Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
лайф-инет работает

В данный момент инет пашет у кого-то? Остаток тоже не глянуть
да, переключил сим и у меня все ок.

Но перед этим глючило убожество (в соседней теме отписался)
Даже перезагружал смарт, сеть не находило

В последнее время связь у КС - говно.
Перехвалил я их.
Да и инет не очень (мобильный).

Вот оно отличие Украины от Европы.
Просто нет наказание за сливы баз телефонов и защиты личных данных.
За сайт подобный "миротворцу" взяли бы за жопу в Германии очень сильно.
В Германии ужесточили все, теперь везде где есть хоть какие данные подписываешь бумагу об условиях использования твоих данных, это касается всех областей жизни врачей, детских садов, школ, работодателей и т.д. К примеру из-за защиты частной жизни нельзя снимать первый звонок в школе, ни видео не фото, нельзя выставлять записи с видеорегистратора в свободный доступ, если номера машин и лица различимы.
При этом, вместо АЛЛО по телефону говорят свою фамилию.
Киевстар - натуральные пид..расы
меняй оператора. Если не ошибаюбсь, сейчас можно в Украине и номер телефона свой перенести, если надо.

Какая нынче минимальная сумма пополнения через термина в магазинах Киевстар ? ;)
А без комиссии ?

из-за защиты частной жизни нельзя снимать первый звонок в школе,
3.14здишь, как Бронштейн! Мысль свою корявомежягодичную поправь - вот я снимаю своего ребенка. и шо, низзя? Затырок ты, жЕпавыхляющий. Слово ж.па редактор не пропустит. Но все равно ты жЕпа.

3.14здишь, как Бронштейн! Мысль свою корявомежягодичную поправь - вот я снимаю своего ребенка. и шо, низзя? Затырок ты, жЕпавыхляющий. Слово ж.па редактор не пропустит. Но все равно ты жЕпа.
В Германии нельзя

Какая нынче минимальная сумма пополнения через термина в магазинах Киевстар ? ;)
А без комиссии ?

подключила сегодня таки Лайку.
с огромным удивлением обнаружила, что пополнение в обычном ай-боксе без комиссии.
вот это уровень однако:клас::D

подключила сегодня таки Лайку.
с огромным удивлением обнаружила, что пополнение в обычном ай-боксе без комиссии.
вот это уровень однако:клас::D
Как и в привате, изи, сити24 может ещё где.

А в Киевстар выросла минимальная сумма пополнения в терминале расположенных в брендовых магазинах.
Комиссия кстати тоже присутствует, правда там вроде есть сумма после которой не снимают её

было бы здорово.

подключилась на пробу на самый дешевый пакет чтобы инет попробовать.
15 грн:D
инет отличный, правда не сразу поняла почему он мне его писал как сеть UTEL))

было бы здорово.

подключилась на пробу на самый дешевый пакет чтобы инет попробовать.
15 грн:D
инет отличный, правда не сразу поняла почему он мне его писал как сеть UTEL))
Та да, за 15 грн : безлим на сеть (правда Украина только, на мир всего 300 минут) 60 минут на другие номера, 30 смс и 4 Гб инета [emoji44]
Я кофе пью дороже и не одну чашку в день, а тут столько услуг и на месяц [emoji23]

Назад
Зверху Знизу