Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лайф-инет работает
да, переключил сим и у меня все ок.В данный момент инет пашет у кого-то? Остаток тоже не глянуть
нипанятна. "на зло маме уши отморожу"?Нет уверенности, что меня отписАли, сам отписываться не хочу.
нипанятна. "на зло маме уши отморожу"?
Просто нет наказание за сливы баз телефонов и защиты личных данных.Вот оно отличие Украины от Европы.
меняй оператора. Если не ошибаюбсь, сейчас можно в Украине и номер телефона свой перенести, если надо.Киевстар - натуральные пид..расы
Ага. Мне вот так подкинули услугу про новости. Целое дело было отказаться.Я так понимаю ты лазил в инете и подкинули баннер прозрачный ...
3.14здишь, как Бронштейн! Мысль свою корявомежягодичную поправь - вот я снимаю своего ребенка. и шо, низзя? Затырок ты, жЕпавыхляющий. Слово ж.па редактор не пропустит. Но все равно ты жЕпа.из-за защиты частной жизни нельзя снимать первый звонок в школе,
Ага. Мне вот так подкинули услугу про новости. Целое дело было отказаться.
В Германии нельзя3.14здишь, как Бронштейн! Мысль свою корявомежягодичную поправь - вот я снимаю своего ребенка. и шо, низзя? Затырок ты, жЕпавыхляющий. Слово ж.па редактор не пропустит. Но все равно ты жЕпа.
Какая нынче минимальная сумма пополнения через термина в магазинах Киевстар ?
А без комиссии ?
Как и в привате, изи, сити24 может ещё где.подключила сегодня таки Лайку.
с огромным удивлением обнаружила, что пополнение в обычном ай-боксе без комиссии.
вот это уровень однако![]()
а номер на лайку можно переносить или нет?Как и в привате, ищи, сити24 может ещё где.
Нета номер на лайку можно переносить или нет?
Сам жду [emoji17]
Сам жду [emoji17]
Та да, за 15 грн : безлим на сеть (правда Украина только, на мир всего 300 минут) 60 минут на другие номера, 30 смс и 4 Гб инета [emoji44]было бы здорово.
подключилась на пробу на самый дешевый пакет чтобы инет попробовать.
15 грн
инет отличный, правда не сразу поняла почему он мне его писал как сеть UTEL))