Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Кстати, внезапно пару дней назад кс прислал радостную смску, мол на счету дом инета не достатньо коштів (хотя я пополнил) на следующий месяц. Оказывается с 1 февраля наступают покращення, домашний тырнет подорожает на 35 грн... Какого х..??? :ганьба:

Заходим с товарищем в киевстаровский салон,а там полпа одних уебков-манагеров.
Цель прихода замена симки, цена 49 грн, ладно хуй с ним, меняем. У товарища телефон лет десять назад куплен. Я паралельно спрашиваю, а мне поменять? Угу, 149 гривень, я в акуе((((. Грю, идите на куй со своим киевстаром,я как нибудь сам тридцать контактов перенесу и ебал вас всех в рот. Потом манагер киевсрала начинает втирать товарищу,что он так сделает ему хорошо, а за это ему придет СМС и надо поставить пиздатые оценки манагеру. Я грю. и я за сто грн которые не будете с меня брать тоже напищу всякую хуйню , типа благодарности. Онини когда понимают, что сотку давать им не собираются, сразу ценник падает. Дал я им полтишок, поменяли.
А во обще работает быдло. Спросил посоветовать для товарища тарифный план- ответ -не говорить по телефону. Но зато когда это чучело услышало в разговоре,что мне нужно поменять телефон, оно пять минут расказывало как выгодно у них покупать за одну гривню и кредит на куеву тучу месяцев, короче, пиздеж лился рекой.

ааа,так вот что наверное было в киевстаровской симке,сегодня пришел домой,меня маман дергает,что надо обновить приложения смартфона(типа уведомления ее задрачивают) давай обновлять ее,а оно пишет что идет сим-процесс на английском и связи нету,вообще никакой,на русском написало ,что нету симки. я давай переставлять в другой слот-там все работает как ни в чем не бывало.назад поставил-ничего не видит!
ну думаю,все ,телефон начинает сдыхать,так и оставил во втором слоте симку..

и еще не смог обновить ничего,идет процесс ожидания скачивания и все...

Кстати, внезапно пару дней назад кс прислал радостную смску, мол на счету дом инета не достатньо коштів (хотя я пополнил) на следующий месяц. Оказывается с 1 февраля наступают покращення, домашний тырнет подорожает на 35 грн... Какого х..??? :ганьба:
Да просто так.
Потому мало платишь .

Как там цены :)
А все потому что вы платите мало (мопед не мой)

Просто опишу непорядочность Киевстара.
Будучи как-то вдали от Родины, сижу в аэропорту и, ша, звонок. Ояебу, в роуминге.
Я не ждал звонка, роуминг не включал, но трубку поднял- мало ли, что случилось. Оказался вызов от Киевстара- предлагали какую-то хуйню.
Естественно, я попал на 30 грн. в день.
Телефон внес в память.
И, вот, буквально на днях, сижу уже в порту на обратную дорогу. Дела сделал, звонков не жду. И, бац, звонок с этого номера!
Естественно, я не поднимал трубку и не отбивал.
Сам факт- видимо, отслеживают перемещение и специально делают прозвон для снятия платы за роуминг.
Мелочь, а неприятно.

ПыСы даже не отбивайте звонок- приравнивается к роумингу. Проверено.

[emoji23] (сорри, не хотел обидеть)

Киевстар - натуральные пид..расы

Сам факт- видимо, отслеживают перемещение и специально делают прозвон для снятия платы за роуминг.
Мелочь, а неприятно.

Странно что мне за 6 лет ни разу не звони чтобы снять абонплату :D

ПыСы даже не отбивайте звонок- приравнивается к роумингу. Проверено.

Бред, проверено раз 500. Сбрасываю звонки и ничего не снимает за роуминг.

было на счету -2 грн, взял пополнил на десятку шоб не быть в минусах.
эти пидарасы врубают пакет на месяц и у меня на счету стало около -70 грн.
звоню оператору: какого хера ты сука мне это сделала?
отвечает: му-му ну я не знаю, шото мото....

в итоге держу -3 грн на балансе и пол года только на всходящих.
зы: я на контракте с 2005 года.

Странно что мне за 6 лет ни разу не звони чтобы снять абонплату :D

Бред, проверено раз 500. Сбрасываю звонки и ничего не снимает за роуминг.

Я не спорю, а описываю то, что произошло. Вернулся только вчера из Стамбула.
Телефон записан в памяти еще два года назад. Я его так и назвал- КСговно, чтобы не отвечать. И он всплыл вчера перед отлетом.
Я ХЗ, что это, но это факт. :незнаю:

Для старожилов я ничего не напишу нового, но очередной факт я озвучу :
Киевстар Спиздил у меня 5 грн ! Украл. Просто так. Причем так подло (ниже как мог попасть), пидары конкретные.

В общем было на счету 4 грн с копейками (зная какие они пидарасы, понятно что не держу бабла на счету тк все равно под любым предлогом спиздят), пополнил вечером на сумму абоки и черт дергнул сейчас проверить счет и как вы думаете ?

На счету нет 5 грн , а главное до суммы абонки не хватает копеек ! Соответственно утром я бы полинял на суточную и если бы не глянул так бы и снимали пока бабло не закончится !
причем не первый раз такая хуйня и только у этого дерьмооператора !!!

Звоню оператору, все блядь заняты, иди к зоряне (нехуй там делать)
в детализации ничего нет ( что бабло стянуло)

Добавил гривну, выключил смарт вообще и не факт что утром все будет заебись.

Для тех то не понял : дерьмовый кацапский билинг + криворукие програмеры в киевстар являются причиной почему вам всегда присылают смс чтоб пополнили на 10 грн больше суммы абонки. Ни дай бог будет ровная сумма, полиняете на бабло. Настроить нормально или нет мозгов, или не хотят.

В общем очередное крысячество от говнозвезды (((((

Почему 3mob, Lycamobile или intertelecom никогда ничего не воруют ?

было на счету -2 грн, взял пополнил на десятку шоб не быть в минусах.
эти пидарасы врубают пакет на месяц и у меня на счету стало около -70 грн.
звоню оператору: какого хера ты сука мне это сделала?
отвечает: му-му ну я не знаю, шото мото....

в итоге держу -3 грн на балансе и пол года только на всходящих.
зы: я на контракте с 2005 года.
Где вы находите номер, что бы связаться с живым оператором? Я только на автомат попадаю, и других предложений (нажать кнопочку) -нет.

Где вы находите номер, что бы связаться с живым оператором? Я только на автомат попадаю, и других предложений (нажать кнопочку) -нет.
зависит от многих нюансов (типа как, сколько и когда платил и тратил) но часто он просто спрятан, квест нужно пройти

У меня вчера вообще-полный звиздец. Пополняю мобильный инет с телефона через приват 24. 250 грн. Спешу, ошибся на 1 цифру. Через 15 минут увидел, звоню в Приват. Минут 15 дозваниваюсь, те то да се-типа мы возвращаем в течении получаса, обращайтесь в КС. Дозвониться в КС это вообще отдельная тема. там ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, т.е. идите люди нах. Дозваниваюсь, объясняю ситуацию. Девочка все проверяет, типа да, вы ошиблись, мы вопрос решаем. И тишина. Дозваниваюсь опять. Каков ответ? Ну вы должны обратиться в Приват. Вы что ипанулись? Какой Приват? Деньги в системе КС уже больше часа. Ладно, разберемся. Жду. Звонок, мы типа подали заявку, счас позвоним тому человеку и ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ мы вам вернем деньги. Говорю вы там что долбитесь все поголовно? Т.е по логике КС у вас мошенник выдурил деньги, вы его поймали на горячем, нашли свой кошелек у него в кармане и чтоб их вернуть нужно чтоб он согласился? Ничего не попутали? В общем такая херня тянется до вечера. Вечером звонит мальчик-типа по вашему заявлению отказ,ВНИМАНИЕ! ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. и ВСЕ. Но это не конец истории. Мы дозваниваемся до того абонента. Девушка говорит что типа денег не было и никто ей не звонил. Я опять звоню в КС. Говорю типа вот такая ситуация, я подозреваю вашу компанию в присвоении моих денег, посмотрите действительно ли деньги зашли на тот номер. Нет, мы не можем посмотреть. ох...но , значит то что деньги не зашли на один из моих номеров вы посмотреть можете а зашли ли мои деньги на тот номер вы не можете. Ладно, кто принимал решение по моему вопросу? начальник технического отдела. Ловите жалобу на мошеннические действия начальника технического отдела, я подозреваю что он повязан с тем абонентом и чисто поэтому не решает вопроса с возвратом денег. Нет мы не можем принять жалобу ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛЬНИК ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ДЕЙСТВОВАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ КОМПАНИИ. Улавливаете-начальник не может вернуть денег потому что КС написала такую инструкцию , чтобы в стремной ситуации спецом не возвращать вам ваших денег. Вот и все что вам нужно знать о Киевстар.

Назад
Зверху Знизу