к счастью у всех троих на контакте по месяцуТаким все 3-е промышляют. У голубых помесячно на контракте и "всёвместе".
но . есть и другие операторы где такой хуйни (28 дней) нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к счастью у всех троих на контакте по месяцуТаким все 3-е промышляют. У голубых помесячно на контракте и "всёвместе".
это тариф не для всех, он региональный и да в нем как видим немного не так уже все .я вот удивлен и с твоего поста и только что заметил что в кс есть тарификация по 200 (а не 500) кб !!!Хз, тыцнул 1-й попавшийся. Тоже обычный доступный.
а она там есть ????????? Возможность отключить посуточные пакеты ? Пока ток в лайфселл такая фишка (главное через USSD команды заказывать)Вот что явно не указана возможность отключения посуточных пакетов, в отличии от лифецела - это хреново. Но подозреваю, что можно по звонку или через чатик.
По звонку на 477*ХХ, не помню где мелькала инфа. Вообще у всех укропсосов на сайтах текст по-дебильному написан (Да да, у европейского виртуала тоже).И это не то о чем я писал : досрочно *** снять абонку можно, на 25 день ?
Форум тоже региональный.это тариф не для всех, он региональный
Когда только эта тема началась с посуточным снятием - была. Со времён "Свободного-35" не нарывался.а она там есть ? Возможность отключить посуточные пакеты ?
именно так как в лайфе (досрочно, на 23 день) нет такого.По звонку на 477*ХХ, не помню где мелькала инфа.
Отак народжуються крилаті фрази...
в киевстар ? не помню такого.Когда только эта тема началась с посуточным снятием - была. Со времён "Свободного-35" не нарывался.
Может, ТС?!Кто-то название темы поменял
[emoji23]вытянул симку киевстар.больше мне не звонят и не пишут.заебись стало.
наверное была жалоба модерамМожет, ТС?!
Но интернет сессия обрывается ведь. А Киевстар хочет именно этого - оборвать переподключением на 2G и сразу обратно. Разве нет?главное есть факт что LTE не отключается в смартфоне кнопокой (галочкой) "отключить интернет"
Я не технарь, но вроде не обрывается.Но интернет сессия обрывается ведь. А Киевстар хочет именно этого - оборвать переподключением на 2G и сразу обратно. Разве нет?
Можно проверить - посмотреть IP поменялся после выключения мобильного интернета или нетЯ не технарь, но вроде не обрывается.
Для тех кто поймет твои слова есть очаровательная услуга mnp со своим номером к другому операторупроблема в том что вы хотите исправить мошенника.направить на путь истинный.
а он хуй ложил на ваши хотелки.
проще избавиться от самого мошенника методом аннигиляции симки в смартфоне.
Ну это вроде у всех и всегда было. Разве нет?А отдельная тарификация звонков на городской или на CDMA операторов ?
Я и не помню такого. Может лет 10 назад ?Ну это вроде у всех и всегда было. Разве нет?
10 грн гиг ?????
Я в шоке
Нет они не пидоры , они мрази , которые возомнили себя небожителями , имеющими право ебать потребителей на лево и на право т.е. пидоры в кубе !В любой стране где действуют законы этот их бизнес называется просто ворвством и грабежом!Я и говорю пидоры