Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
У меня старый смартфон, на две карточки, один слот 4 джи, второй нет.
На этом мои познания иссякают.
Если Вы в настройках в подключениях в диспетчере сим карт переключите мобильные данные на другую симку,то 4 G будет показывать другой слот

Вчера я ВРУЧНУЮ обновляла ПО.
И как неоднократно было, вылезло окно Киевстара с предложением ВОЙТИ, ну и дальше всякое.
Раньше я и нажимала ВОЙТИ или стрелкой выходила на главный экран.
Но в офисе мне сказали, что входить не надо, а надо жать НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
Вчера я так и сделала.
В итоге в Настройках-Программы я не вижу чисто Киевстара. "Мой киевстар" есть.
А в Настройках "Подключения-Сети-Операторы сети" больше нет предупреждения при попытке изменить сеть, что будет прервано соединение с КС.
Мне не ТО насоветовали?
Нэ пэрэймайтэсь.Все норм.Вам этот чисто Киевстар не нужен.Он выскакивает обычно после перезагрузки.Это типа меню.Вам там ничего не нужно.И то что нет предупреждение тоже ничего страшного.Пользуйтесь,как обычно:)

Нэ пэрэймайтэсь.Все норм.Вам этот чисто Киевстар не нужен.Он выскакивает обычно после перезагрузки.Это типа меню.Вам там ничего не нужно.И то что нет предупреждение тоже ничего страшного.Пользуйтесь,как обычно:)
Но могло все это исчезнуть, потому что я нажала НЕ ПОКАЗЫВАТЬ?

Даже не знаю.Возможно и нет.Попробуйте перезагрузите тел и узнаете.И мне скажете:)
Позже, а то у меня инфаркт случится на почве телефона. Я и так плохо спала.
Я боюсь, я никогда этого не делала.
При обновлении ПО телефон сам отключается включается.

Позже, а то у меня инфаркт случится на почве телефона. Я и так плохо спала.
Я боюсь, я никогда этого не делала.
При обновлении ПО телефон сам отключается включается.
Там ничего страшного.Нажимаете и держите кнопку выключения.У Вас появится меню.Типа выключение перезагрузка.Нажимаете перезагрузка.Полминуты и он перезагрузится.Зашли,ввели пароль.Он запустит программы и все

Там ничего страшного.Нажимаете и держите кнопку выключения.У Вас появится меню.Типа выключение перезагрузка.Нажимаете перезагрузка.Полминуты и он перезагрузится.Зашли,ввели пароль.Он запустит программы и все
Не пугай меня. Как я выберу перезагрузку? Пальцем удерживать?

Ничего не поняла. Где там написано - Киевстар или другой оператор?
И никаких 4 джи у меня нет, если верить Настройкам.
И зачем-то значок роуминга слева.
Придется опять топать к мальчикам. :( В офис киевстара.
нужно зайти в настройки. выбрать сим карты и мобильные сети, затем подпункт мобильные сети и нажать ок. Высветится несколько операторов. Вы выбирайте своего и можете поставить галочку чтобы в след. раз эта сеть выбиралась автоматически

В этом КС не персонал, а аццкий сотона.
Объясняю свою проблему, когда в зале еще никого нет из клиентов.
Спрашиваю - не поможет ли перезагрузка?
Ответ - не знаю!
Прошу - я еще ни разу этого не делала, а спросить не у кого. Вы можете меня подстраховать?
- Мы не обязаны учить пользваться телефоном!
- Но проблема же у меня именно в Киевстаре? Это здесь мне присоветовали нажать на Не показывать!
В общем, все таки оно соизволило посмотреть, как идет процесс перезагрузки.
А уже возле дома я увидела, что в Настройках появилось предупреждение относительно смены сети - связь с КС будет прервана.

Зато в офисе висит объявление, что герои социалисического труда и кавалеры трудовой славы пропускаются без очереди.
Рассказывали мне родители, как делали этих героев.

Київстар предлага лав уа база.....1 Гб + 5 Гб, безліміт на КС та 75 хв. на інші мережі за 50 грн на 4 тиждні....знижка на перші 6 оплат протягом 168 днів після зміни тарифу....замовити можна до 05.04.2023
Жмотяры.У Лайфа лучше предложение было

Ох і срака з цим Кс та їх е-сім.
Глюк додатка + неадекватні рекомендації оператора колцентру = як результат заблочена фізична сімка. Від пластика відв'язалось, пук-коди вже не дійсні. е-сім так і не включилось
Сімка останні три роки працювала тільки на прийом, вихідні дзвінки здійснювались на один номер, - відновлення за трьома останніми номерами неможливе.
була складена заява на відновлення номера з прив'язкою до паспорта.
термін розгляду - місяць , карл!!!
поки що пройшло 5 днів
****..Як боротися з цими *****асми?? Реально якось зв'язатись із техвідділом??:, бо на гарячій лінїї одні дундуки
Пс: на тому ж телефоні в лайфа е-сім підключили за 2 хв. без проблем

А чим поповнення без комісії в додатку мій Київстар не влаштовує?
Пытался несколько раз (без наличия интернета) оплатить пополнение мобильного с сайта Киевстар отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ничего не пополнилось. Выводилось такое сообщение: "[Processing] - Авторiзацiя картки не може бути виконана. Технiчнi проблеми в роботi з процесинговим центром. Спробуйте виконати операцiю пiзнiше."

В техподдержке portmone.com 0 800 300 134 сказали, что попробовать нужно несколько раз, якобы карта банка не зарегистрировалась и нужно с телефона [за запитом *134# posluga "Mobilnyj platizh"] карту зарегистрировать и активировать. Пришла СМС, что в течение часа будет выполнено несколько блокировок по 1 гривне. Через некоторое время снова попробовал пополнить мобильный через сайт Киевстар - ничего не пополнилось. Выводилось такое сообщение: "Ви не завершили транзакцiю. Операцiю було скасовано. За додатковою iнформацiею звернiться до служби пiдтримки вашого банку [2]".
Пришлось идти к терминалу и пополнить счет. Захожу (уже при наличии интернета) в выписки своей карты и вижу, что многократно были списания по 1 грн. в пользу portmone.com . В техподдержке сказали, что эти гривны вернут через 30 дней. Но что то мне не верится в то, что техподдержка Портмонэ говорит (каждый из операторов что то не договаривает).
Может, кто то уже сталкивался с подобным, скажите, что теперь делать?

Может, кто то уже сталкивался с подобным, скажите, что теперь делать?
Пополняла неоднократно с веб-страницы Киевстара. Без проблем.
Через банки (приложения) тоже без проблем.
Информация, что деньги дошли, в считанные минуты.

Назад
Зверху Знизу