Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
А я тестил катаясь с малым по области или просто по Украине (да хоть трассу на Запорожье (чаще всего мотаюсь) возьми и расскажи как же там с киевстар дела раньше или сейчас после запуска лте900)
та откуда я знаю где ты тестил ) я еду по киевской трассе например, вижу попутчики с киевстаром общаются в чатиках, хотя горит edge..

или вот из дома на хтз затестил..

т.е. я так понимаю что "где-то" едж не работает, а не везде не работает..

эта херня имеет отношение к оператору ? установить приложение кс/зайти в личный кабинет/позвонить оператору и выбрать шо нужно.Это если ты не клацал по всяким баннерам,иначе твои проблемы
Без ведома оператора бабло не снимут ;)

та откуда я знаю где ты тестил ) я еду по киевской трассе например, вижу попутчики с киевстаром общаются в чатиках, хотя горит edge..

или вот из дома на хтз затестил..

т.е. я так понимаю что "где-то" едж не работает, а не везде не работает..
По этомм у водафон и лайфа там отлично с 3-4 ж ;)
По трассе с Харькова на Киев :)

По этомм у водафон и лайфа там отлично с 3-4 ж
за водафон хз, а владелец лайфа брал инет с моего телефона через киевстар.
собственно владельцы лайфа всегда самые грустные: что на трассе, что в карпатах.. слава яйцам за последние пару лет у лайфа хоть в городах норм покрытие стало и с ними можно поговорить. ибо как раньше было? - звонят тебе с лайфа, значит точно щас будет что-то гундосить в трубку, хер разберешь..

за водафон хз, а владелец лайфа брал инет с моего телефона через киевстар.
собственно владельцы лайфа всегда самые грустные: что на трассе, что в карпатах.. слава яйцам за последние пару лет у лайфа хоть в городах норм покрытие стало и с ними можно поговорить. ибо как раньше было? - звонят тебе с лайфа, значит точно щас будет что-то гундосить в трубку, хер разберешь..
То владелец студент бы и топы заканчивался ;)
Сколько лет на Польшу через Киев (на авто) или в сторону Азова лайф как инет стоял ;)
Водафон там тоже понятно особенно Волынь или Азов, Херсон в тех краях
КС например на Днепр вечно ёжик был или вообще нет сети
Я про трассы
Про Карпаты знаю приколы от отдыхающих что КС в жопе, а лайф работал на всю катушку. Хз как оно в реальности
А например с Киева на Одессу или на Житомир КС мне понравился
Но ок, вернемся к кидалову, а не нюансов в покрытии :)

так пипол хавает :незнаю:
есть альтернатива без абонплаты Lycamobile, 3mob, intertelecom (нужно держать денег на счету меньше чем сумма абонплаты, ничего не воруют и не снимают, сам так делаю) и Lifecell (не во всех тарифах, но у меня работает)

Lycamobile видел в инсте кучу негативных отзывов на их рекламе,мол сеть часто отключают,после первого месяца т.к используют сеть водафона а своей нет.Про остальных мало че знаю.Не хочется менять номера,они у меня слегка блатные,по халяве получил.На лайфе наверно тариф старый ? у меня номер с 2009 года был,но не спасло.Сами попереводили кучу раз на уепищные тарифы с ежедневной абонплатой.В итоге забыл продлить номер и забил,а когда вспомнил,было поздно.А раньше как оператор с кучей интернета был топ.Пополни на 35,переведем 70 на бонусный,используй как хош.А не то шо сейчас - водафон кинет халявы,а на тот же интернет не используешь.Так еще гандоны каждый день по 7 грн будут снимать

Lycamobile видел в инсте кучу негативных отзывов на их рекламе,мол сеть часто отключают,после первого месяца т.к используют сеть водафона а своей нет.Про остальных мало че знаю.Не хочется менять номера,они у меня слегка блатные,по халяве получил.На лайфе наверно тариф старый ? у меня номер с 2009 года был,но не спасло.Сами попереводили кучу раз на уепищные тарифы с ежедневной абонплатой.В итоге забыл продлить номер и забил,а когда вспомнил,было поздно.А раньше как оператор с кучей интернета был топ.Пополни на 35,переведем 70 на бонусный,используй как хош.А не то шо сейчас - водафон кинет халявы,а на тот же интернет не используешь.Так еще гандоны каждый день по 7 грн будут снимать

Это как автор выше, юзает Киевстар и нет проблем.
На форуме отдельно тема где я делюсь опытом и юзаю лайку и нет проблем.
Но мы оба понимаем что это у нас так, может у кого и есть что-то.
Да, лайка в сети водафон, а в Харькове и области , тем более как страховка лайфу просто идеал для меня (покрытие водафон в тех местах где бываю замечательное)
Я не про повышение тарифов в КС +хотя сам факт не радует и отписываюсь.
Я всегда пишу что с весны КС не оплачиваю или кидаю что-то, выводу на лайф и живу за бонусы (и кстати недавно 3 дня не юзал и прислали пополни счет и получи бонусы. я пополнил, бабки перевел на лайф и вот опять типа звонить могу, на 2 месяца хватит. по факту ток инет в отдельном смарте)
Я именно про кидалово и воровство (или просто наебалово и часть несправедливости типа отдельно звонки на город и пакетом,
Или действительно про то как Киевстар под ноль выкачали все бабки со счета и тд)
славно известного оператора Киевстар.

Пришло на "вкусном"
Для активации выгодных условий Вашего тарифа, пополните счет одним платежом от 75 грн. Детали тарифа: 466*66
Шо думают эксперты, подъёбка и потом потребуют ещё 25?:D

как раньше было? - звонят тебе с лайфа, значит точно щас будет что-то гундосить в трубку, хер разберешь..
Что характерно, это было внутри сети, а на внешку норм слышимость.
Времена изменились, сейчас такое у КС в городе в паре сотен метров от метро.
з.ы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам по себе оператор нормальный. 16-й год на одном номере.
Но если бы не подтягивали на более высокие тарифы, которые постоянно меняются еще более высокими.

Київстар завжди діє в рамках законодавства України. Тарифи на послуги, які не підлягають державному регулюванню, встановлюються операторами самостійно і можуть ними змінюватися. Відповідне право закріплено Законом України «Про телекомунікації» та «Правилами надання та отримання телекомунікаційних послуг" (затверджені Постановою КМ України, від 11 квітня 2012 р. N 295).

Залишився один, маю 68 років, звичайну пенсію 2100 грн, та звичайний кнопковий Самсунг, бо тримає заряд 6-7 днів. Платив 35 грн., зараз 50 грн., і як персональну насмішку 3000 мегабайт. Отримав СМС, як обов'язкову до сплати турботу від Київстар мені визначено 4000 мегабайт за 75 грн. Невже технічне забезпечення Київстар “не бачить” на яку модель телефона тулить оті 3000, а зараз 4000 мегабайт? Безумовно бачить! То зобов'язане забезпечити мені можливість їх використання, коли вже гроші примусово забирає за них. Примусово однозначно, бо без номеру телефону по новому асфальту влада і на кладовище не завезе. На жаль так сталося, що в наше місто першим ввійшов Київстар і відповідно ми, люди похилого віку, пенсіонери, і є його абонентами. Міняти оператора без значних грошових втрат немає на кого, а коли на мегабайти Російський уряд гроші виділить боюсь не доживу. Що можна вдіяти з цим та як зарадити такому здирництву

Повторяется история 2018г., Клиентов массово вводили в заблуждение, что никак нельзя подобрать/уменьшить оплату по новому тарифу “Киевстар Комфорт 2018”. А оказалось, что есть опция “Платите, когда пользуетесь”. Но о ней было приказано умалчивать) Люди просили хоть что-то подсказать, но в ответ - тишина. Сейчас пытаются убедить, что новые “безымянные” тарифы (которые совсем не новые, а старые, но с “завуалированным авансом”), продиктованы рыночными условиями и пр. Такую дичь запускает любой оператор, и не только связи. За розбудову мережі абоненты уже давно рассчитались тем, что годами оплачивают пакеты невостребованных услуг. Абонент нынче тоже не тот. Усвоил, что не зростання інфляції, а зростання зарплатных ожиданий топ-менеджмента всему виной.

Вот такие высказывания людей на ихнем форуме есть интересные))

Вот такие высказывания людей на ихнем форуме есть интересные))
нюанс в том что менегеры в офисе далеки от реального положения дел в полях.
А учитывая как поступили с дилерами ...
Да и этих менегеров можно понять, народ только ноет, не голосует гривной и не валит к иному оператору, а те кто набрался смелости валить, работает псевдо отдел по удержанию (а если с номером то и фишки типа долгого приветствия пи звонке на номер типа это не абон киевстар) и предложит типа выгодный тариф для сохранения абонбазы.
Если народ позволяет, грех не лошить и в этом я с кс солидарен.

Сам по себе оператор нормальный. 16-й год на одном номере.
Но если бы не подтягивали на более высокие тарифы, которые постоянно меняются еще более высокими.
наверное у них политика : хлеб дорожает и все молчат, почему мы хуже ;)

Насчет увеличения цен я их могу понять, но насчет самого ценообразования , когда дают то что не нужно (инет в звонилку) или навязывают абонку (и просто стригут под ноль)
Про иные виды стрижки в теме много написано.

Да, "хороший" оператор.

Что характерно, это было внутри сети, а на внешку норм слышимость.
Времена изменились, сейчас такое у КС в городе в паре сотен метров от метро.
з.ы.
странно что никто не прибежал и не сказал что такого те и у кс супер качество голоса :)

Что за беспредельщики???
Получаю СМС - "Пакет Попробуй МБ на 90 дней подключен.
Вам начислены первые 10 000 МБ на 30 дней".

Я их просила??? Мне не нужно на кнопки подключать МБ.

Iнтернет
9000 МБ / 4 тижні
19 000 МБ

А нахуа???

Мне теперь каждый день смотреть, что они там нашалили?

наверное у них политика : хлеб дорожает и все молчат, почему мы хуже

Насчет увеличения цен я их могу понять
Истинно так. Всё дорожает, а эти будут благотворительностью заниматься?
насчет самого ценообразования , когда дают то что не нужно (инет в звонилку)
Если бы тупо подорожала звонилка - это бы многих бомбящих утешило? Хотя да, было бы логичнее.
Мне теперь каждый день смотреть, что они там нашалавили?
Ну Вы же к конкурентам не уйдёте, и от связи не откажетесь - так?

Что за беспредельщики???
Получаю СМС - "Пакет Попробуй МБ на 90 дней подключен.
Вам начислены первые 10 000 МБ на 30 дней".

Я их просила??? Мне не нужно на кнопки подключать МБ.
до этого Было обращение в магазин Киевстар ?
А то мне прислали подобное после замены сим и главное выяснилось что это сотрудник который меня обслуживал сам активировал доступную мне в мой КС акцию, типа у него план или мотивация за это .

Истинно так. Всё дорожает, а эти будут благотворительностью заниматься?
ну так сравнил :)
Нет,оператор будет ныть какие они хорошие, типа сеть лте900 в ебенях запустили и президент их кинул по баблу ;)
Типа они нихрена не зарабатывают (стригут) и не получают сверхприбыли (не факт что без нарушения законодательства)
Нет, оератор должен написать что вс тарифы убыточны и они субсидированием занимаются, какие они белые и пушистые :)
Я пока еще молчу о морали с тарифами например провод инета (или все инет провайдеры сверхприбыли пытаются получить или кто-то используя свое доминирующее (где же антимонопольный) положение демпенгует)

Если бы тупо подорожала звонилка - это бы многих бомбящих утешило? Хотя да, было бы логичнее.
Ну да, в Европе пакет только минуты и живут отлично (только не сравнивать с Германией)
водафон хоть предлагал отключать ненужный инет и меньше абонку.
Я молчу про сам факт когда инет тулят, а покрытия (3-4ж) до сих пор нет (в селах, чтоб не поднимать очередной всплеск постов в теме)
Но ок, чем же обязательный с точки зрения закона тариф (в реале это была вообще услуга в тарифе) 3 грн в сутки по факту использования был не выгодным для оператора ? И почему так нагло оператор кладет на законы ? (а вдруг я не разобрался и нет такого чтоб у оператора был пакет без абонплаты)

Хрен с ним с этим киевстар, я уже начинаю понимать оператора , нужно стричь :)

до этого Было обращение в магазин Киевстар ?
А то мне прислали подобное после замены сим и главное выяснилось что это сотрудник который меня обслуживал сам активировал доступную мне в мой КС акцию, типа у него план или мотивация за это .

Да! В прошлом месяце. У меня симка барахлила в своем гнезде, он мне переставил в другое.

Назад
Зверху Знизу