Обратил внимание, что название этой моей темы как-то неуловимо изменилось. Раньше оно было другим, чуть менее политкорректным. В связи с этим мне кое-что вспомнилось ...
Иногда беседую по телефону со своим родственником, уже очень давно живущим в США. Он человек уже сильно немолодой. Ему нравится Трамп, но он недолюбливает чёрных, причем именно американских чёрных (перед африканцами или чернокожими жителями Европы у него предубеждения нет), он считает, что огромное их количество поколениями живет на пособия и совершенно не стремится работать. Его возмущают американские протесты и снос памятников Колумбу. Он не любит всякие веяния современности вроде гаджетов или соцсетей, считая, что они используются для организации протестов. Особенно его возмущало то, что он называет "искусственной интеллигенцией", которая, по его словам, следит за людьми в Интернете и пытается навязывать им своё мнение.
Я не сразу понял, что такое "искусственная интеллигенция", но потом напряг мозг и таки осознал, что это - буквальный перевод на русский выражения "artifical intelligence"
Так вот, у меня есть ощущение, что искусственная интеллигенция уже добралась и до ХФ, и изменение названия темы - это всё её проделки ...