А мы и не обсуждали ничего конкретно. Ты свободно можешь высказывать свою точку зрения на любые предметы, я могу соглашаться, могу нет, это нормальная дискуссия. Но ты не особенно разбирался в сути вопроса, а стал давать мне идиотские советы насчет размножения. Поставь себя на моё место - какой-то совершенно незнакомый мне форумный придурок начинает что-то мне втирать, мня себя представителем человечества! Поневоле начнешь ему отвечать в его же стиле, не годясь ему и в подметки по уровню хамства и ебанутости! А что касается Киевстара, то эта замечательная компания вполне себе стоит всех негативных отзывов, которые здесь постились.
Я весь нахожусь в напряженном внимании, поглощая мудрость столь славного представителя человечества, изрекающего поток хрустального красноречия! Сделай одолжение, объясни мне, недостойному, еще раз, как надлежало мне поступать, беседуя с невинной представительницей замечательного Киевстара?
Эт пожалуйста. Ток ты прочти внимательно. Чтоб я зря тут не распинался.
Ты позвонил челвоеку, работа которого принять от тебя жалобу, и, в рамках своих полномочий, попытаться решить твою проблему.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что твоя проблема никак не может быть виной этой девочки, как и то, что у нее нет полномочий решить твою проблему, правильно?
Даее ты, как она прильно заметила, окончательно ушел от конкретики и начал, выражаясь простым языком, выебываться. Что говорит о том, что решение твоего вопроса тебе было, строго говоря, по боку.
Теперь самое забавное. Никакя девочка и никакой киевстар тебе ничего не подключал. Ты своими кривыми ручками, самостоятельно куда то полез и бросился обвинять всех вокруг, киевстар, девочку в том, что сделал сам.
Вот, собственно, на это я и пытался тебе указать.
И ты, вместо того, чтоб молчать в тряпочку, еще и создаешь об том тему, мол, посмотрите какой я крутой пацан.