Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Петушиными ноунейм-объявами? Норм, чё. Пусть в даркнете ещё рекламиться.
Да пох, всего 40 грн за 100 Мбит в месяц и в течении года.

сейчас (уже 2 часа) не могу связаться с оператором , чтобы закрыть все вместе (точнее провод отключить)
Дозвонился с другого номера, но там не хотят принимать заявку и это при том что все номера на мне и на паспорте разумеется.
Раньше просто в мой Киевстар все можно было сделать !
Нахуя опять все сломали ???
И конечно нравится как отключили дозвон к оператору, чтобы минимум содрать ещё одну абонку.

у меня на все ответ,моим родителям дорого,и о чудо,почти все что-то предлагают подешевле.ну или сочувствуют:D
Пообещали скидку мне, посмотрим что будет.

Ура !
КС розигруе Теслу у своих прихильникив !

Да пох, всего 40 грн за 100 Мбит в месяц и в течении года.
а что за провайдер, просто интересно, тоже такая хрень висит на всех подъездах ноунейм. Самое дешовое, что было по акции это Вега на 2 года за 1500грн где-то до 100мБ, стабильных 80. В другую ноунейм херню что-то слабо верится, если уже звонили поделитесь инфой, что за провайдер такой

а что за провайдер, просто интересно, тоже такая хрень висит на всех подъездах ноунейм. Самое дешовое, что было по акции это Вега на 2 года за 1500грн где-то до 100мБ, стабильных 80. В другую ноунейм херню что-то слабо верится, если уже звонили поделитесь инфой, что за провайдер такой
Воля
На сколько твои все вместе дорожают ?

Вкладення

• IMG_20211223_053943.webp
    IMG_20211223_053943.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 101

короче,сегодня с мамой сбегал в коевстар,оформили заново.завтра прийдет техник и договор переделает на новый,оказывается ,девочка по горячей линии еще успела аннулировать договор по домашнему интернету.ну и вуаля,у меня 100 грн в месяц+мобилка с теми же пакетами,которые были до подорожания!

короче,сегодня с мамой сбегал в коевстар,оформили заново.завтра прийдет техник и договор переделает на новый,оказывается ,девочка по горячей линии еще успела аннулировать договор по домашнему интернету.ну и вуаля,у меня 100 грн в месяц+мобилка с теми же пакетами,которые были до подорожания!
По мобиле безлим голос в киевстар, 5000мб и 50 мин на друг сети включая город?
Симку меняли и договор в магазине или дома оформляют?

По мобиле безлим голос в киевстар, 5000мб и 50 мин на друг сети включая город?
Симку меняли и договор в магазине или дома оформляют?

В магазине все переделал,симка осталась старая,номер не меняли,а вот сам договор домашній інтернет пришлось менять.завтра техники прийдет и отдаст новую бумажку с новыми данными,требовали паспорт и код

Да ,там дают кажется 6 гига ,60 минут и смс вроде какие-то количества.

Да ,там дают кажется 6 гига ,60 минут и смс вроде какие-то количества.
Это в старых условиях и минуты там можно юзать на международку.
В новых ток 50 минут и 5 гб

Выключил заранее смартфон !!!
Он выключен до сих пор.
Снялась абонка и украли инет на ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне 🤣[emoji24]
Сейчас снимается от абонка на номере где до сих пор не могут Включить суперсилу "сим для втн телефона"
Утром напишу как 3 месяц глючит

026d2b2e5985dd95e5c2fc93fc19c118.jpg

Это в старых условиях и минуты там можно юзать на международку.
В новых ток 50 минут и 5 гб

Вони що знущаються з людей? Я тільки сьогодні використував 80 хвилин на ворогів! Сподіваюсь хоч трафік месенджерів там не тарифікуются а то зовсім біда!

Выключил заранее смартфон !!!
Он выключен до сих пор.
Снялась абонка и украли инет на ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне 🤣[emoji24]
Сейчас снимается от абонка на номере где до сих пор не могут Включить суперсилу "сим для втн телефона"
Утром напишу как 3 месяц глючит

026d2b2e5985dd95e5c2fc93fc19c118.jpg
Зате ти щасливий власник безліміту в мережі кийовстар! Це перемога!

Гамнастар стал получше водофона.

Гамнастар стал получше водофона.
В чем ?
Водафон поднимая тарифы хоть бонусов накидал, типа первые 3 месяца дешевле или просто месяц со скидкой выходит (пополни счёт получи бонус) а говно стар ?

Вони що знущаються з людей? Я тільки сьогодні використував 80 хвилин на ворогів! Сподіваюсь хоч трафік месенджерів там не тарифікуются а то зовсім біда!

Ну то же для пенсионеров и инвалидов, им хватит 50 минут в месяц

В общем снялась (ещё бы , телефон выключен был) абонка, начислили все.
Захожу выбрать суперсилу, нажимаю сим для второго телефона и опять (сколько месяцев не могут пофиксить) звони на 466, нифига не работает.
Набрал, оставил заявку, думаю ещё пол года будут исправлять.
Лидер глюков Украины.

Для тех кто не шарит в тарифах кс : в новых тарифах можно выбрать одну услугу и не оплачивать ее (не путать с акцией попробуй супер силу, которая до нового года доступна многим)
Вот я уже 3 месяц не могу активировать бесплатно (а ранее даже при активации бабло украл Киевстар) сим пару для второго телефона.

КС розигруе " Теслу ".
Як вам таке, Илон Маск !?

Назад
Зверху Знизу