Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Что то долго идёт техник ко мне в гости.как всегда надо из под палки его дергать

Что значит нет скидок ????
(Скрин на моем подъезде)

И что значит нет дешевле ? (Даже в Киевстар)

Напиши сколько сим Киевстар и сколько проводов инета, попробую подобрать дешевле из ДОСТУПНЫХ
(Я молчу про тарифы для удержания)

И нужно не топать в Киевстар ( в магазине никто ничего тебе не предложит, тк не могут)
Пиши что и как у тебя, поздно вечером отвечу именно по твоему вопросу, скорее всего отдельной темой.
В этой теме Киевстар пидарасы )
e1ffbc926f4fa9bd31f58997c7a13dfb.jpg
О, так это ж неволя гавняная, акция на 3месяца и на полгода, а потом до 200грн, только что звонил узнавал. И заметь это только интернет, без сима, который есть у КС все вместе,и выйдут тебе яйца, только в профиль. Воля априори самый гавеный интернет провайдер из всех, даже Веги. Уж лучше тогда стабильный Триолан за 150грн, чем Воля, однозначно!

О, так это ж неволя гавняная, акция на 3месяца и на полгода, а потом до 200грн, только что звонил узнавал. И заметь это только интернет, без сима, который есть у КС все вместе,и выйдут тебе яйца, только в профиль. Воля априори самый гавеный интернет провайдер из всех, даже Веги. Уж лучше тогда стабильный Триолан за 150грн, чем Воля, однозначно!

А теперь перезвони и спроси что ещё интересное есть ;)
Не всем (как говорят) но мне предложили 40 грн в месяц в течении года (2 год по 80 грн)
Я за эти бабки буду глючный говно стар "вкусный" юзать, +125 грн и ТВ или сим для второго телефона (как глюкавая суперсила) в подарок

Что то долго идёт техник ко мне в гости.как всегда надо из под палки его дергать

Привыкай
В этом и минус.
Могут несколько дней восстанавливать обрыв (как у меня было, причем кабель с чердака по наружной стене)

Та я уже попадался на ремонт кабеля,дня 4 чинили,как оказалось у них в аппаратной на чердаке мой коннектор сплоховал,переобжали и нормально

Сейчас снимается от абонка на номере где до сих пор не могут Включить суперсилу
А как Вы подключили Суперсилу к архивному Без границ Lite+, подскажите, пожалуйста. У меня тоже есть симка с этим тарифом.

вчера с утра кажется,получил на номер пдф файл о договоре(контракте) скачал и все,теперь тариф для батькив считаю включенным.

всё вместе лайт 125 с 1.01.2022 на базовый 2021 за 200 позвонил попросил перевести на щедрый
перевели 3 месяца по 150 потом 200

А как Вы подключили Суперсилу к архивному Без границ Lite+, подскажите, пожалуйста. У меня тоже есть симка с этим тарифом.
в мой кс (приложение) все услуги и раздел попробуй суперсилу.

теперь тариф для батькив считаю включенным.
прикольный тариф

на хрен та скидка, переключил на щедрый за 200.
так у меня все вместе щедрый и дорожает до 250 с первого января.
это на нем я скидку выбил.
1b1de8af91e10b001d05c210c5426b50.jpg

а что,на контракте ежедневно снимается плата пользования? почитал на редфоруме,вроде как да....

в мой кс (приложение) все услуги и раздел попробуй суперсилу.

прикольный тариф

b928722405eeb9a34d26d4.jpg

Ну у меня сейчас все вместе за 180, будет с НГ 250, перевел на щедрый 150 первые 3 месяца, потом по 200

Вкладення

• IMG_20211227_224854.webp
    IMG_20211227_224854.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 175
  • Screenshot_2021-12-27-22-45-53-540_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    Screenshot_2021-12-27-22-45-53-540_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 174

а что,на контракте ежедневно снимается плата пользования? почитал на редфоруме,вроде как да....
да
Через месяц или 2 будет сниматься посуточно.

перевел на щедрый
раньше хоть писали 2019, 2020 и тд года, а сейчас вроде один тариф и разные условия.

Чуваки просто размещу это здесь для сравнения:D
449dd4ac501b567b1a74.jpg

У меня тоже Всё вместе Щедрый по 200грн. Прислали смс, что с января переведут на Всё вместе Экстра при 250 грн в месяц. При этом на сайте киевстара всем желающим предлагают подключиться к Всё вместе Щедрый за 200 гр. Это они новым абонентам предлагают Щедрый по 200грн, а старых, которые на Щедром сейчас, перебрасывают на Экстра по 250 грн?

У меня тоже Всё вместе Щедрый по 200грн. Прислали смс, что с января переведут на Всё вместе Экстра при 250 грн в месяц. При этом на сайте киевстара всем желающим предлагают подключиться к Всё вместе Щедрый за 200 гр. Это они новым абонентам предлагают Щедрый по 200грн, а старых, которые на Щедром сейчас, перебрасывают на Экстра по 250 грн?

У меня было Все разом Экстра регион,225грн,предлагали перейти на подобный,но уже за 300.В Моём Киевстаре нашёл в "других тарифах" Все разом Щедрый-первые 3 по 150 потом 200.Подал заявку.
Сегодня пришло,шо не забудьте внести 225 грн,шо за херня- хз.:незнаю:

Получается да.
Крайний вариант посидеть на новом тарифе месяц и обратно на щедрый вернуться :)
(Кс недоработал, а может как раз и ведь в конце года акционерам бабло с абонов показать)

А сравни с Польшей (как пример рядом и даже не с годом Lycamobile.pl)
Почему у них такой перекос? Голос дешевый а интернет дорогой? У нас же наоборот.

Назад
Зверху Знизу