Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
выхода нет? Это когда в селе только один провод идёт на всех. Вот тогда выхода нет

Представьте,у всех поовайдеров-операторов одно и тоже и никто скидки не предлагает.завтра пойду в Киевстар и узнаю как отключить ихнние услуги,может испугаются и будут давать скидку лишь бы не ушел а может им пох.

Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Представьте,у всех поовайдеров-операторов одно и тоже и никто скидки не предлагает.завтра пойду в Киевстар и узнаю как отключить ихнние услуги,может испугаются и будут давать скидку лишь бы не ушел а может им пох.
не забудьте написать результат испуга киевстара

Что значит нет скидок ????
(Скрин на моем подъезде)

И что значит нет дешевле ? (Даже в Киевстар)

Напиши сколько сим Киевстар и сколько проводов инета, попробую подобрать дешевле из ДОСТУПНЫХ
(Я молчу про тарифы для удержания)

И нужно не топать в Киевстар ( в магазине никто ничего тебе не предложит, тк не могут)
Пиши что и как у тебя, поздно вечером отвечу именно по твоему вопросу, скорее всего отдельной темой.
В этой теме Киевстар пидарасы )
e1ffbc926f4fa9bd31f58997c7a13dfb.webp

не забудьте написать результат испуга киевстара
Когда не знаешь как пугать, могут и послать, а могут ток через пол года предложение со скидкой сделать.

Я бы хотел переподключить на тариф для батькив.там 100 грн+телефон.но я должен же сперва отключить услугу,а потом наверное подать заявку на новое подключение

Что значит нет скидок ????
(Скрин на моем подъезде)

И что значит нет дешевле ? (Даже в Киевстар)

Напиши сколько сим Киевстар и сколько проводов инета, попробую подобрать дешевле из ДОСТУПНЫХ
(Я молчу про тарифы для удержания)

И нужно не топать в Киевстар ( в магазине никто ничего тебе не предложит, тк не могут)
Пиши что и как у тебя, поздно вечером отвечу именно по твоему вопросу, скорее всего отдельной темой.
В этой теме Киевстар пидарасы )
e1ffbc926f4fa9bd31f58997c7a13dfb.webp

Такого вообще не видел

Я бы хотел переподключить на тариф для батькив.там 100 грн+телефон.но я должен же сперва отключить услугу,а потом наверное подать заявку на новое подключение

1 нужно разъединить провод инет от мобилы подав заявку
2 берём доки идём в магазин киевстар и заключаем контракт (такой тариф доступен для инвалидов и до 60)
Киевстар всё вместе лайт был 125 с 1. 01. 22 будет 200 всё вместе базовый 2021

2 берём доки идём в магазин киевстар и заключаем контракт (такой тариф доступен для инвалидов и до 60)
+1
Как раз в конце месяца делать (чтоб не попасть на очередные глюки) и наверное (я не в курсе именно как сейчас) вначале месяца включить инет для родителей

Такого вообще не видел
Возможно это акционная цена на 3-6 месяцев. Полазь по сайтам провайдеров там у многих скидки у воли так вместе с лайфцел. Сроки скидок и цены разные.

Столько возни из-за 50 грн экономии,лучше отключить и переподключить на тариф для батькив за 100 грн на год и + телефон туда.то есть все вместе как сейчас,

+1
Как раз в конце месяца делать (чтоб не попасть на очередные глюки) и наверное (я не в курсе именно как сейчас) вначале месяца включить инет для родителей
У них глюки и летом были при переходе на для родителей, люди неделями ждали а тут конец года. Оператор рекомендовал как ты пишеш но у них может и через жопу.

Столько возни из-за 50 грн экономии,лучше отключить и переподключить на тариф для батькив за 100 грн на год и + телефон туда.то есть все вместе как сейчас,
Если для оодителей то такой цены нет (мобила и провод) и экономия в пользу киевстар. Но на сайте метка что тариф закрыт для подключения уточни может я ошибаюсь.И контракт не гарантирует стабильную цену они могут поднять правда и расторгнуть можно в любой момент( так сказал оператор).
Просто переподключить не получится только так как я написал с гемором и беготнёй и сменой сим карты. 100 грн вроде в месяц а не на год.

господа,как отвязать мобильный номер от домашнего интернета???
не нашел в приложении нигде, ина компьютере через сайт тоже ничего не нашел:(:(:(:(:(:(:(:(

ладно по 460 еле договорился ,ждю...

ага вывели номер..завтра иду на точку включать пенсионерский тариф

ладно по 460 еле договорился ,ждю...
Для тех кто будет повторять :
Для начала узнаем что и как по 460, а на вопрос почему отключаемся говорим что дорого, к воле иду.
Возможно предложат подождать и перезвонят с иного отдела, скидку предложат.
Хотя инет для родителей и так хороший выбор.

Для тех кто будет повторять :
Для начала узнаем что и как по 460, а на вопрос почему отключаемся говорим что дорого, к воле иду.
Возможно предложат подождать и перезвонят с иного отдела, скидку предложат.
Хотя инет для родителей и так хороший выбор.

у меня на все ответ,моим родителям дорого,и о чудо,почти все что-то предлагают подешевле.ну или сочувствуют:D

Назад
Зверху Знизу