Не, ну он бы сразу активировал, хотя хзДа! В прошлом месяце. У меня симка барахлила в своем гнезде, он мне переставил в другое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну он бы сразу активировал, хотя хзДа! В прошлом месяце. У меня симка барахлила в своем гнезде, он мне переставил в другое.
Так приковываютЧем не выгодно 3 купона в день? Ты шутишь?
Прикинь если звонить/кОчать через день, а если раз в 3 дня или в неделю. И сравни со стольником в месяц.
Все уже знают (домой не приглашаю, на улице все ок ) как у меня дома в квартире пропадало покрытие кс и как хреново сейчас работает, но сегодня я был на даче :
Напомню : внешняя антенна, только в3 ловится.
На скриншоте отключен вайфай и видно лайку и лайф в том месте.
Раньше было лучше (наверное холода бс боится)
Ну везёт мне так с КС
Для тех кто считает что я не объективен поясняю : я озвучиваю факт который присутствует именно в том месте где я нахожусь, понятно что в другом месте любой иной оператор тоже может плохо работать.
![]()
![]()
И что от этого изменится ? Не сотрудник киевстар и даже не подрядчик что-то сможет изменить ?Так домой не приглашай, назови село, где дача?
И что от этого изменится ? Не сотрудник киевстар и даже не подрядчик что-то сможет изменить ?
В кс присылали смс с опросом что и как , они в курсе)
Ты в курсе что такое рельеф ? (когда даже внешняя антенна не спасает положение)
Опять ты про слив ��Опять слив. Может, ты антенну не туда направил?![]()
И где здесь название села? Может эта база в 10 кмОпять ты про слив 🤣
Эксперт с нетмоном или парой прог что ты проверишь ?
Да, было время когда по моей жалобе что-то меняли, сейчас все давно не так.
Я антенну не крутил.
До этого работало лучше.
Лови, проверяй [emoji854]
![]()
И где здесь название села? Может эта база в 10 км
Сам по себе оператор нормальный. 16-й год на одном номере.
Но если бы не подтягивали на более высокие тарифы, которые постоянно меняются еще более высокими.
Что за беспредельщики???
Получаю СМС - "Пакет Попробуй МБ на 90 дней подключен.
Вам начислены первые 10 000 МБ на 30 дней".
Я их просила??? Мне не нужно на кнопки подключать МБ.
Водафон с нового года планировал с начала 2020, но бабла на оборудование не нашли похоже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти твари у мея даже копейки (меньше гривны) сняли !!!Жадный и ненасытный педерастический "Киевстар" при принудительной смене тарифа на новый (по их инициативе) снял со счета последние деньги, которые оставались на счету.
Пополняйтесь на гривну, когда нужна связь.при принудительной смене тарифа на новый (по их инициативе) снял со счета последние деньги
Вот вот, всего 30 грнПополняйтесь на гривну, когда нужна связь.
Не везде прокатывает, например на "вкусном" висела нетронутая. А после перехода на "Без границ lite+" за неё дали безлим на КС и 100мб.