Ве еще продолжаете пользоваться москальской конторой после 8 лет войны? ну- ну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и на хрена козе баян? 4ГБ, безлимит на КС, 100 минут на другие сети - и всё это за 40 грн... и без всяких заманух в виде скидок на Н днейКиївстар предлага лав уа база.....1 Гб + 5 Гб, безліміт на КС та 75 хв. на інші мережі за 50 грн на 4 тиждні....знижка на перші 6 оплат протягом 168 днів після зміни тарифу....замовити можна до 05.04.2023
вот поэтому я их приложение и не ставлю себе на телефон... и сим-карту не меняю, хотя постоянно СМС шлют, чтобы заменил на новую модную... а то придешь менять, старую порежут взамен выданной новой - а она вдруг не фурычит! и в итоге вообще без номера останешься...Ох і срака з цим Кс та їх е-сім.
Глюк додатка + неадекватні рекомендації оператора колцентру = як результат заблочена фізична сімка. Від пластика відв'язалось, пук-коди вже не дійсні. е-сім так і не включилось
странно что тариф еще живну и на хрена козе баян? 4ГБ, безлимит на КС, 100 минут на другие сети - и всё это за 40 грн... и без всяких заманух в виде скидок на Н дней
(((Ве еще продолжаете пользоваться москальской конторой после 8 лет войны? ну- ну
а як же 4g ?вот поэтому я их приложение и не ставлю себе на телефон... и сим-карту не меняю, хотя постоянно СМС шлют, чтобы заменил на новую модную... а то придешь менять, старую порежут взамен выданной новой - а она вдруг не фурычит! и в итоге вообще без номера останешься...
Ага, у мене також живий ( Лайка forever )странно что тариф еще жив
Та ни. Они же выдают типа сертификат - на случаи несрабатывания. Обклдынку с новой симки или что там. С просьбой хранить.вот поэтому я их приложение и не ставлю себе на телефон... и сим-карту не меняю, хотя постоянно СМС шлют, чтобы заменил на новую модную... а то придешь менять, старую порежут взамен выданной новой - а она вдруг не фурычит! и в итоге вообще без номера останешься...
а водафон вообще бывший мтс. А их вышки и лайф использует. Поэтому звоните в колокольчик и телеграфируйте без телеграма)Ве еще продолжаете пользоваться москальской конторой после 8 лет войны? ну- ну
как это?а водафон вообще бывший мтс. А их вышки и лайф использует.
Не знаю, помню БиПлюс говорил. Наверно своих не хватает.как это?
он говорил что лайка планирует сменить роуминг партнера с ватафон на лайфцелку но это все еще не произошлоНе знаю, помню БиПлюс говорил. Наверно своих не хватает.
Может и это тоже, сейчас у него спрошу.он говорил что лайка планирует сменить роуминг партнера с ватафон на лайфцелку но это все еще не произошло
По-моему ты говорил, что лайф пользуется вышками водафона? Или то было про лайку и я перепутал?странно что тариф еще жив
(((
та же фигня )))ну що,уходит эпоха,вчора прислали смс,з 27 квітня мій суперекономний пакет за 40 гривень за 28 днів, стане коштувати 75 грн,умови ті ж,тільки інтернету тепер буде 1 гіг+5 гіг суперсили (було 4 гіга,100 хвилин на інших і безлім в мережі)