Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, опять олигархат бомбит из-за 3-х евро? 12 поездок на метро, едрать. :іржач:
На энтом вашем море поди пахлава/шаверма/чурчхела дороже стоит.

Шо тут, опять олигархат бомбит из-за 3-х евро? 12 поездок на метро, едрать. :іржач:
На энтом вашем море поди пахлава/шаверма/чурчхела дороже стоит.
Люди начинают понимать как из лошат и какое говно тулят
Не путать грешное с праведным !

Люди начинают понимать как из лошат и какое говно тулят
Не путать грешное с праведным !

Да ну. Вот не хватало челику трафика - он же почему-то не решал вопрос второй симкой (про вифи в гостиницах и что на море едут не интернеты кОчать промолчим), видимо потому что яжбагатый, мнепохрентекопейки. А потом внезапно "ааа, грабят-обманывают". Непоследовательно.
Как думаешь, что он ответит, если ему предложить решать ситуацию со сменой тарифа через мнп.лифецелл.юа например или честного-европейского-посекундного? 99% западло деанониться перед опсосами, западло топать в ларёк, этожкопейки, мнениктонебудетзвонитьна091 и т.п. Ну и пусть платят, чё.

если ему предложить решать ситуацию со сменой тарифа через мнп.лифецелл.юа
я так перевел (даже скрины в темах выкладывал) и на лайф перевел (потому что в том месте лайф работает, а кс в жопе и много лет жалобы игнорил)

Без подъеба : по моему опыту кс единственный с проблемами связи на первых этажах, а тем более подвалах.

не менять же им работу , тем более когда лидер даже альтернативу не предложил в тех местах где нет его покрытия (у лайфа через инет звоним с прогой бип)

Что говорить если вчера на БРСМ на тракторах кс лте так и не увидел. Открытая площадка (заправка большая), сижу работаю в машине и инет странный.
смотрю 3ж , думал лайку лабыл переключить :іржач:

Из интересного : или заявки повлияли или просто листва опадать начала,но у меня дома что-то типа сигнала кс появилось.
разговаривать проблематично (пропадание голоса, металл в голосе) но хоть что-то.

Из интересного : или заявки повлияли или просто листва опадать начала,но у меня дома что-то типа сигнала кс появилось.
разговаривать проблематично (пропадание голоса, металл в голосе) но хоть что-то.

Здесь непонятно немного. В квартиру проведена сеть от Киевстар. Всунута в роутер. От роутера в РС и к телевизору через Dune 102. Телефон принимает по Wi-Fi идеально. С воздуха 4G принимает во дворе (окружен 16-ти этажками) но хуже.
У тебя в квартире Wi-Fi нету?

Здесь непонятно немного. В квартиру проведена сеть от Киевстар. Всунута в роутер. От роутера в РС и к телевизору через Dune 102. Телефон принимает по Wi-Fi идеально. С воздуха 4G принимает во дворе (окружен 16-ти этажками) но хуже.
У тебя в квартире Wi-Fi нету?

что именно непонятно ?
У меня есть в квартире WiFi , причем с проводом инет от кс в квартире.
А толку от нее когда в кс нет VoWiFi (а тот же лайф спокойно юзаю через инет и прогу бип, хотя он нормально ловит в квартире, просто есть инет и в смарте стоит)
НО у меня пропало покрытие моб связи, 3-4 ж ! (причину знаю уже, один из присутствующих был прав)
удивительно, кс присылал смс с опросом что и как и я их заполнял.
Сегодня утром заметил (весь день работаю дома, увидел пробки из-за зе и решил не ехать в центр) что смарт уже дома 3ж поймал и я не бегаю к окну (точнее бегаю, но не так критично) поговорить по симке кс.
И написал об этом.

Обратил внимание, что название этой моей темы как-то неуловимо изменилось. Раньше оно было другим, чуть менее политкорректным. В связи с этим мне кое-что вспомнилось ...

Иногда беседую по телефону со своим родственником, уже очень давно живущим в США. Он человек уже сильно немолодой. Ему нравится Трамп, но он недолюбливает чёрных, причем именно американских чёрных (перед африканцами или чернокожими жителями Европы у него предубеждения нет), он считает, что огромное их количество поколениями живет на пособия и совершенно не стремится работать. Его возмущают американские протесты и снос памятников Колумбу. Он не любит всякие веяния современности вроде гаджетов или соцсетей, считая, что они используются для организации протестов. Особенно его возмущало то, что он называет "искусственной интеллигенцией", которая, по его словам, следит за людьми в Интернете и пытается навязывать им своё мнение.

Я не сразу понял, что такое "искусственная интеллигенция", но потом напряг мозг и таки осознал, что это - буквальный перевод на русский выражения "artifical intelligence" :іржач:

Так вот, у меня есть ощущение, что искусственная интеллигенция уже добралась и до ХФ, и изменение названия темы - это всё её проделки ...

Обратил внимание, что название этой моей темы как-то неуловимо изменилось.
вот если бы политика компании к абонам изменилась.
Например хоть сейчас начнут исполнять недавно принятый закон и не подписывать без согласия на контент ?
Хотя мечты, мечты ...

Изменение названия темы - это знак повышения терпимости к художествам Киевстара здесь
Та я выше тоже писал что тему переименовали
Не знаю почему админы пошли на такой шаг :(

Почему "но"?
Эти вещи идут в связке.
тут и так фаны и боты стараются неудобные посты смешать с другими сообщениями.
трампа в другую тему

Почему "но"?
Эти вещи идут в связке.

Пусть будет "и" вместо "но"

Скорее, политкорректного админа.

Возможно, эта тема слишком часто появлялась на первой странице, что само по себе весьма показательно, и казалась кому-то грубоватой. Ну, теперь, с таким постным названием она должна быстро захиреть

стянул с другой темы
Уже больше месяца снимает магабайты там где не должно по условиям тарифного плана (видео на ходу). Оператор отвечает, что они знают об этом и работают над проблемой.

да, не первая жалоба :плачу:
операторы знают, а ничего сделать не могут.
но это в тему кс пидарасы :кручусь:

стянул с другой темы

Так и представляю, что звонит высокопоставленный начальник (или вообще какой-нибудь
Александр Комаров, президент «Киевстар» с 6 декабря 2018 года
) Админу и говорит: "Что это у вас там за сквернословие на первой странице Главного раздела форума? Немедленно уберите!"

Сегодня утром заметил (весь день работаю дома, увидел пробки из-за зе и решил не ехать в центр) что смарт уже дома 3ж поймал
Могли просто из-за визита поставить передвижную станцию.:D
в кс нет VoWiFi (а тот же лайф спокойно юзаю через инет и прогу
Голубые вроде несколько лет назад пилили месенжыр "веон" по аналогии с бипом. Помер праект?

Назад
Зверху Знизу