Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Поэтому (для блага тех кто еще не понял как и где их наебут) я продолжу юзать данного дерьмооператора, тем более что он мне постоянно кидает бонусы (в попытке получить с меня бабло и после наказать изменив условия акции)
перефразирую твои слова тебе кидают кусок г.вна, а ты думаешь, что это конфетка и пользуешься дальше. На деле это выглядит именно так. :браво:
Потому что если человеку что-то не нравится в операторе, он тупо находит ему замену. Я если лайку юзал и она меня не устроила, то перешел на другого оператора, даже еслиб лайка давала мне пакеты по10грн, я б ее не узал, потому что она мне не удобна, а ты за сраные бонусы на кс сидишь, тебе как косточку кидают, а ты и рад:D
без обид:пиво:

Это ты про свой опыт с лайкой хрен знает когда ?
Я хоть ее юзаю и все ок, а тебе не хватило знаний как я вижу с твоих постов :D
в марте выкинул помоему ее, тестил 4 месяца, не видел смысла в ней от слова вообще
разжевываю еще раз, люди не звонили на лайку, то я не доступен, то им в падло набирать лайку, поэтому им проще звонить на кс или водафон, соответственно если у меня контакты сидят на этих слонах, то и я вернулся на них, что логично
за инет в лайке отдельная история, от слова гуано вообще

перефразирую твои слова тебе кидают кусок г.вна, а ты думаешь, что это конфетка и пользуешься дальше. На деле это выглядит именно так.
то ты настолько глуп что не можешь понять что много лет и частично до сих пор это не просто хобби, но и работа. Поэтому твое говно в виде киевстар я все равно буду юзать , чтобы предупредить народ как их могут поиметь
этот кусок говна киевстар кидает своим абонам !!!

Потому что если человеку что-то не нравится в операторе, он тупо находит ему замену.
а я то думал что нормальный человек решает вопросы, а не убегает от них
Идеала не существует (меня устраивает лайф или лайкамобайл, но и там и там есть свои плюсы и минусы)

Я если лайку юзал и она меня не устроила, то перешел на другого оператора,
слабак

б ее не узал, потому что она мне не удобна, а ты за сраные бонусы на кс сидишь, тебе как косточку кидают, а ты и рад
я не просто рад, я в шоке что люди платят за это говно, а я обсырая оператора на халяву пользуюсь его услугами.
терпилы

на кого, на тебя ? :D
давай плати дальше, а я пока на халяву или на тарифах о которых ты только слышал буду продолжать юзать это говно
в марте выкинул помоему ее, тестил 4 месяца, не видел смысла в ней от слова вообще
разжевываю еще раз, люди не звонили на лайку, то я не доступен, то им в падло набирать лайку, поэтому им проще звонить на кс или водафон, соответственно если у меня контакты сидят на этих слонах, то и я вернулся на них, что логично
за инет в лайке отдельная история, от слова гуано вообще
так и скажи, на нормальный смарт нет бабла вот и не дозванивались тебе :D
Про то что ты не разобрался это отдельная тема.

Напоминаю что если у вас даже есть бабло на счету (сумма необходимая для снятия абонплаты), киевстар при снятии абонки снимут с вас суточный тариф (или протарифицирует интернет) у вас не хватит на всю абонку и спиздят все бабки до последней копейки так и не предоставив услуг на месяц. так у них настроено ;)
Конечно оператор вас предупредил : закинь больше бабла на счет чтоб данного не произошло, но вы же пользовались всеми иными операторами и всегда было все ок.
И что самое главное . вам сложно будет потребовать перерасчет через кол центр, привыкайте.

а я то думал что нормальный человек решает вопросы, а не убегает от них

так и скажи, на нормальный смарт нет бабла вот и не дозванивались тебе :D
Смотри вот у меня есть три номера лайка, КС и водафон, на какой из этих номеров позвонят, если у основной массы людей КС, Водафон и Лайф??? Ни один потенциальный абонент не будет звонить мне на лайку, если у него есть КС или Водафон, правда?
Если редмик нот7 херовый смарт, то хз, меня он всем устраивает как и второй смарт редмик 4х, я не знаю что в твоём понимании нормальный смартфон, мне моих для работы с головой хватает.

Напоминаю что если у вас даже есть бабло на счету (сумма необходимая для снятия абонплаты), киевстар при снятии абонки снимут с вас суточный тариф (или протарифицирует интернет) у вас не хватит на всю абонку и спиздят все бабки до последней копейки так и не предоставив услуг на месяц. так у них настроено ;)

Конечно оператор вас предупредил : закинь больше бабла на счет чтоб данного не произошло, но вы же пользовались всеми иными операторами и всегда было все ок.
И что самое главное . вам сложно будет потребовать перерасчет через кол центр, привыкайте.
Чё это за фигня. Я закидываю 50 грн на счёт за день до снятия абонки, как мне может ее не хватить для оплаты??? Почему такой не было, особенный? :)

Чё это за фигня. Я закидываю 50 грн на счёт за день до снятия абонки, как мне может ее не хватить для оплаты??? Почему такой не было, особенный? :)
Я уже приводил даже свой пример : ровная сумма для аьонки, ночью типа было несколько КБ инета (разумеется платно и по тарифу сутки) не хватает бабла на абонку и списываются бабки
Причем сессия образовалась именно ночью, тел вообще на вафле висел
А примеры остальных читай в теме.

Смотри вот у меня есть три номера лайка, КС и водафон, на какой из этих номеров позвонят, если у основной массы людей КС, Водафон и Лайф??? Ни один потенциальный абонент не будет звонить мне на лайку, если у него есть КС или Водафон, правда?
Если редмик нот7 херовый смарт, то хз, меня он всем устраивает как и второй смарт редмик 4х, я не знаю что в твоём понимании нормальный смартфон, мне моих для работы с головой хватает.

То у тебя клиенты или родственники нищеброды, у меня вокруг лайф и лайка и они не думают кому и сколько звонить.

напоминаю про свежий беспредел от оператора когда мне персонально (в смс и в мой киевстар) оператор предложил так называемый безлимитный интернет (3 гб в сутки на макс скорости, после шейп) за определенную сумму денег (я согласился) и через несколько месяцев сообщает что условия он меняет и я буду получать в 2 раза меньше, а именно по 1.5 гб в сутки на макс скорости и надеюсь хоть шейп оставят.

Знал бы что такая фигня будет , я бы продолжал юзать лайф

я не просто рад, я в шоке что люди платят за это говно, а я обсырая оператора на халяву пользуюсь его услугами.
терпилы

я с киева ч\з единицу звоню на халяву,пускай дураки пополняют...:D
а основной водафон 700 грн в год

Я уже приводил даже свой пример : ровная сумма для аьонки, ночью типа было несколько КБ инета (разумеется платно и по тарифу сутки) не хватает бабла на абонку и списываются бабки
Причем сессия образовалась именно ночью, тел вообще на вафле висел
А примеры остальных читай в теме.

Посмотрел видео. Пиздец :рл:
В каждом слове и действии. 28 дней, включать 2G :рл:
Все сделано с одной целью - поиметь тебя на деньги.

У меня Водафон.
Я обычно забываю пополнить счёт в первых числах месяца, у меня на счету -500..-600 грн. Мне никто связь не отключает. Несколько лет назад они блокировали, сейчас уже давно - нет. Я могу два-три дня ходить с -600 и никаких штрафов или пени не будет.

Тем более не надо включать 2G или тп

В начале сентября отдыхал в деревне, недалёко от границы с Кацпией. Мобильная связь Киевстара там, в общем, работает, хоть и не везде, например, в доме, для того, чтобы инет-соединение было относительно устойчивым, нужно было забраться на второй этаж. В субботу, 5-ого сентября, с утра и мобильная связь, и Инет пропали, и я стал получать сообщения о том, что нахожусь в роуминге (т.е., я думаю, украинские вышки не работали, и я стал подключаться к российским). Часов около 12-ти связь появилась, но 10 грн. со счета исчезли, что ещё раз подтвердило простое правило - держать лишние деньги на счету Киевстара НЕЛЬЗЯ 😄

а основной водафон 700 грн в год
Долго сидел на водафон и нереально доволен возможностью оплатить на год и забыть.
Сейчас тоже в сети водафон (в Харькове и обл она сколько лет великолепна) но с симкой lycamobile (там для меня больше фишек , проще тарифы и тарификация и важный для меня бесплатный роуминг и бесплатные звонки лайка мир)

В каждом слове и действии. 28 дней, включать 2G
28 дней это треш. Это 13 абонка в году, лишний раз срубить бабла с абона.
И в Лайфселл можно внеочередной раз (когда услуги закончились, не ждем или как лох не платим по конским тарифам, просто заранее заказываем пакет ) в киевстар такого не встречал.

Включать 2ж это отдельная песня : оператор не хочет или не может отключить инет (так называемый служебный траф) в 4ж сетях. Траф бегает в любом случае. И вместо того чтобы дать лишних 500 кб (а они инет тарифицируют по 500 кб, что тоже вариант воровства, быстрее траф закончится, ведь не у всех псевдо безлим ) он рекомендует абоненту держать больше бабла на счету (тем самым у него увеличивается сумма от пополнений, что разумно, лоха нужно стричь) но главное при первой возможности (пусть даже невнимательности, чтоб не переписывать тему) слижет их с абона.
Такой прикол ТОЛЬКО в киевстар.
Но даже если все озвученное выше произошло и абон не лох, он заметил списание, не хватило на абонку, почему оператор не возвращает бабло или не включит пакет услуг ?
Показательное отношение к клиенту.

Все сделано с одной целью - поиметь тебя на деньги.
конечно !!!!
А отдельная тарификация звонков на городской или на CDMA операторов ?
А ПАКЕТЫ минут (по 3 минуты считают) при перелимите (когда у тебя закончились предоплаченные минуты тебя тарифицируют пакетами и не важно что тебе всего 1 минута нужна)

У меня Водафон.
Я обычно забываю пополнить счёт в первых числах месяца, у меня на счету -500..-600 грн. Мне никто связь не отключает. Несколько лет назад они блокировали, сейчас уже давно - нет. Я могу два-три дня ходить с -600 и никаких штрафов или пени не будет.
объективности ради (а то народ до сих пор не может понять что мне пох о каком операторе писать, киевстар просто пробил дно, а остальные пока какашки) к счастью у тебя контракт и тебе дают возможность уходить в минус.

Тем более не надо включать 2G или тп
да, водафон смог настроить, а кс ... строки выше.

в Лайфселл можно внеочередной раз (когда услуги закончились, не ждем или как лох не платим по конским тарифам, просто заранее заказываем пакет ) в киевстар такого не встречал
Якщо денну плату знято і ви того ж дня поповнили рахунок, щоб повністю оплатити пакет послуг, ви зможете:

Одразу замовити пакет самостійно
або дочекатися, коли отримаєте його автоматично. Це станеться щойно буде знято плату ― найближчої ночі з 00:00 до 03:00.
Дата наступного планового нарахування зміщується.

Якщо протягом дня, коли жодна оплата не знімалась, ви поповнили рахунок для плати за 4 тижні, її буде знято автоматично одразу після поповнення. Дата планової оплати зміщується.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 дней это треш. Это 13 абонка в году
Таким все 3-е промышляют. У голубых помесячно на контракте и "всёвместе".
Я могу два-три дня ходить с -600 и никаких штрафов или пени не будет
И чё? У сабжа можно больше месяца в долг пользовать. Поидее у всех контрабасов такое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким все 3-е промышляют. У голубых помесячно на контракте и "всёвместе".

И чё? У сабжа можно больше месяца в долг пользовать. Поидее у всех контрабасов такое.

ух ты, хоть что-то. Но это один тариф, а в любом обычном доступном, например "Видео без границ" ?

И это не то о чем я писал : досрочно (а не в день снятия абонки, но и это уже хорошо, но не во всех тарифах как я вижу на сайте) снять абонку можно, на 25 день ?????

А про контракт (или договор) уточнил в сообщении

это один тариф, а в любом обычном доступном, например "Видео без границ" ?
Хз, тыцнул 1-й в списке. Тоже обычный доступный.
Вот что явно не указана возможность отключения посуточных пакетов, в отличии от лифецела - это хреново. Но подозреваю, что можно по звонку или через чатик.

Назад
Зверху Знизу