Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
у меня Київстар Комфорт 2018 с услугой Платіть, коли користуєтеся,так недавно прислалили смс со словами"оновлюэмо спосиб оплати за 75 грн одразу на мисяць".Это получается теперь как и на др операторах будут снимать все бабки на счету даже если не пользуешься услугами ? нихера не обьяснили,зато поставили перед фактом смены условий оплаты.На водафоне тоже старый тариф где можно закинуть меньше бабок и платить в день пользования.Только потому и пользуюсь такими номерами.Был лайф,но снизошел в говно со своими постоянными переводами и повышениями тарифов с конской абонплатой 7 грн день за нихуя.Отключили за неуплату,хотя номеру 11 лет было.Есть еще один водафон,так там та же хня со снятием той же суммы каждый день.И пох шо по закону я не обязан оплачивать услуги которыми не пользуюсь.Совсем акуели с абонплатой за которую нхя не получаешь или не хочешь получать.Получается это мы платим за аренду связи,а не услуги.Они так на это смотрят

единственное приятное на кс:
Також один раз на місяць абоненти зможуть змінити номер для безлімітних дзвінків.
Нагадаємо, що до кінця року абоненти Київстар також можуть безкоштовно замовити собі безлімітний мобільний інтернет та дзвінки в мережі на один день кожного тижня. Навіть якщо вони не поповнюють свій рахунок та не оплачують послуги у своєму тарифі.

Как отписаться от всякой херни, которая снимает деньги?

Так оно само происходит

эта херня имеет отношение к оператору ? установить приложение кс/зайти в личный кабинет/позвонить оператору и выбрать шо нужно.Это если ты не клацал по всяким баннерам,иначе твои проблемы

Кстати говорили тут, что у киевстара едже не работает с момента запуска 3ж/4ж..

Работает:
43d66250d6e5387f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работает:
43d66250d6e5387f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а он вообще хоть у кого то работает ? надо же за счет чего то сети нового поколения расширять

Зачем столько ненависти там, где и так всем давно понятно?

Юзаю киевстар с 96 года). На симку завязаны карты и много чего ещё.
Мобильным инетом не пользуюсь, т.к. дома покрытия 4ж практически нет (хотя 100 метров до метро Армейская).
Тоже прислали, что новый тариф теперь 75.

Да, стригут. Да, неприятный осадок. Но это не те деньги, чтобы исходить желчью на форуме.
Лучше заработать эти 20 грн сверху, чем платить сотни гривасов фармацевтам за подскочившее давление.

все просто: не пиздят,молчат-значит устраивает,как их постригли.
значит шерсть еще есть-будем стричь дальше.

Сідає працівник Київстару (у фірмовому одязі) з друзями в таксі.
– Скільки я змушений буду заплатити?
– У вас безліміт за сто гривень, – каже водій, оцінюючи клієнта у фірмовому одязі.
Приїжджають на місце призначення, таксист каже:
– З вас 2700 гривень.
– Як же так?! Ви ж казали 100???
– Ну дивіться: у вас безліміт за 100 грн, все правильно, без обману. При безліміті обмежена швидкість – 10 км/годину. Ви просили їхати пошвидше. Це вам коштувало додаткові 100 грн за кожні 10 км/год. Окрім того, безліміт у нас діє лише в межах району. Ви замовили поїздку в сусідній район, а це вже внутрішньоміський роумінг. Виїзд за межі домашнього району коштує 300 грн. Більше того, у внутрішньоміському роумінгу у нас починається оплата по кілометрах і ми списуємо суму зразу за 100 кілометрів, це ще 1000 грн. Що значить “дорого”? Звичайний тариф у нас 15 грн/км, а тут виходить 10. Дешевше ж! Окрім того, ви розділили наше таксі з друзями. З 1 січня ця послуга платна – додаткові 200 грн з людини. І ще 400 грн ми нарахували вам за прослуховування музики, оскільки, сідаючи в таксі, ви висловили згоду мовчанням на отримання платного музичного контенту.
Так що все правильно, з вас 2700 гривень!
:D

Сідає працівник Київстару (у фірмовому одязі) з друзями в таксі.
– Скільки я змушений буду заплатити?
– У вас безліміт за сто гривень, – каже водій, оцінюючи клієнта у фірмовому одязі.
Приїжджають на місце призначення, таксист каже:
– З вас 2700 гривень.
– Як же так?! Ви ж казали 100???
– Ну дивіться: у вас безліміт за 100 грн, все правильно, без обману. При безліміті обмежена швидкість – 10 км/годину. Ви просили їхати пошвидше. Це вам коштувало додаткові 100 грн за кожні 10 км/год. Окрім того, безліміт у нас діє лише в межах району. Ви замовили поїздку в сусідній район, а це вже внутрішньоміський роумінг. Виїзд за межі домашнього району коштує 300 грн. Більше того, у внутрішньоміському роумінгу у нас починається оплата по кілометрах і ми списуємо суму зразу за 100 кілометрів, це ще 1000 грн. Що значить “дорого”? Звичайний тариф у нас 15 грн/км, а тут виходить 10. Дешевше ж! Окрім того, ви розділили наше таксі з друзями. З 1 січня ця послуга платна – додаткові 200 грн з людини. І ще 400 грн ми нарахували вам за прослуховування музики, оскільки, сідаючи в таксі, ви висловили згоду мовчанням на отримання платного музичного контенту.
Так що все правильно, з вас 2700 гривень!
:D

:браво::пиво::yahoo::цехф:

у меня Київстар Комфорт 2018 с услугой Платіть, коли користуєтеся,так недавно прислалили смс со словами"оновлюэмо спосиб оплати за 75 грн одразу на мисяць".Это получается теперь как и на др операторах будут снимать все бабки на счету даже если не пользуешься услугами ?
так пипол хавает :незнаю:
есть альтернатива без абонплаты Lycamobile, 3mob, intertelecom (нужно держать денег на счету меньше чем сумма абонплаты, ничего не воруют и не снимают, сам так делаю) и Lifecell (не во всех тарифах, но у меня работает)

И пох шо по закону я не обязан оплачивать услуги которыми не пользуюсь
по закону много чего типа не могту, а по факту ...
тот же вариант : не могут подписывать на контент без твоего согласия , но приходят смс когда сидишь в инете (начало темы)

единственное приятное на кс:
Також один раз на місяць абоненти зможуть змінити номер для безлімітних дзвінків.
Нагадаємо, що до кінця року абоненти Київстар також можуть безкоштовно замовити собі безлімітний мобільний інтернет та дзвінки в мережі на один день кожного тижня. Навіть якщо вони не поповнюють свій рахунок та не оплачують послуги у своєму тарифі.
только не думай что это сделали для нас типа они такие хорошие :
нужно показать как можно больше активных сим акционерам и вообще в отчетности
Точно так с любимым номером.
Обычный бизнес.

например?
диджингл при смене тарифа подключают - отключается одним кодом.
чего-то еще не видел никогда.
Именно по банерам :
так сколько постов в начале и от меня фото в самой теме

ты же сам понимаешь что смотря где все происходит.
твой скрин в городе, когда все в 3-4 ж (или после того как недавно сменили частотный план, а все писали о факте ранее по времени)
А я тестил катаясь с малым по области или просто по Украине (да хоть трассу на Запорожье (чаще всего мотаюсь) возьми и расскажи как же там с киевстар дела раньше или сейчас после запуска лте900)

Я на контракте киевстарых уже лет 16, полет нормальный.
ХЗ, что я не так делаю.

Я на контракте киевстарых уже лет 16, полет нормальный.
ХЗ, что я не так делаю.
у тебя (кстати не сарказм, тк контракт) персональные условия обслуживания :)
никто же не спорит, многих все устраивает как есть или как пример все работает.

у тебя (кстати не сарказм, тк контракт) персональные условия обслуживания :)
никто же не спорит, многих все устраивает как есть или как пример все работает.

Так уж вышло, чтоу меня сейчас 3 номера, основной, контракт, рабочий контракт и 1 припейд. Везде есть абонка. Вот ни разу нчиего не пропадало.

Так уж вышло, чтоу меня сейчас 3 номера, основной, контракт, рабочий контракт и 1 припейд. Везде есть абонка. Вот ни разу нчиего не пропадало.
может ты не замечал ? ;)
Или как некоторые любят говорить : ты не по тем сайтам лазишь ;)
Но ведь это не убирает тот факт что многие люди попадают на бабло.

Кто-то опытнее, кто-то только осваивает (и если он накосячил понятно к кс меньше вопросов) но факты есть и в большинстве случаев виноват именно киевстар ;)
(я конечно же про исчезновение бабла в данном сообщении)

Про отношение к абону (тарифами или тарификацией) отдельно конечно :)

может ты не замечал ? ;)
Или как некоторые любят говорить : ты не по тем сайтам лазишь ;)
Но ведь это не убирает тот факт что многие люди попадают на бабло.

Кто-то опытнее, кто-то только осваивает (и если он накосячил понятно к кс меньше вопросов) но факты есть и в большинстве случаев виноват именно киевстар ;)
(я конечно же про исчезновение бабла в данном сообщении)

Может и не замечал. ХЗ

Назад
Зверху Знизу