Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Благодаря пакетам "бип аут" и "бип сос", имхо. Иначе повторил бы судьбу конкурента.
Та не : я многих пересадил там где нет сети (а есть инет) , в других странах все знакомые юзают для бизнеса с Украиной и те у кого лайф не основная сим в своих Айфонах

Возможно, эта тема слишком часто появлялась на первой странице, что само по себе весьма показательно, и казалась кому-то грубоватой. Ну, теперь, с таким постным названием она должна быстро захиреть
Насколько я знаю, на форуме идет "борьба" с матом для поисковиков. То есть чтобы гугл не видел мата, ибо это снижает рейтинг.
Для этого не зарегистрированным пользователям показывают *** в тексте, а в названии тем видимо звездочки сложно втулить.
Думаю поэтому пошли иным путем.

не могу понять, почему так называемый лидер не работает над емкостью сети в местах скопления людей ?
в данном случае я про больницы.
Ладно инфекционка (понятно что там форс мажор . медленно , но работает, залипы бывают но жить можно), но медкомплекс на 602 чем впал в немилость ?
Даже спидтест не может завершить сессию , что говорить об остальном ?

Потому что долбики жалуются, что их облучают. Забыл эпичную тему тут, как от вышки дом на Тракторах прогрелся на 3 градуса, подскочило давление и сахар, запеклись раны и т. д.?

Потому что долбики жалуются, что их облучают. Забыл эпичную тему тут, как от вышки дом на Тракторах прогрелся на 3 градуса, подскочило давление и сахар, запеклись раны и т. д.?
Там даже столб (типа фонарный) стоит, правда может и не КС, но у других операторов все веселее

Забыл эпичную тему тут, как от вышки дом на Тракторах прогрелся на 3 градуса, подскочило давление и сахар, запеклись раны и т. д.?

Устарело. Сегодня интереснее (хоть и не мобильная связь):

"Майже три роки тому на вулиці Греківській сталася аварія колектора. Комунальники тоді встановили тимчасові труби та насоси, через роботу яких вібрують стіни прилеглих будівель. Також місцеві скаржаться на неприємні запахи.

Олександра мешкає навпроти колектора. Жінка каже: за три роки постійні вібрації призвели до інфаркту, а потім ще й до операції на серці. Розповідає: спати доводиться на кухні, подалі від джерела шуму."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про насосы не хаха, хорошего организмам мало. Думаешь те, кто их ставили, знают про антивибрационные приблуды?
А вот нагреть 9-тиэтажку жсм вышкой - таки да.

з. ы. Эти дядьки-тётки с Грековской голосовали за Самизаетекого, инфа 100%

КС у меня на даче , внешняя антенна и тд
LTE *** ...
И так не первую неделю
c92511f5a24165df7cd3ef232fa7378d.webp

Какие могут быть отзывы о ****остаре.

Вдруг! не считается.

Ура, прорвало инет в КС
Все время (сколько можно ремонтировать ???? Уже порядка 2х недель такая ***ня) 2 мбит, а сейчас аж 6 выжал !!!
И это в разных р-*** города :(
64e5464b6e41f51cdee44445d258689b.webp

Брехня!

attachment.php

Останнє редагування:
Ура, прорвало инет в КС
Все время (сколько можно ремонтировать ???? Уже порядка 2х недель такая ***ня) 2 мбит, а сейчас аж 6 выжал !!!
И это в разных р-*** города :(
de8ae2c14808cad5d2.webp
Ну так тыж вроде заплатил 100грн за год безлима интернета, это ах.енно на халяву, Бери и пользуйся 😂
Вот мой инет пакетный, всё норм, устраивает, так это я за городом в поле

Вкладення

• Screenshot_2020-11-05-18-51-17-118_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2020-11-05-18-51-17-118_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу