Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Если номер важен и хочется дешевле, 4 месяца не оплачивай его.
Вначале пришлют скидку на 3 месяца, после типа недорогой тариф и после 30 или 50 грн в месяц ;)
Проверено на всех знакомых.
Тем более лайф есть

Жоппа!!! Был бы там искусственный интеллект, или хоть какой - то так бы и работало!
:іржач:
У меня 2 номера, одному лет 5-10(не помню), второму меньше 3-4. После их дурацких повышений перестал платить на оба.
На более старый, мне уже трижды повыили тариф до 150грн! хотя я не плау пару-тройку лет.
Второй мне нужен для техниеских целей, и я его тоже не оплаиваю много месяцев.
Так вот, но второй номер мне предложили акционный тариф за 40 грн, а на самый старй - ***!
Только стандарт.
****утые на всю голову - я им звонил, говорю "подклюите мне такой же тариф на второй номер - буду платить 2х40 в месяц".
"не, низя - Вам смс не было!" говорят!
Что луше - 2х40грн/мес, или *****/мес(по 150)?
Странная у них маркетинговая политика...
:збентежений:
:D

Та их хрен поймешь. Какое то броуновское движение. КС не пополняла год. Присылали предложения только дороже чем было раньше. Ровно черезгод(плюс минус неделя) предложили за 40 гривен 4 гига и 100 вроде минут на другие сети. Мтс наоборот. Была на лайт + год без абонплат. Закончился год. Решила перейти на фемили. Там инета 1 гиг(на лайте было 0.5). Год не успела проплатить, как пришло предложение за 50 гривен. Это на 30 дешевле фемили и в 5 раз больше интернета. Я иногда задумываюсь шо они там курят в этих конторах.

Блиннн!!!
тя не знаю, но уже лублю!!!
Вот один в один мои мысли - шо они там курят, "муркитолохи" хреновы - поди разберись!!!
Таже петрушка - несколько карточек всех операторов - у всех долбаная чехарда с тарифами!:D

Честный и предсказуемый бизнес - только у Интера и Лайки(пока). С интером - больше 10 лет. Я первый коммерческий клиент, оформлял через Киев.

В том что всего 3 месяца акция, а после по 30 грн

А... сорри, понял.
Да, 30грн. - это разорение!
Я на 50 подсел - вообще ничего не считаю.
Только задрачивает всем перезванивать!

А... сорри, понял.
Да, 30грн. - это разорение!
Я на 50 подсел - вообще ничего не считаю.
Только задрачивает всем перезванивать!
+1 [emoji23]
50 грн и ничего не считаю.
но я бывает на 80 подключаю иногда , когда работы много

Є один універсальний вихід з такої ситауції, для всіх тарифів і операторів. Особисто я перевіряв на Лайфі й Водафоні. На В, до речі, в мене теж був РедЕс.

Так от. Коли мене ставили перед фактом, що тепер моя абонплата вища за адекватну, я тупо забивав *** на абонплату як таку. Залишав номер суто для вхідних дзвінків, а для вихідних користувався іншим оператором (благо в мене три номери - Київстар, Водафон і Лайф). Для хитро виїбаного оператора обслуговування мого номеру ставало збитковим. Лайф терпів цілий рік, а потім прислав смс із запрошенням перейти на тариф у 3 рази дешевший. Водафон розчохлився вже через 2 місяці, причому мені зателефонувала приємна дівчина з кол-центру й запропонувала тариф дешевший у півтора рази (всього-на-всього), зате без пакету смс (котрі мені ***** не потрібні) і зі збільшеним пакетом інтернет-трафіку (що було актуальним).

Это известный лайфхак, который тут постоянно обсуждается.
Только работает он непредсказуемым образом - там у робота голова поломатая - на одной из карт мне уже 3 месяца настойчиво предлагают "в целях экономии" перейти на более дорогой и менее выгодный пакет.
:браво::)

мне те 2, шо я заказала 3 недели назад никак не дойдут. Закажу эти и шо будет? придут через 2 месяца и как будет тариф по 15 грн. ? с дня активации или у них по срокам?

вот за это соплежевательство я лайку и не люблю. тримоб макс за 3 дня у тебя.

странно, вопросы к Укрпочте. Вы уточняли дату отправки? Мне дошли за 3 рабочих дня - правда 2 а не 3, да и хер с ним.
21 день из Китая посылки идут.

локация пгт высокий
инет не глючит как у ыбанутых сабжей
торренты работают
полоса не ограничивается
в общем ок
ну допустим 20 гектар комуто мало
но лично мне, привыкшему не шастать бесцельно (ХФ это ж прежде всего невесты :ги: так шо небесцельно)
мда :збентежений:
а тем более, **** : не хватает 20гб - заплати еще 60грн и бубед ещьо 20гб итд
не выжрал за месяц - заплати 15грн тебе оно перейдет дальше

Вам, в Высоком, ******* - можно на палку любого оператора ловить!!!
Я там сканил сети - видно всех! БС-ок - жопой жуй! Даже СДМА из Харькова добивает!
А людям чуть пониже - ... жоппа...
:)

Так отлично :)

Когда нет своей сети Lycamobile использует роуминг водафон ;)

а своей сети Lycamobile в Украине не имеет по-определению - её нет в выборе сетей, и у них нет лицезии на частоты.
Это - виртуальный оператор.
От тебя такой фразы не ожидал...
:(

Укрпочта ...

*****асы

А чо - к нам нормально возят, в срок, ничо не терялось, пока.
Ещё и с отделения звонят - "прийдите, заберите посылки"...
:confused:
С таможней была большая задержка на прошлый новый год, но то такое...:плачу:

а своей сети Lycamobile в Украине не имеет по-определению - её нет в выборе сетей, и у них нет лицезии на частоты.
Своя сеть для Lycamobile , считается сеть 3моб
Хотя да, она там типа виртуал, но родные симки и идентификатор родной

я свои 2 уже 3 недели жду :D

а на активацию пакета за 15 грн. у тебя месяц :збентежений:

А их отправили? Вы звонили?
Доставка по Украине не более 7 календарных дней. Норма - 3.
Их или *******и по дороге, или не отрпвили, или украли из Вашего почтового ящика.
Их отправляют простым письмом.
Я их получил в своём ПЯ на заборе своего дома на улице.
Если Вы в многоквартирке - в подъезде дома.
А так - можно ждать конца света - Укрпочта доставляет в срок, Лайка - отправляет быстро, если они пока не собрались сворачиваться совсем - вчера ещё уверждали по телефону, что расширяются.

На жаль, українські реалії трішки відрізняються від Європи і США :незнаю: Тому запитую одразу про можливі нюанси.

В Украине первый виртуальный оператор появился лет 10-15 назад.
Просто погуглите.
Кажется это был Приватмобайл.

... есть надежда, что придёт. Если что, повторю заказ перед НГ.

*****, вот не возможно удержаться!!!

.... повторю заказ перед НГ.

Вот так и поступают взрослые, разумные, разсудительные люди!!!
:іржач::іржач::іржач:
:браво:
:yahoo:
:пиво:
Побольше бы таких граждан - на Новый Год и прочие праздники всегда бы все подарки доставляли намного быстрее!

⛄;66929394 сказав(ла):
2b120d0eae3a6840.webp

обновляйте пиложение

дали 200 пиастров

на сотку 10 смс взял и еще сотку на благотворительность отдал

шо це було?!
Отсыпешь?

он имел ввиду сеть основного партнера - тримоба. как это можно не понять?

[emoji23]?
Этим ****ом (2гис) кто-то ещё пользуется ? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Самое забавное что на сайте тоже типа куча отделений, но найдите мне хоть одну работающую брусничку ;) (Как пример)

Кстати гугол 6 отделений насчитал [emoji848]

Эй, дядя!
Ты в себе вообще?! :)

Это самый прогрессивный картографический движок, ВООБЩЕ!
Быстрее всех обновляется, и показывает самые оптимальные маршруты, имеет самую актуальную базу по транспортным расписаниям всех видов городского и пригородного транспорта!( про Харьков, если что).
Я знаком с его возникновением в Харькове - его разработка зародилась почти 30 лет назад, изначально использовались военные карты, оцифрованные вручную.
Если мне не изменяет старческий маразм - часть технологий и разработчиков была перекуплена чуть ли не Гуглом!
А то, что кто-то добавил, а кто-то не добавил свою частную пометку на сервисе - ну, такое...
найди в сети, где самая полна и свежая карта размещения по Харьковской области автоматов розлива воды Рогань и Айбоксов, и как к ним проехать(с указанием времени в пути, пересадок, и цены проезда.)
В сраке твой Гугл!
:браво::цехф:

Назад
Зверху Знизу