А что, такое только один день было ?А что случилось с Киевстаром? Не могу позвонить и не принимает звонки!

Это же Киевстар [emoji854]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, такое только один день было ?А что случилось с Киевстаром? Не могу позвонить и не принимает звонки!
Это давно не открытие поэтому не даю им денег уже 4й месяц ,2 месяца из них уже халявный безлимКиевстар - натуральные пид..расы
Да просто так.Кстати, внезапно пару дней назад кс прислал радостную смску, мол на счету дом инета не достатньо коштів (хотя я пополнил) на следующий месяц. Оказывается с 1 февраля наступают покращення, домашний тырнет подорожает на 35 грн... Какого х..???![]()
Сам факт- видимо, отслеживают перемещение и специально делают прозвон для снятия платы за роуминг.
Мелочь, а неприятно.
ПыСы даже не отбивайте звонок- приравнивается к роумингу. Проверено.
Странно что мне за 6 лет ни разу не звони чтобы снять абонплату
Бред, проверено раз 500. Сбрасываю звонки и ничего не снимает за роуминг.
Где вы находите номер, что бы связаться с живым оператором? Я только на автомат попадаю, и других предложений (нажать кнопочку) -нет.было на счету -2 грн, взял пополнил на десятку шоб не быть в минусах.
эти пидарасы врубают пакет на месяц и у меня на счету стало около -70 грн.
звоню оператору: какого хера ты сука мне это сделала?
отвечает: му-му ну я не знаю, шото мото....
в итоге держу -3 грн на балансе и пол года только на всходящих.
зы: я на контракте с 2005 года.
зависит от многих нюансов (типа как, сколько и когда платил и тратил) но часто он просто спрятан, квест нужно пройтиГде вы находите номер, что бы связаться с живым оператором? Я только на автомат попадаю, и других предложений (нажать кнопочку) -нет.
Киевстар Спиздил у меня 5 грн ! Украл. Просто так. Причем так подло (ниже как мог попасть), пидары конкретные.
Так халява же .... (Тарифы все вместе)Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...![]()