харьковчанин выиграл у киевстара суд, но оператор юлит и отказывается возмещать убытки - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5024892
данила трямов усих судей заипав
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харьковчанин выиграл у киевстара суд, но оператор юлит и отказывается возмещать убытки - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5024892
Люди начинают понимать как из лошат и какое ****о тулят
Не путать грешное с праведным !
я так перевел (даже скрины в темах выкладывал) и на лайф перевел (потому что в том месте лайф работает, а кс в **** и много лет жалобы игнорил)если ему предложить решать ситуацию со сменой тарифа через мнп.лифецелл.юа
Из интересного : или заявки повлияли или просто листва опадать начала,но у меня дома что-то типа сигнала кс появилось.
разговаривать проблематично (пропадание голоса, металл в голосе) но хоть что-то.
Здесь непонятно немного. В квартиру проведена сеть от Киевстар. Всунута в роутер. От роутера в РС и к телевизору через Dune 102. Телефон принимает по Wi-Fi идеально. С воздуха 4G принимает во дворе (окружен 16-ти этажками) но хуже.
У тебя в квартире Wi-Fi нету?

вот если бы политика компании к абонам изменилась.Обратил внимание, что название этой моей темы как-то неуловимо изменилось.
вот если бы политика компании к абонам изменилась.
Почему "но"?Ему нравится Трамп, но он недолюбливает чёрных
Та я выше тоже писал что тему переименовалиИзменение названия темы - это знак повышения терпимости к художествам Киевстара здесь

тут и так фаны и боты стараются неудобные посты смешать с другими сообщениями.Почему "но"?
Эти вещи идут в связке.
Да, прикольно тему переименовалиОбратил внимание, что название этой моей темы как-то неуловимо изменилось.
.Да, прикольно тему переименовали .
Скорее, политкорректного админа.Или название пало жертвой политкорректного бота?
что именно непонятно ?
Почему "но"?
Эти вещи идут в связке.
Скорее, политкорректного админа.
Уже больше месяца снимает магабайты там где не должно по условиям тарифного плана (видео на ходу). Оператор отвечает, что они знают об этом и работают над проблемой.
да, не первая жалоба
операторы знают, а ничего сделать не могут.
но это в тему кс *****асы![]()
стянул с другой темы
) Админу и говорит: "Что это у вас там за сквернословие на первой странице Главного раздела форума? Немедленно уберите!"Александр Комаров, президент «Киевстар» с 6 декабря 2018 года
Могли просто из-за визита поставить передвижную станцию.Сегодня утром заметил (весь день работаю дома, увидел пробки из-за зе и решил не ехать в центр) что смарт уже дома 3ж поймал

Голубые вроде несколько лет назад пилили месенжыр "веон" по аналогии с бипом. Помер праект?в кс нет VoWiFi (а тот же лайф спокойно юзаю через инет и прогу
**** так и не родившийсяМогли просто из-за визита поставить передвижную станцию.
Голубые вроде несколько лет назад пилили месенжыр "веон" по аналогии с бипом. Помер праект?
Благодаря пакетам "бип аут" и "бип сос", имхо. Иначе повторил бы судьбу конкурента.Бип от лайф живой