Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого-то подорожал, а у кого-то и нет... как был 100 грн за "До 100 МБ/с" у Трианала, так и осталсяВ отличие от подорожавшего домашнего интернета от ТриОлень, домашний интернет от КучмаСтар доступен по цене 100грн/міс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня было 40, повысили до 75 ).Думаю предложат.
Мне предложили 50 грн вместо 75 за 4 недели на первые шесть оплат в течении 168 дней. безлим в киевстаре, 75 минут на другие номера , 1 гиг интернета + 5 суперсилой)
Не жалуюсь, но поутру тупит телега и вибер, хз, возможно и телефон тупит, т.к. перевод на полминуты в авиарежим и назад все решаетсяОчень медленый интернет.мобильный
Лайф по шустрее
родственнику на такой же залежалый номер пришло СМС "дарим 50 грн на 14 дней"... типа не хочешь ты нам платить - ну так тогда мы тебе заплатим, только звони!Решил опять не платить киевстару.
Может опять предложат что-то этакое )
только не понятно, эти бонусные деньги можно использовать как обычные, или это просто замануха, типа докинь еще своих и тогда можешь использоватькакое если не секрет!?В начале июня пришло спец предложение)
какое если не секрет!?
У меня пару дней назад так телефон затупил. Вы, говорит, не зарегистрированы.Не жалуюсь, но поутру тупит телега и вибер, хз, возможно и телефон тупит, т.к. перевод на полминуты в авиарежим и назад все решается
Переглянути вкладення 13328701Не жалуюсь, но поутру тупит телега и вибер, хз, возможно и телефон тупит, т.к. перевод на полминуты в авиарежим и назад все решается