Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Сильнее всего ипут тех, кто им много и исправно платит. В Водафоне также история.
С водафоном не согласен. Уже 3 года пакет60 грн стоит и ни песо больше.
А вот КС постоянно пытается вжарить. Но мы то так просто не сдаемся.
Вчера КС это понял и подарил мне целый месяц безлимита, наивно полагая, что после этого я начну им платить)))) Но я согласен на 35 грн в месяц и не больше.

ведь еще в прошлом месяце у меня был прекрасный пакет 3Г 2018 за 35 грн. Я исправно платил по 35 грн, но этим жлобам захотелось с меня поиметь больше. Поэтому, они объявили, что больше такого пакета не существует, а есть за 60 грн. Но в таком случае ,они в прошлом месяце получили вместо 35 грн, 2 грн (да, две грн). Надо было позвонить именно с КС. А теперь у меня пакет за 0 (ноль) грн практически за безлим))) но на месяц.
Дорогие менеджеры КС, если вы меня читаете, верните мне назад пакет 3G 2018 за 35 грн, я буду исправно платить))))

Где вы находите номер, что бы связаться с живым оператором? Я только на автомат попадаю, и других предложений (нажать кнопочку) -нет.

через меню лазил, нажимал типа "далее" и был выход на оператора

С водафоном не согласен. Уже 3 года пакет60 грн стоит и ни песо больше.
А вот КС постоянно пытается вжарить. Но мы то так просто не сдаемся.
Вчера КС это понял и подарил мне целый месяц безлимита, наивно полагая, что после этого я начну им платить)))) Но я согласен на 35 грн в месяц и не больше.
Они проверяют : лох или не лох.
Не будешь платить, будут акции и деньги сами. Присылать, лишь бы номер был активным.
Я так 90 дней инет безлимита юзал, 2 месяца тариф на халяву , до этого месяц за 100 грн тариф и после ещё прислали сумму абонки бонусов.

Смысл платить когда и итак все дают ?

По теме : вернулся в город : нет сети.
Только ребут помог, но инет так и не поднялся.
Класс на пролете
Пишу с Lycamobile

И да, справедливости ради с интернетом у КС в городе все норм, сейчас.
25-40 на 25-40 пинг 27-29

через меню лазил, нажимал типа "далее" и был выход на оператора
У меня нет там интернета, и я просто звоню на номер довидки, и оттуда нет выхода на оператора. На сайте КС, тоже нет указанного номера тел. для выхода на оператора. Только какая-то телка автомат. И я ей должен как объяснить, что у меня сняли деньги?
У водафона есть связь с оператором, а у этих нет.
А кому принадлежит КС?

Киевстар скатился в УГ.

Со времен ухода Литовченко, увольнения специалистов (аутсорс) киевстар скатился ...
А тогда сеть была просто сказка.
Сейчас, в зависимости от региона, даже Лайфселл лучше

А кому принадлежит КС?
Рашка

У меня нет там интернета, и я просто звоню на номер довидки, и оттуда нет выхода на оператора. На сайте КС, тоже нет указанного номера тел. для выхода на оператора. Только какая-то телка автомат. И я ей должен как объяснить, что у меня сняли деньги?
А кому принадлежит КС?

У водафрна тоже квест - найди оператора

А кому принадлежит КС?
Раисе
Мне не нужен КС, ну может 2-3 раза в неделю по звонку на 1-2 мин. Но за 35 грн пусть будет.
У меня виртуал Лайка, в сети водафон (что более чем устраивает в Харькове и области)
Киевстар держу ради инета провода (исторически так сложилось, да и в тарифах все вместе типа недорого (симки почти не юзаю)
ну и халява для тех кто вообще не платит !!! Тебе оператор оплачивает все . только юзай ))))

Со времен ухода Литовченко, увольнения специалистов (аутсорс) киевстар скатился ...
А тогда сеть была просто сказка.
Сейчас, в зависимости от региона, даже Лайфселл лучше

Рашка
Странно. Почемуже тогда на донбассе КС разрешили отжать, а МТС-нет.
Что то тут не стыкуется.

А кому принадлежит КС?

ну я же как-то дозвонился, хз.
помню раз 10 запускал монолог автоответчика и пролистывал и на каком-то диалоге робот мне предложил оставаться на линии для подключения с оператором вживую.
подключение прошло очень быстро, я аж удивился.

Почемуже тогда на донбассе КС разрешили отжать, а МТС-нет
Про обывательское "отжать" без комментариев
Не только МТС там живой, Интертелеком еще работает.
Значит так нужно.

Говорят (много писали даже в пабликах) в тех краях вояки ой как не любят юзать киевстар, на лайф массово перешли.

помню раз 10 запускал монолог автоответчика и пролистывал и на каком-то диалоге робот мне предложил оставаться на линии для подключения с оператором вживую
466-2-2-9

Для тех то не понял : дерьмовый кацапский билинг + криворукие програмеры в киевстар являются причиной почему вам всегда присылают смс чтоб пополнили на 10 грн больше суммы абонки. Ни дай бог будет ровная сумма, полиняете на бабло. Настроить нормально или нет мозгов, или не хотят.
?

Мне как-то округлили остаток (тиснули копейки) при переводе с пакета на пакет. В этот раз все было на месте. У меня всегда остаток на счету.
В этом месяце вообще 120 гривен набежало после снятия абонплаты.
Все на месте. Заодно проверила, как у них работает "Весь мир с нами" (международная связь). Конечно, это не "Любимые страны", которых меня лишили при принудительном переводе на другой тариф, но хоть что-то. За 20 гривен в день звони куда угодно, говори 50 минут за сутки.

В данный момент инет пашет у кого-то? Остаток тоже не глянуть

Назад
Зверху Знизу