Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
так в его тарифе 1200 минут и 12 гб, поэтому я и предложил сравнить с LOVE

Заметь, я вопрос не тебе задавал. С тобой все понятно стало после того, как ты слился назвать конкретно места, где у тебя лайф лучше КСа работает.

Заметь, я вопрос не тебе задавал. С тобой все понятно стало после того, как ты слился назвать конкретно места, где у тебя лайф лучше КСа работает.
так форумным экспертам (с программами на смартфонах и без учета что все смарты имеют разные настройки радиочасти) лучше знать где и что у меня работает :D
и разговор был : где у меня пропало покрытие кс, но да, даже сейчас лайф лучше кс у меня работает .

Слушай, может я вообще не абон киевстара и все придумал на форуме в своих постах ??????

и разговор был : где у меня пропало покрытие кс, но да, даже сейчас лайф лучше кс у меня работает .

Ну так где, давай координаты, проверим на одном и том же смартфоне с идентичной радиочастью:)

Ну так где, давай координаты, проверим на одном и том же смартфоне с идентичной радиочастью
сорри, незнакомых людей к себе домой не приглашаю (как и знакомиться не хочу).
А киевстар уточнял в смс сам и частично вопрос закрыл (3-4 ж ток на подоконнике)
но, могу признать одно : ты был прав ( в причинах исчезновения покрытия у меня дома)
насчет смартфона : у меня 2 полностью одинаковых смартфона с одинаковыми прошивками, но разными симками.

Примечательно, что абоненты lifecell продолжают платить больше всех. Средний чек оператора вырос до 74,7 грн. При этом у двух других игроков этот показатель сейчас практически одинаковый: около 68 грн.
вы сравниваете средний чек но не обращаете внимание на обьем услуг за каждые потраченные к примеру 10 грн.
тут нужно вводить комплексную характеристику - сколько минут на внешку, мегабайт и смс можно получить за 10ку

2 полностью одинаковых смартфона с одинаковыми прошивками, но разными симками
Ну я в 1 смарт разные сувал - тоже скажу, что по какчеству 3/4жэ лифецел в городе выигрывает (кроме метро), а проигрывает по 2жэ в пригороде, где у КС есть 900мгц, а у турков нет.

Ну я в 1 смарт разные сувал - тоже скажу, что по какчеству 3/4жэ лифецел в городе выигрывает (кроме метро),
а я о чем говорю :)

А голос : Может разница между хуавей и зте (хотя я понимаю что дома у меня лайф сваливается в 3ж, а кс в 2ж )

Адрес дома не дам, но автор выше и так поймет :)

а проигрывает по 2жэ в пригороде, где у КС есть 900мгц, а у турков нет.
я лте900 от кс не видел у нас (не искал, может и есть) но в тех местах где бываю у меня и так лте 1800 от лайфа (а на даче без наружных антенн) и все ок (во втором смарте стоит годовой инет от кс , тот в котором у меня забрали лимит до шейпа, но он постоянно в сети, на нем любимый номер и главное еще 2 месяца кс халявы подкинул)

Я правильно понял: раньше был тариф за 60, но ты не платил. Новий за 40, но теперь будешь платить? :)
Платить и сейчас не буду.
Раньше пользовался этой симкой. Но потом перешел на другой тариф и на другую симку с другим номером. Новая стала основной, плачу за неё, а старая осталась только для входящих, потому что могут позвонить те, у кого есть старый номер, но нет нового. За неё не платил. И платить не буду. Но тариф поменял с 60 гр на 40 гр. :)

Может дело в телефоне? Через мои руки прошло штук шесть симок КС и все до сих пор в рабочем состоянии.
У меня телефон на две симки. Обе симки киевстар. Одна работает без нареканий. А вот вторая отваливается. Менял их местами - отваливается таже симка. Ставил в другой телефон - тоже отваливается. Скорее всего всё же проблема в симке. :)
С месяц назад стала отваливаться. Перезагружу телефон - день видит её, потом отваливается. Протёр симку ластиком. На короткое время помогло, недели две не отваливалась. Сейчас опять начала.

У меня телефон на две симки. Обе симки киевстар.
месье знает толк в извращениях :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего всё же проблема в симке.
поменяй сим

Киевстар единственный оператор у меня дома , от которого я получаю смс о пропущенных звонках и главное перезваниваю, тк нихрена не слышно в разговоре (в смысле слова пропадают)
События 5 минутной давности (и номера перезвона в разных локациях)
Заебало это мягко сказано (без обид для фанов КС, просто в моей локации так, хотя и листва уже опала и разумеется телефон не телефон)
Не думаю что причина в интерференции (вовремя разговора) или в низком уровне сигнала (телефон в режиме ожидания в сети типа).
Думаю настроить не могут и при звонке выбирается самый слабый свободный канал, а там если повезет перекинет в нормальный :(

месье знает толк в извращениях :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Согласен, выглядит как извращение.
Ну так уж получилось, что имею две симки киевстар. Да ещё старая привязана к договору с терапевтом. Просто выкинуть не получится. :)
Но наконец-то навести порядок и оставить только одну надо.

:D
Согласен, выглядит как извращение.
Ну так уж получилось, что имею две симки киевстар. Да ещё старая привязана к договору с терапевтом. Просто выкинуть не получится. :)
Но наконец-то навести порядок и оставить только одну надо.
Попробуй как по линку который я привёл
ПыСы: очередная смс о пропущенном звонке на номер КС :( (смарт перезагружал, 2 сим не юзал)

выкинул его к хуям пару лет назад из-за ебанутых тарифов. оставил дерьмофон для вида, основное-перешел на Лайф, 95% звонков и инет-лайф за 120 грн/месяц.
Он когда появился я сразу понял КУЧМОСТАР при Кучме лажа полная.

Скажу что спецпредложения у них ебанутые.
Screenshot_2020-12-04-21-25-52-814_com.kyivstar.mykyivstar.webp
Сейчас за 40грн.безлим в сети 4 Гб интернета,100мин на врагов...
А будет если захочу перейти, 30мин враги,3гб интернета,в сети безлим, но уже за 50грн:незнаю:
На врагов каких? РФ хуесосов я правельно понял?Это правельные хуесосы.

Назад
Зверху Знизу