Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я юзаю османдЭй, дядя!
Ты в себе вообще?!
Это самый прогрессивный картографический движок, ВООБЩЕ!
Быстрее всех обновляется, и показывает самые оптимальные маршруты, имеет самую актуальную базу по транспортным расписаниям всех видов городского и пригородного транспорта!( про Харьков, если что).
Я знаком с его возникновением в Харькове - его разработка зародилась почти 30 лет назад, изначально использовались военные карты, оцифрованные вручную.
Если мне не изменяет старческий маразм - часть технологий и разработчиков была перекуплена чуть ли не Гуглом!
А то, что кто-то добавил, а кто-то не добавил свою частную пометку на сервисе - ну, такое...
найди в сети, где самая полна и свежая карта размещения по Харьковской области автоматов розлива воды Рогань и Айбоксов, и как к ним проехать(с указанием времени в пути, пересадок, и цены проезда.)
В сраке твой Гугл!
![]()

ни кому на ватафон не звонят изза границы незнакомые номера?
последнюю неделю ******* конкретно, и каждый раз новый номер, определяется как лондон. точно знаю что оттуда звонить не должны
номер при регистрации не использовал нигде и вообще в последнее время никому не давал
И предлагают инвестировать в мутную схему с ценными бумагами

Там своя маршрутизация, интересная
+1 [emoji23]
50 грн и ничего не считаю.
но я бывает на 80 подключаю иногда , когда работы много

Что случилось ?Ох, как я тебе завидую...
![]()
Своя сеть для Lycamobile , считается сеть 3моб
Хотя да, она там типа виртуал, но родные симки и идентификатор родной

Аналогично!Я на 50 подсел - вообще ничего не считаю.
Только задрачивает всем перезванивать!
он имел ввиду сеть основного партнера - тримоба. как это можно не понять?

нет. djuice und jeans.
сначала помоему появился диджус от КС. был прикол что впервые ввели бесплатные смс внутри сети. помню как радовались мои друзья этому факту и писали друг другу сообщения.Может быть, - запамятовал.
А чем они отличались? - "djuice und jeans"
Я юзаю османд
А на остальные пох
А 2гис меня тест своим ходунками с предложением разместить рекламу и актуальностью инфы.
***ня редкостная

Так а в чём разница ДЛЯ МЕНЯ?!
При заказе симки - для меня нет разницы.
При тарификации - для меня нет разницы.
При голосовых звонках - для меня нет разницы.
При скорости интернета - для меня нет разницы.
Что я должен понимать?
Запросить юридические документы их оффшорных компаний и скать конечного бенефициара, который будет одним и тем же человеком?
А *** оно мне впало?
Главное - что бы работала исправно сеть.
А национальный роуминг использовал даже Велтон Телеком внутри своей "стционарной телефонии", я регулярно ездил со "стационарным" СДМА в Мариуполь и пользовался харьковским номером.
И что я должен понять?
У Лайки нет СВОЕЙ сети.
Это - виртуальный оператор.
А кто такой 3моб вообще?
В малой Даниловке, в Харькове, покрытия 3моб нет. это 100 метров от ул. Клочковской, в 400метрах от первой детской клинической больницы и областной станции переливания крови.
Это, *****, МОБИЛЬНЫЙ оператор?!
Виртуальный на виртуальном, и "основным партнером" погоняет.
![]()
А раньше называлась Utel и я 3ж связь лет 10 юзал и демонстрировал на своих мероприятиях (работал на вендора) а все остальные (Киевстар, лайф и МТС) тихонечко сосали в сторонкеДа эту сеть видел всего пару раз за ГОД!
Проезжая на электричке.
И, да, - называется она 3моб!
![]()

Достал 2гис своими сотрудниками с предложением разместить рекламу в этом ****еПро османд не слышал раньше - поищу, спасибо, остальные мне тоже - пох!
А вот дальше вопрос и замечание -
сперва замечание - 2гис идёт всегда вторым в выдаче Гугла после Гугла, даже через прокси и ВПН. Чётта это значит...?
и вопрос -
"А 2гис меня тест своим ходунками с предложением разместить рекламу и актуальностью инфы." - можно по-русски?!![]()

Что случилось ?
Аналогично!
И все равно в конце месяца 200-250 минут остаются неиспользованными.
Такое ощущение что абоненты большой тройки лидеров в основной массе нищеброды - могут звонить только внутри своей сети.

сначала помоему появился диджус от КС. был прикол что впервые ввели бесплатные смс внутри сети. помню как радовались мои друзья этому факту и писали друг другу сообщения.
потом это слизало ЮМС и сделало джинс.
отличались эти два проекта более низкими тарифами так как были расчитаны на увеличение абонентской базы путем заманимания малообеспеченных верст населення типа студентов

До недавнего времени 3моб это реалньй оператор с лицензией на wcdma2100 во всех областях и своим покрытием во многих областных центрах.
С 1 января будут убирать часть бс и готовить всех к роуминг в водафон.
UMTC/WCDMAА разве wcdma2100 поддерживает голосовой протокол кроме WoIP?!
Да и телефоны, походу...