Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Хз, тыцнул 1-й попавшийся. Тоже обычный доступный.
это тариф не для всех, он региональный и да в нем как видим немного не так уже все .я вот удивлен и с твоего поста и только что заметил что в кс есть тарификация по 200 (а не 500) кб !!!

Вот что явно не указана возможность отключения посуточных пакетов, в отличии от лифецела - это хреново. Но подозреваю, что можно по звонку или через чатик.
а она там есть ????????? Возможность отключить посуточные пакеты ? Пока ток в лайфселл такая фишка (главное через USSD команды заказывать)

И это не то о чем я писал : досрочно *** снять абонку можно, на 25 день ?
По звонку на 477*ХХ, не помню где мелькала инфа. Вообще у всех укропсосов на сайтах текст по-дебильному написан (Да да, у европейского виртуала тоже).
это тариф не для всех, он региональный
Форум тоже региональный. :)
а она там есть ? Возможность отключить посуточные пакеты ?
Когда только эта тема началась с посуточным снятием - была. Со времён "Свободного-35" не нарывался.

По звонку на 477*ХХ, не помню где мелькала инфа.
именно так как в лайфе (досрочно, на 23 день) нет такого.
А в некоторых (почему не всех ?) тарифах кс была (может и есть) возможность снять абонку по звонку через 477 ... если ночью не хватало (спиздили за инет) бабла и ты докинул днем.
Хотя в тех тарифах что я сталкивался и такой хуйни нет :( нужно ждать следующую ночь

:іржач::підстолом::браво:
Отак народжуються крилаті фрази...

фраза имеет смысл тк такие ответы дают сотрудники операторов и главное есть факт что LTE не отключается в смартфоне кнопокой (галочкой) "отключить интернет"
Отключить можно в некоторых смартах если где есть отдельная кнопка LTE в шторке (или в настройках)
В идеале лучше перевести смартфон в 2-3 ж и не будет попадания на бабки (особенно актуально в роуминге)

А если ты про ТП то да )))))))

Когда только эта тема началась с посуточным снятием - была. Со времён "Свободного-35" не нарывался.
в киевстар ? не помню такого.
ок, но сейчас нигде не видел в кс

ок, пока помолчу тк опять важную инфу озвученную выше забивают постами что меньше народу посмотрело.

вытянул симку киевстар.больше мне не звонят и не пишут.заебись стало.

вытянул симку киевстар.больше мне не звонят и не пишут.заебись стало.
[emoji23]

Я когда (и сколько лет) юзал utel ,а сейчас лайку , так кайфую от факта что у всех с Киевстар и водафон мало минут на других операторов и все звонят кратко и по делу [emoji854]
Тот кто не столкнулся с данным фактом не поймет меня :(
(хотя полезли звонки в телеге и вотсап, но стараюсь игнорить, типа инет плохой)

наверное была жалоба модерам

главное есть факт что LTE не отключается в смартфоне кнопокой (галочкой) "отключить интернет"
Но интернет сессия обрывается ведь. А Киевстар хочет именно этого - оборвать переподключением на 2G и сразу обратно. Разве нет?

Но интернет сессия обрывается ведь. А Киевстар хочет именно этого - оборвать переподключением на 2G и сразу обратно. Разве нет?
Я не технарь, но вроде не обрывается.
И да, КС мог бы обрывать
Это вообще отдельно канал и с этим сложности.

проблема в том что вы хотите исправить мошенника.направить на путь истинный.
а он хуй ложил на ваши хотелки.
проще избавиться от самого мошенника методом аннигиляции симки в смартфоне.

проблема в том что вы хотите исправить мошенника.направить на путь истинный.
а он хуй ложил на ваши хотелки.
проще избавиться от самого мошенника методом аннигиляции симки в смартфоне.
Для тех кто поймет твои слова есть очаровательная услуга mnp со своим номером к другому оператору :)
А я так и продолжу на себе и за счёт оператора тестирование его услуг ;)

Ну это вроде у всех и всегда было. Разве нет?
Я и не помню такого. Может лет 10 назад ?
Я все время юзал или Билайн или утел с , people.net (когда лет 10 народ даже не знал что есть 3ж, я его активно юзал)
Поэтому для меня многое дико, как слоны вас стригут
Народ те что не в теме думают почему я так держусь за КС номера, они просто не в курсе что все это ех beeline и даже после покупкой россиянами Киевстар меня боле чем устраивал (и до сих пор бы устраивал) тариф 29, который я много лет успешно юзал, а сейчас как лох сижу на 40 грн (правда КС бонусы кидает)

40 ГБ вместо 90 ГБ: «Киевстар» меняет «политику справедливого использования интернета Киевстар» подтвердил ITC.UA новые правила загрузки данных через мобильный интернет, которые компания называет «политикой справедливого использования». Соответствующие изменения пока не опубликованы на сайте оператора, они вступят в силу после 5 октября.

Напомним, что формально безлимитные тарифные планы «Киевстара» всё же имели ограничение, пользователь в сутки мог скачать только 3 ГБ трафика, после чего включался шейпинг сети до 0,8 Мбит/с. На следующий день ограничение снималось, и можно было снова загрузить 3 ГБ информации на максимально доступной скорости соединения, то есть за условных 30 календарных дней пользователь мог выкачать 90 ГБ трафика. По словам «Киевстара» только 1% пользователей в день выкачивал данные в таких объёмах.

Теперь же в силу вступают новые правила «политики справедливого использования интернета», вместо 3 ГБ трафика в сутки на максимальной скорости или 90 ГБ на 30 дней, пользователи безлимитных тарифов «Киевстар» получат 40 ГБ трафика на максимальной скорости на календарный месяц для контракта и на 4 недели для припейда. После этого будет включаться всё тот же шейпинг сети и скорость загрузки упадёт до 0,8 Мбит/с, а как быстро это произойдёт теперь в большей степени зависит от абонента. В пресс-службе оператора отмечают, что по их данным 40 ГБ хватает для большинства пользователей, а если нет, то можно заказать услугу «Турбо кнопка», которая, как обещают в «Киевстар», станет доступна после 5 октября и позволит за 10 грн докупить 1 ГБ трафика до конца дня. Насколько этого будет достаточно для действительно активных пользователей, сложно сказать, особенно в условиях пандемии, когда мобильный интернет стал чаще использоваться для видеоконференций, а 30-минутный видеозвонок в Zoom легко тянет 2-2,5 ГБ трафика.

10 грн гиг ?????
Я в шоке

Был пакет, который в месяц стоил 100грн.
Месяц назад был на море и нужно было больше инета. Перешёл на пакет за 175 грн. Сейчас решил вернуться обратно на более дешёвый пакет. Единственный вариант более дешёвого, на который киевстар, мне дает перейти это пакет 125 грн за 6Гб.

Плата за переход - 100 грн. Это пиздец просто!... За смену тарифного плана сотка! :рл:

Я и говорю пидоры
Нет они не пидоры , они мрази , которые возомнили себя небожителями , имеющими право ебать потребителей на лево и на право т.е. пидоры в кубе !В любой стране где действуют законы этот их бизнес называется просто ворвством и грабежом!:ганьба::ганьба::ганьба::відстій::відстій::відстій:

Назад
Зверху Знизу