Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опель астра класик или Skoda Fabia New

Приора или Астра G (Ukr)

• Приора

Голосів: 16 19.8%
  • Астра

Голосів: 65 80.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
у приоры прогрессивные (бочкообразные) пружины. я даже не знаю как их пилят:confused::D

они не бочкообразные. это ошибочное название. они цилиндрические, а первый и последний виток закручен как поросячий хвостик. они так и называются Pig tailed. бывают пружины именно бочкообразные. Их фишка в том, что они легче русских в 1.5 раза. (а это не подрессоренная масса) и когда их тестировали на усадку, то сломали два пресса. :клас:

а пилят их... покупают фобосы и пилят :D

Ну ачто поделаешь если у нас политика государства такая...
Ты какое государство имеешь ввиду? Если Украину, то по другому в колонии не бывает...
pardon.gif

Да и люди за 70 лет советской власти привыкли каждый день в машине ковыряться
Очередная глупость. Не ковыряться привыкли, а соизмерять свои потребности с возможностями...
ok.gif

Вот и считают что это норма:(
А под нормой каждый понимает свое. Я вот понимаю, пусть машинко подешевле, но новая, нежели после хз кого докатывать инокорч...;)

Тебе сколько тет и какие машины кроме Приоры у тебя были?
А тебе, а у тебя? ;)
Какое это отношение к теме имеет?
confused.gif

Поверь у меня много друзей и знакомых и среди них не было не одного который бы пересел с иномарки (пускай и старой), на ВАЗ и сказал что ВАЗ все же лучше!
У тебя с головой в порядке? Тема разве про лучше\хуже?
shock.gif

Мути нову тему, там и поговорим...
А вот таких как ты фанатов, которые майку на груди рвут доказывая что *** переплачивать, что с жигулей можно сделать конферку и т.д. было несколько человек.
О, опять. А по-моему, это ты третьи сутки пытаешься доказать что самый умный, потому, что считаешь Приору ****ом... Твоя астра - такое же ****о, только вид сбоку... Тебя такой уровень аргументации устраивает? :D
125й раз повторяю: Приора - машина бюджетного класса, предназначенная для пересичных граждан, живущих на одну зарплату... Пиниме? ;)

Знаешь что с ними произошло? Купили, как ты говоришь, инокорч (некоторые даже старше чем был их ВАЗ) и кардинально поменяли свою позицию!!!
Ну и чо? Разные клинические случаи бывают...:D

Мой, типа дорогущий инокорч (хотя для начала узнай что называют корчем), стоит каждой потраченной на него копейки!
А я так не считаю, как минимумна 30%, а то и на все 50 твой дорогущий инокорч должен быть дешевле. Сравни его цены на родине производителя, и зарплаты средние сравни там и в Украине... И если опять не пиниме, то
инокорчи - для таких как ты - деньги есть, а ума... Ну это уже трепанация пошла...:D

Короче, Приора, Калина, Ланос (НОВЫЕ) - наш выбор!!!:пиво:

а пилят их... покупают фобосы и пилят :D

Это не наш подход :yahoo:

Ты какое государство имеешь ввиду? Если Украину, то по другому в колонии не бывает...
pardon.gif
А что мы в разных живем :D

Очередная глупость. Не ковыряться привыкли, а соизмерять свои потребности с возможностями...
ok.gif

Тогда небыло выбора, было только то что было, вот люди и привыкли с того что есть лепить канфетку;)

А тебе, а у тебя? ;)
Какое это отношение к теме имеет?
confused.gif

К теме никакого, а твоим рассуждениям прямое...
Взрослый человек имеющий опыт эксплуатации разных автомобилей не будет писать то, что пишешь ты. Такое обычно пишут пацанчеки которые кроме ВАЗа ни на чем не ездили и не чем не владели и считают ВАЗ венцом творения, так как это их первая и лучшая машина и с момента покупки пытаются слепить с него машину не понимаю что это тупиковая ветвь! Потом большинство из них понимают свою ошибку и садятся на нормальные машины...:клас:

У тебя с головой в порядке?
Спасибо у меня все *******:пиво:

Останнє редагування:
А что мы в разных живем :D
По твоим заявлениям похоже, что таки да...;)

Тогда небыло выбора, было только то что было, вот люди и привыкли с того что есть лепить канфетку;)

А я так не думаю. Сделай цену на новую астру в Украине такую, как на Приору, и ты увидишь, как многие начнут "лепить конфетку" из нее.
И она (астра), если станет стоить столько, за сколько ее на родине ******ы покупают, спокойно может выйти в лидеры продаж...
pardon.gif

Такое обычно пишут пацанчеки...

Это твой аргумент на мои предложения сравнить цены?
Ну ты клоун...:D

О, опять. А по-моему, это ты третьи сутки пытаешься доказать что самый умный, потому, что считаешь Приору ****ом... Твоя астра - такое же ****о, только вид сбоку... Тебя такой уровень аргументации устраивает? :D
125й раз повторяю: Приора - машина бюджетного класса, предназначенная для пересичных граждан, живущих на одну зарплату... Пиниме? ;)

Я не пытаюсь доказать что Приора ****о и что я тут самый умный, я просто адекватный. :пиво: :D
Если ты внимательно читал то что я пишу. Я четко написал что Приора хорошая машина. но не за те деньги которые за ее новую просят!!!
Тебя воще не смущает что у директора завода Автоваз зарплата больше чем у директора Мерседеса?
Нас государство всеми пошлинами и налогами заставляет покупать то что ему выгодно! И не ЗАЗу не ВАЗу не интересно делать качественную продукцию, так как у ***** (нас с тобой) зачастую нет выбора и мы должны покупать ихние поделки за ту сумму которую они захотят.
Ты не замечал что каждый раз когда поднимались пошлины на импорт иномарок, продукция автоваза и ЗАЗа дорожала в цене (и не только у нас в стране)?

Я тоже живу на одну зарплату и не чего ни где не ворую, мне что продать свою машину и купить ВАЗ? :D

А я так не думаю. Сделай цену на новую астру в Украине такую, как на Приору, и ты увидишь, как многие начнут "лепить конфетку" из нее.

Она по определению так стоить не может так как на ее производство, разработку портаченно намного больше денег.
А ВАЗы как Вова написал выпускают по одной и той же схеме...

И она (астра), если станет стоить столько, за сколько ее на родине ******ы покупают, спокойно может выйти в лидеры продаж...
pardon.gif

Цены сравни! Новая Астра у нас иногда стоит дешевле чем в Германии :клас::пиво::D

Это твой аргумент на мои предложения сравнить цены?
Ну ты клоун...:D

Нет. Это пример того кто обычно так яростно отстаивает и защищает ВАЗ... :D
А по поводу цены на мою машину, то таки тут ты тоже прокололся, так как в такой комплектации как у меня цена в Германии не на много оличается он цен в Украине. Это такой плюс Опеля на нашем рынке! Он после покупки в салоне обесценивается примерно так-же как и в Германии :D

Я четко написал что Приора хорошая машина. но не за те деньги которые за ее новую просят!!!
:пиво: Дык и Астра машинко ничо, но НЕ за те деньги, которые занее просят, тем более бу. ;
В нимеччине она стоит вполовину дешевле, а зарплаты у фрицев - на порядок выше...

Тебя воще не смущает что у директора завода Автоваз зарплата больше чем у директора Мерседеса?
Чужие зарплаты не считаю. Директора ВАЗа мож давно пора к высшей приговаривать... Но, незадача "директор Мерседеса" отменил смертную казнь в России, а у себя оставил... Мож поэтому рассейские хапуги ***** не боятся а еуропейцы поссыкивают?:D
Нас государство всеми пошлинами и налогами заставляет покупать то что ему выгодно!
Ты какое государство имеешь ввиду? Ураину? Так ценовая политика в стране -колонии завсегда регулируется извне... Это только бабульки на скамейках думают, что Азаров с Януковичем - наше фсе... :D На самом деле - смотри в корЕнь...;)

И не ЗАЗу не ВАЗу не интересно делать качественную продукцию
Про смертную казнь экономическим преступникам я писал выше. Повторить? :D

Я тоже живу на одну зарплату и не чего ни где не ворую, мне что продать свою машину и купить ВАЗ? :D

Хозяин - барин.
pardon.gif

Продай машину, квартиру, залезь в кредит на $450 000 и купи себе Rolls-Royce Phantom. Твоей астре до этого корча...:D

Мое мнение что если бы новая Приора стоила 8000-9000$ это был бы охуенный таз и я бы ни слова не сказал и сам бы его советовал вместо 15летних иномарок :клас::клас::клас::клас:
:пиво::пиво::пиво:

:пиво: Дык и Астра машинко ничо, но НЕ за те деньги, которые занее просят, тем более бу. ;
В нимеччине она стоит вполовину дешевле, а зарплаты у фрицев - на порядок выше...
+100
Полностью согласен. У нас люди пытаются продать машину за то что купил! Цена б.у. Астры G классик, по моему, мнению не должна превышать 8000$, разве что машина с пробегом в 5000км, тогда можно и 10))):клас:

не ну так приора в люксе с такими опциями как подогрев зеркал и тп стоит как самая дешевая иномарка в самой нищек комплектахе.. примерно:) всеранов таз есть таз и он был бы неконкурентноспособен на нашем рынке если бы стоил дорого

Мы же, по моему, уже тут решили что у нас рынок ********ный коррупцией и жаждой быстрой и легкой наживы.

Директора ВАЗа мож давно пора к высшей приговаривать... Но, незадача "директор Мерседеса" отменил смертную казнь в России, а у себя оставил... Мож поэтому рассейские хапуги ***** не боятся а еуропейцы поссыкивают?:D

Ты какое государство имеешь ввиду? Ураину? Так ценовая политика в стране -колонии завсегда регулируется извне... Это только бабульки на скамейках думают, что Азаров с Януковичем - наше фсе... :D На самом деле - смотри в корЕнь...;)

Про смертную казнь экономическим преступникам я писал выше. Повторить? :D

+100500 :пиво:

И я согласен. Хотя в Германии она стоит еще меньше...

В германии ее перестали выпускать в 2004 году, а у нас в 2008 :D

Хозяин - барин.
pardon.gif

Продай машину, квартиру, залезь в кредит на $450 000 и купи себе Rolls-Royce Phantom. Твоей астре до этого корча...:D

Не, спасибо. Я покупаю только то что могу себе позволить, за чужей счет жить не привык. Я не мажер :пиво::D

не ну так приора в люксе с такими опциями как подогрев зеркал и тп стоит как самая дешевая иномарка в самой нищек комплектахе.. примерно:) всеранов таз есть таз и он был бы неконкурентноспособен на нашем рынке если бы стоил дорого

Так у нас же в гондурасе пошлины на авто эконом класса такие спецом сделаны, что бы люди покупали ЗАЗы и ВАЗы.
Если я не ошибаюсь, то не так давно новая Фабия в базе стоила от 10500$ :клас:

Так у нас же в гондурасе пошлины на авто эконом класса такие спецом сделаны, что бы люди покупали ЗАЗы и ВАЗы.

ну так мы же рассуждаем, в контексте того, что мы живем, таки, в украине. и условия задачи, таки, такие как ты описал. и с этим ничего не сделаешь. а не какие-то гипотетические хотелки. вот исходя из таких удручающих реалий и делаем выводы. так же рассуждая, можно спрогнозировать, что если убрать коррупционную составляющую на вазе, то и машина была бы дешевле и комплектующие были лучше.

Вот кстати цены на авто в германии в таких же комплектациях как и моя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот исходя из таких удручающих реалий и делаем выводы. так же рассуждая, можно спрогнозировать, что если убрать коррупционную составляющую на вазе, то и машина была бы дешевле и комплектующие были лучше.
Да фиг с "лучше" пускай хоть дешевле :D

так блин получается, что для "лучше" и "дешевле" ни одного цента вложить не надо. :(

Прикинь какая выгода будет!!! Будут зарабатывать не на наценке а на бешеном количестве продаж!!! :клас: Китайцы *** с рынка сдрыснут :пиво:
Еще больше людей смогут позволить себе автомобили. Как экономика поднимется :клас:

Вот кстати цены на авто в германии в таких же комплектациях как и моя...

А это может быть блеф чистой воды. БУ - в хермании тоже БУ...
А давай сравнивать новье там с новьем здесь...
Кстати у тебя 2.8литров за 11кил евро? А год какой?

Кстати у тебя 2.8литров за 11кил евро? А год какой?

Я привел варианты которые максимально соответствуют моей) Если перевести на евро то я отдал 12500 2006 год и пробег 110к.
Я просто не нашел именно такую, так как немцы больше предпочитают дизели и универсалы. Но в общем если брать год, пробег, комплектацию, то цены примерно одинаковы :пиво:

А давай сравнивать новье там с новьем здесь...

Тут воще может быть печально, так как часто бывает что у нас дешевле:D
Ща постараюсь сделать подборку)))

Останнє редагування:
полюбому приора! в астре пружины не подрежешь так эффектно и наклейка АК-47 в астре не смотрится

Назад
Зверху Знизу