то ты настолько глуп что не можешь понять что много лет и частично до сих пор это не просто хобби, но и работа. Поэтому твое ****о в виде киевстар я все равно буду юзать , чтобы предупредить народ как их могут поиметьперефразирую твои слова тебе кидают кусок г.вна, а ты думаешь, что это конфетка и пользуешься дальше. На деле это выглядит именно так.
этот кусок ****а киевстар кидает своим абонам !!!
а я то думал что нормальный человек решает вопросы, а не убегает от нихПотому что если человеку что-то не нравится в операторе, он тупо находит ему замену.
Идеала не существует (меня устраивает лайф или лайкамобайл, но и там и там есть свои плюсы и минусы)
слабакЯ если лайку юзал и она меня не устроила, то перешел на другого оператора,
я не просто рад, я в шоке что люди платят за это ****о, а я обсырая оператора на халяву пользуюсь его услугами.б ее не узал, потому что она мне не удобна, а ты за сраные бонусы на кс сидишь, тебе как косточку кидают, а ты и рад
терпилы
на кого, на тебя ?без обид

давай плати дальше, а я пока на халяву или на тарифах о которых ты только слышал буду продолжать юзать это ****о
так и скажи, на нормальный смарт нет бабла вот и не дозванивались тебев марте выкинул помоему ее, тестил 4 месяца, не видел смысла в ней от слова вообще
разжевываю еще раз, люди не звонили на лайку, то я не доступен, то им в падло набирать лайку, поэтому им проще звонить на кс или водафон, соответственно если у меня контакты сидят на этих слонах, то и я вернулся на них, что логично
за инет в лайке отдельная история, от слова гуано вообще

Про то что ты не разобрался это отдельная тема.