутки, разве только - СЕО держателя поисковика.
Поэтому выдача гугл-карт всегда будет первой в Гугле, а ты ни за какие деньги не сможешь удержать на втором месте свою гонокарту с ЛЮБЫМ СЕО хотя бы 2-3 месяца, если вообще пробъёшь 2-3 место.
:)

Достал 2гис своими сотрудниками с предложением разместить рекламу в этом ****е
Сотрудники-то - везде одинаковые.
А вот как к тебе попадают "предложения разместить рекламу в этом ****е"?!
Я никогда, ни где ни одного не встречал! :незнаю:

Ну, и на последок - если "утка", это, что я думаю - это не замена - она идеологически правильнее, как ранний Гугл, найдёт то, что Гугл не покажет, но у неё селективность и база намного хуже - это примерно гугл лет 15 а то и все 20 назад... :(

UMTC/WCDMA
Голос бегает
Это не VoLTE

WTF?! Каким телефоном? Про смарты - цыц!
Не стал глубоко копать, може ты и прав, но там дальность от БС-ки 1-1,5км и хендовер не поддерживается.
Это - не сотова связь, а ********ие построенное на костылях IS-95 или CDMA2000... разве что для передачи данных, когда уже СДМА вовсю юзал 14,4 мбит на расстояниях до 130км от БС.
Это - исключительно костыли, прикрученные к трупу GSM...
:збентежений:

ПыСы:
Первый виртуальный был приватмобайл, а только после Моби, джинс,джус (теленор), мобилыч и тд

Спасибо, мне так мой склероз и подсказал!
:пиво:

WTF?! Каким телефоном? Про смарты - цыц!
Не стал глубоко копать, може ты и прав, но там дальность от БС-ки 1-1,5км и хендовер не поддерживается.
Это - не сотова связь, а ********ие построенное на костылях IS-95 или CDMA2000... разве что для передачи данных, когда уже СДМА вовсю юзал 14,4 мбит на расстояниях до 130км от БС.
Это - исключительно костыли, прикрученные к трупу GSM...
:збентежений:

Спасибо, мне так мой склероз и подсказал!
Абоненты Киевстар МТС и лайф об этом ********ии узнали тог пару лет назад, а я больше 10 юзаю
Когда смарт и телефон все это время поддерживал это ********ие :)

А их отправили? Вы звонили?
Доставка по Украине не более 7 календарных дней. Норма - 3.
Их или *******и по дороге, или не отрпвили, или украли из Вашего почтового ящика.
Их отправляют простым письмом.
Я их получил в своём ПЯ на заборе своего дома на улице.
Если Вы в многоквартирке - в подъезде дома.
А так - можно ждать конца света - Укрпочта доставляет в срок, Лайка - отправляет быстро, если они пока не собрались сворачиваться совсем - вчера ещё уверждали по телефону, что расширяются.

они пришли 2,12. шли 20 дней.

странно, вопросы к Укрпочте. Вы уточняли дату отправки? Мне дошли за 3 рабочих дня - правда 2 а не 3, да и хер с ним.
21 день из Китая посылки идут.

первые, шо заказывала шли минимум 1,5 недели.

заказывала потом матери 2-тоже шли 2 недели, не меньше. потом ей заказала еще 2 шт. про них не знаю дошли или нет.

Абоненты Киевстар МТС и лайф об этом ********ии узнали тог пару лет назад, а я больше 10 юзаю
Когда смарт и телефон все это время поддерживал это ********ие :)

Но ты согласен, что это не стандарт сотовой связи для голоса?
Там только это одна из фич -
покрыть этим большую страну не возможно - раз!
Нет обратной совместимости - ДВА!
нет БЫТОВЫХ терминалов, которые поддерживают исключительно этот стандарт - ТРИ!
Да, и самое главное - любая БС ОБЯЗАНА по международному протоколу поддерживать соединение на 850/900 и 1800/1900мГц для свзи со службами спасения. Кроме того, рассылать оповещения в случае цунами, стихийных бедствий и прочих катастроф(в Украине пока этого не применялось, почему-то...).

Даже когда впервые зашёл Лайф - он имел лицензию только на 1800, но служба поддержки работала и с телефонами на только 900мГц!

Короче - для голосовой связи 2100 - это вздроч, - это или постоянная потеря связи, или микроволновка для головного мозга.
Это практически частота Wi-Fi - на сколько у вас бъёт вайфай дома? через сколько стен?
Максимальная дальность - 300метров на открытой местности у лучших роутеров.
У меня без железобетона - через 3 стены шлакоблока уже 20 метров на грани.
Для данных - это приемлемо. Буферизация плюс массивные пакеты данных.
Для голоса - это ****ец.
Постоянная Непрерывная нагрузка на приёмо-передатчик. И батарее и мозгам - гаплык очень скоро.

Блиннн!!!
тя не знаю, но уже лублю!!!
Вот один в один мои мысли - шо они там курят, "муркитолохи" хреновы - поди разберись!!!
Таже петрушка - несколько карточек всех операторов - у всех долбаная чехарда с тарифами!:D

Честный и предсказуемый бизнес - только у Интера и Лайки(пока). С интером - больше 10 лет. Я первый коммерческий клиент, оформлял через Киев.

:пиво::yahoo:

Zyank почисти личку. Невозможно выслать сообщение ибо ящик заполнен.

они пришли 2,12. шли 20 дней.
Ну, вот и ладушки!
:клас:

первые, шо заказывала шли минимум 1,5 недели.

Это нормально - спрос растёт, а "1,5 недели" - это, возможно, 4 выходных + 5 рабочих дней. Укрпочта - минимум 3 дня, да и отправляют там тоже не моментально...

"Интертелеком", вестимо! :)

Но ты согласен, что это не стандарт сотовой связи для голоса?
Там только это одна из фич -
покрыть этим большую страну не возможно - раз!
Нет обратной совместимости - ДВА!
нет БЫТОВЫХ терминалов, которые поддерживают исключительно этот стандарт - ТРИ!
Да, и самое главное - любая БС ОБЯЗАНА по международному протоколу поддерживать соединение на 850/900 и 1800/1900мГц для свзи со службами спасения. Кроме того, рассылать оповещения в случае цунами, стихийных бедствий и прочих катастроф(в Украине пока этого не применялось, почему-то...).

Даже когда впервые зашёл Лайф - он имел лицензию только на 1800, но служба поддержки работала и с телефонами на только 900мГц!

Короче - для голосовой связи 2100 - это вздроч, - это или постоянная потеря связи, или микроволновка для головного мозга.
Это практически частота Wi-Fi - на сколько у вас бъёт вайфай дома? через сколько стен?
Максимальная дальность - 300метров на открытой местности у лучших роутеров.
У меня без железобетона - через 3 стены шлакоблока уже 20 метров на грани.
Для данных - это приемлемо. Буферизация плюс массивные пакеты данных.
Для голоса - это ****ец.
Постоянная Непрерывная нагрузка на приёмо-передатчик. И батарее и мозгам - гаплык очень скоро.

Впервые об амрвб кодексе услышали только там и связь была нереальная по качеству , нереальная.
Да, покрытие ... До 10 км, это мало. В городе на 900 метров бс включали
Там впервые был видеозвонок и он работал !!!
Там впервые был быстрый инет (быстрее после включенного рев а у Интера и пиплов
Там много чего хорошего было, например инет безлимы , впервые !
И я сейчас до сих пор сижу в сети 3моб (экс утел) и голос идеальный !!!
Понятно что покрытие не оч, хотя в городе было всего 2 дыры
И да, в помещении сложно, но сколько лет этой технологии ?
Работает и супер, а где ее нет, есть роуминг водафон.

Впервые об амрвб кодексе услышали только там и связь была нереальная по качеству , нереальная.
Да, покрытие ... До 10 км, это мало. В городе на 900 метров бс включали
Там впервые был видеозвонок и он работал !!!
Там впервые был быстрый инет (быстрее после включенного рев а у Интера и пиплов
Там много чего хорошего было, например инет безлимы , впервые !
И я сейчас до сих пор сижу в сети 3моб (экс утел) и голос идеальный !!!
Понятно что покрытие не оч, хотя в городе было всего 2 дыры
И да, в помещении сложно, но сколько лет этой технологии ?
Работает и супер, а где ее нет, есть роуминг водафон.

Я так понимаю, ты щас тоже на расслабоне? ;)
:D
Т9 - не прокатит! :іржач:
Про возраст технологии вопрос весьма спорный, - когда я узнал, что CDMA родом из военки 50-60-х годов - я АХУЕЛ!
А победить его ГСМ так и не смог - умер не пережив, и оставив свои сети в наследство - ГСМ мёртв, а СДМА передаст свои лавры кому-то другому, хотя я не уверен, что "всякие LTE" и прочие не есть производными CDMA.
:незнаю:

Я так понимаю, ты щас тоже на расслабоне? ;)
:D
Т9 - не прокатит! :іржач:
Про возраст технологии вопрос весьма спорный, - когда я узнал, что CDMA родом из военки 50-60-х годов - я АХУЕЛ!
А победить его ГСМ так и не смог - умер не пережив, и оставив свои сети в наследство - ГСМ мёртв, а СДМА передаст свои лавры кому-то другому, хотя я не уверен, что "всякие LTE" и прочие не есть производными CDMA.
:незнаю:

Коньяк рулит :)
Сдма это отдельный смарт, а WCDMA лет 15 если не больше в каждой трубе :)

Юзали и пиплов, до сих пор держим Интер
И не проблема в том что не победил, в конце 2020 Интер его потушит.
И да, всдма вынужденная надстройка над ГСМ, вообще другая приблиблуда, но она есть , а смысл менять смарт ?
Или смысл платить за новые технологии ?
А когда их нет в тебя в селе ?
ГСМ в сёлах лидер, как маркетологи не стараются .

Дядя Сэм - тоже!
:)

Сдма это отдельный смарт, а WCDMA лет 15 если не больше в каждой трубе :)

***, чувак, я те ща открою страшную тайну, только ты никому тут на форуме не расказывай, ладно? а то подслушают!!!
В айфонах - стандарт СДМА норма,
ВО ВСЕХ азиатских смартах - СДМА ОСНОВНОЙ!!!
Он не всегда стоит по дефолту, но даже в белых моделях с русской кириллической прошивкой он открывается в настройках.
Как правило либо 1 либо оба слота под сим поддерживают РУИМ!
Ты ваще давно бухаешь?
Как я или дольше?
А простая НОВАЯ звонилка в комплекте со стартовым пакетом без абонплаты стоит 166грн. С ДОСТАВКОЙ!!!
должны скоро привезти...

WCDMA лет 15 если не больше в каждой трубе :)

Не знаю. У меня в работе Самсунг Дуос, Самсунг СЖХ-чёто-там - нет WCDMA там! а самомУ стандарту всего 19 лет от разработки а от утверждения - ещё меньше. Если ты каждый год покупаешь топовые модели телефонов - значит у тебя - "в каждой трубе"! :)
Хотя Дуос в своё время был весьма дорогим телефоном...

И не проблема в том что не победил, в конце 2020 Интер его потушит.

Кого потушит?!

Или смысл платить за новые технологии ?
А когда их нет в тебя в селе ?
ГСМ в сёлах лидер, как маркетологи не стараются .

Лидер у потребителей? Или - по покрытию?
Если у потребителей - то тут всё понятно, дело в маркетинге, откатах и лицензионной мафии - надо же куда-то продавать за миллиарды устаревший ГСМ-мусор со свалок Европы, и пилить лицензии на карты частот! :)
А тупые азиаты пусть юзают СДМА и ездят на праворульных машинах производства Японии, напичканных всем под самое немогу, и стоящих в 3-5 раз меньше, чем в багатой Украине!
:браво:

*****, вот не возможно удержаться!!!

Вот так и поступают взрослые, разумные, разсудительные люди!!!
:іржач::іржач::іржач:
:браво:
Побольше бы таких граждан - на Новый Год и прочие праздники всегда бы все подарки доставляли намного быстрее!

Пора бы уже привыкнуть и заказывать заранее, чтобы точно приехало вовремя :). Прислали, буквально, в тот же день, когда я написал сообщение. Даже. два пакета, зачем - хрен знает. Так что один лишний - могу отдать, жаждущему приобщится к лайке.

В тарифе joice новая бесплатная услуга :
До 31 марта получаем 12 Гб инета, выше скорость к видео сервисам и 1200 минут на все направления.
С первого апреля услуга будет стоить 50 грн в месяц

ну а как ты хотел. Содержать базы с такими низкими тарифами копеечными в убыток себе, ещё и деньги не воровать со счетов как у кс практикуют. Мне лично наплевать. Я в звонилке юзаю в роуминге водафона. Никаких нареканий.
Мне тоже : юзаю и доволен

Назад
Зверху Знизу