а основной водафон 700 грн в год
Долго сидел на водафон и нереально доволен возможностью оплатить на год и забыть.
Сейчас тоже в сети водафон (в Харькове и обл она сколько лет великолепна) но с симкой lycamobile (там для меня больше фишек , проще тарифы и тарификация и важный для меня бесплатный роуминг и бесплатные звонки лайка мир)
В каждом слове и действии. 28 дней, включать 2G
28 дней это треш. Это 13 абонка в году, лишний раз срубить бабла с абона.
И в Лайфселл можно внеочередной раз (когда услуги закончились, не ждем или как лох не платим по конским тарифам, просто заранее заказываем пакет ) в киевстар такого не встречал.
Включать 2ж это отдельная песня : оператор не хочет или не может отключить инет (так называемый служебный траф) в 4ж сетях. Траф бегает в любом случае. И вместо того чтобы дать лишних 500 кб (а они инет тарифицируют по 500 кб, что тоже вариант воровства, быстрее траф закончится, ведь не у всех псевдо безлим ) он рекомендует абоненту держать больше бабла на счету (тем самым у него увеличивается сумма от пополнений, что разумно, лоха нужно стричь) но главное при первой возможности (пусть даже невнимательности, чтоб не переписывать тему) слижет их с абона.
Такой прикол ТОЛЬКО в киевстар.
Но даже если все озвученное выше произошло и абон не лох, он заметил списание, не хватило на абонку, почему оператор не возвращает бабло или не включит пакет услуг ?
Показательное отношение к клиенту.
Все сделано с одной целью - поиметь тебя на деньги.
конечно !!!!
А отдельная тарификация звонков на городской или на CDMA операторов ?
А ПАКЕТЫ минут (по 3 минуты считают) при перелимите (когда у тебя закончились предоплаченные минуты тебя тарифицируют пакетами и не важно что тебе всего 1 минута нужна)
У меня Водафон.
Я обычно забываю пополнить счёт в первых числах месяца, у меня на счету -500..-600 грн. Мне никто связь не отключает. Несколько лет назад они блокировали, сейчас уже давно - нет. Я могу два-три дня ходить с -600 и никаких штрафов или пени не будет.
объективности ради (а то народ до сих пор не может понять что мне пох о каком операторе писать, киевстар просто пробил дно, а остальные пока какашки) к счастью у тебя контракт и тебе дают возможность уходить в минус.
Тем более не надо включать 2G или тп
да, водафон смог настроить, а кс ... строки выше.