Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Приложил вверху.
На еще сейчас..

attachment.php
С у меня дома 3-4 ж покрытия вообще нет, а на улице скрин выше.
Лоховстар
Какой смарт у тебя ?

Ну так тыж вроде заплатил 100грн за год безлима интернета, это ах.енно на халяву, Бени и пользуйся [emoji23]
Вот мой инет пакетный, всё норм, устраивает, так это я за городом в поле
Та да, кинули ****:(
Так кто же знал что лоховстар будет кидать на условиях (было 3 Гб шейп, сейчас полтора Гб шейп) и главное так хуево работать :(
А за городом в поле у меня рельеф типа, ток на внешнюю антенну на даче работает :(

Так кто же знал что лоховстар будет кидать на условиях (было 3 Гб шейп, сейчас полтора Гб шейп) и главное так хуево работать :(
А за городом в полу у меня рельеф типа, ток на внешнюю антенну на даче работает :(

Я б такой пакет за 100грн в год вообще выкинул, *** этот геморрой нужен, поставь нормальный или или на основного опсоса, как я с лайкой сделал :-)

Я б такой пакет за 100грн в год вообще выкинул, *** этот геморрой нужен, поставь нормальный или или на основного опсоса, как я с лайкой сделал :-)

100грн/мес а не год. По крайней мере у меня так.

Тая за это ***** ток 100 грн заплатил, а так за бонусы (бесплатно считай) сколько времени сижу.
Лайф пока в ноуте (а сим пара в роутере)
Лайку включаю когда КС в жопе (на 602 в больнице ток она и работала, после лайф включил в роутере)
Да и я сейчас не обосрать КС (они и так дно) а факт что столько времени так скорость просела.

100грн/мес а не год. По крайней мере у меня так.
Не то я би++ отвечал, вроде он говорил у него инет от КС за 100грн в год безлим, они ему сделали на халяву и он не доволен, дураку было понятно что за 100 грн в год будет херовый безлим ;). У меняя 50грн в месяц, все устраивает

За смарт тоже интересно, прикольная рульная скорость [emoji3]
Если я кс верну хоть в sams s10 то тоже покажу (и прикладывал в темах) приличную скорость (правда ток в определенных местах)

Не то я би++ отвечал, вроде он говорил у него инет от КС за 100грн в год безлим, они ему сделали на халяву и он не доволен, дураку было понятно что за 100 грн в год будет херовый безлим ;). У меняя 50грн в месяц, все устраивает
Так это были их условия !!!
Я согласился.
И да, они кинули как с объёмом без ограничений, так наверное о вообще на симке рубанули скорость вообще (хотя тестил на 2 симке , тоже инет на год и тоже 2 Мбит)
Сейчас (в часы [emoji23][emoji854] малого, тк бонусы и нихера не плачу) пришли предложения с 265 грн, но не, дважды в одну реку, ну его ***)

Что-то кс вообще не везет.
Сколько новых услуг пытаются запустить и все через ****
То несколько раз переносили запуск есим
Сейчас не могут безлим в сети без пополнения прикрутить (бесплатно звонок на один номер кс даже с 0 на счету, народ то перестал платить и симку выкинул или свалил к другому оператору, вот и пытаются удержать)
Про глюкавый инет (шейпы или залипы) выше отписывался ...
А джинса в инете как Зеленский КС кинул вообще заставляет попкорном запасаться :)

Сегодня с утра получил от Киевстара уведомление о том, что завтра по условиям моего тарифного плана с моего счета будет снята абонплата 75 грн. Проверил счет, на нем было 5 грн., пополнил его на 75 грн. и подумал, что могу быть спокойным. Не тут-то было! С полчаса назад пришло SMS от какого-то fileportal.ua с проверочным кодом для завершения якобы регистрации на портале. Поскольку ни на каких порталах я не регистрировался, не обратил на него внимания, но потом получил такое сообщение:

ejj2ec.webp

Удивился, полез проверить счет и обнаружил, что на нем меньше 75-ти гривень! Позвонил в Киевстар, оператор сказал, что действительно с меня была снята плата за контент. Попросил вернуть мне деньги и оставил жалобу, девушка хотела предложить мне общаться с этим бл..дским порталом самостоятельно, но я отказался. Поорал на неё немного, она, наконец, заявила, что разговор становится неконструктивным и предложила его закончить. Ладно, закончили. Щас пришло сообщение, что средства в размере 5.31 будут возвращены на мой счет в течение 5-ти дней. Ну, посмотрим. Нет уверенности, что меня отписАли, сам отписываться не хочу.
Да, подписывать на платные услуги без согласия на то - хамство.
Телефоном их не пользуюсь, а мобильным интернетом - да. Они ужесточили тариф и я ухожу к другому провайдеру. :незнаю:

Что-то кс вообще не везет
С руками? :D

свалил к другому оператору, вот и пытаются удержать
Между прочим, сваливших не могут нормально портировать обратно. Ну это так, в копилку к остальным приколам.)

Нет слов , КС просто п...сы!

Пропал провод инет КС, включил день безлима (акция на сутки) и поймал шейп !!!
******ы со своими акциями !
Нет слов.
Лайф рулит ,пишу с лайфселл !!!
e84ec6ccf15757775492b7027900edf6.webp

c сотрудниками которые запускают акции или строят сеть ;)

я очень удивлен данным оператором.
И не только паршивой связью или плохим (залипы) инетом с плохим покрытием (например у меня дома или у меня на даче), не только воровством денег со счета (были копейки, не оплатил месяц и мне за эти копейки типа сутки оплатили) и не только платными подписками или изменением условий пользования инета (шейп вместо 3гб стал 1.5 гб и даже на безлимитном дне он не снимается)
я удивлен халявой.

с весны бонусы просто так, бонусы за пополнение (и через приложение к себе на лайф скидываю, живу ТОЛЬКО за бонусы)
3 дня как все закончилось, уже вечером (вообще еще вчера) хотел вернуть лайф и очередная смс пополни получи бонус , причем они же видят что я знаю как вначале заюзать все бонусы и только после, если что-то оставлю на счету буду юзать живые бабки.
что сказать : плохо что кс так и не стал основным оператором , но его попытки похвальны :)

Киевстар - натуральные отзывы
Я с Киевстаром уже пять лет и знаю без очумелых ручек никто в кошелёк не залазит.Сейчас плачу 100 гр за домашний интернет и + один номер 4G за полный месяц.Доволен и желаю им долгие лета.

Я с Киевстаром уже пять лет и знаю без очумелых ручек никто в кошелёк не залазит.Сейчас плачу 100 гр за домашний интернет и + один номер 4G за полный месяц.Доволен и желаю им долгие лета.
Не путать грешное с праведным ;)
У тебя считай контракт (там свои приколы), а мы про обычный припейд где абонент не абонент (пока не зарегистрированы) и его как угодно.
Все что я озвучил в посте выше всего лишь маленькая часть наебалова от этого оператора ;)

Назад
Зверху Знизу