Статус: Офлайн
Повідом.: 32256
Повідом.: 32256
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у приоры прогрессивные (бочкообразные) пружины. я даже не знаю как их пилят![]()
Ты какое государство имеешь ввиду? Если Украину, то по другому в колонии не бывает...Ну ачто поделаешь если у нас политика государства такая...
Очередная глупость. Не ковыряться привыкли, а соизмерять свои потребности с возможностями...Да и люди за 70 лет советской власти привыкли каждый день в машине ковыряться
А под нормой каждый понимает свое. Я вот понимаю, пусть машинко подешевле, но новая, нежели после хз кого докатывать инокорч...Вот и считают что это норма![]()
А тебе, а у тебя?Тебе сколько тет и какие машины кроме Приоры у тебя были?
У тебя с головой в порядке? Тема разве про лучше\хуже?Поверь у меня много друзей и знакомых и среди них не было не одного который бы пересел с иномарки (пускай и старой), на ВАЗ и сказал что ВАЗ все же лучше!
О, опять. А по-моему, это ты третьи сутки пытаешься доказать что самый умный, потому, что считаешь Приору ****ом... Твоя астра - такое же ****о, только вид сбоку... Тебя такой уровень аргументации устраивает?А вот таких как ты фанатов, которые майку на груди рвут доказывая что *** переплачивать, что с жигулей можно сделать конферку и т.д. было несколько человек.
Ну и чо? Разные клинические случаи бывают...Знаешь что с ними произошло? Купили, как ты говоришь, инокорч (некоторые даже старше чем был их ВАЗ) и кардинально поменяли свою позицию!!!
А я так не считаю, как минимумна 30%, а то и на все 50 твой дорогущий инокорч должен быть дешевле. Сравни его цены на родине производителя, и зарплаты средние сравни там и в Украине... И если опять не пиниме, тоМой, типа дорогущий инокорч (хотя для начала узнай что называют корчем), стоит каждой потраченной на него копейки!
а пилят их... покупают фобосы и пилят![]()
А что мы в разных живемТы какое государство имеешь ввиду? Если Украину, то по другому в колонии не бывает...![]()
Очередная глупость. Не ковыряться привыкли, а соизмерять свои потребности с возможностями...![]()
А тебе, а у тебя?![]()
Какое это отношение к теме имеет?![]()
Спасибо у меня все *******У тебя с головой в порядке?
По твоим заявлениям похоже, что таки да...А что мы в разных живем![]()
Тогда небыло выбора, было только то что было, вот люди и привыкли с того что есть лепить канфетку![]()
Такое обычно пишут пацанчеки...
О, опять. А по-моему, это ты третьи сутки пытаешься доказать что самый умный, потому, что считаешь Приору ****ом... Твоя астра - такое же ****о, только вид сбоку... Тебя такой уровень аргументации устраивает?
125й раз повторяю: Приора - машина бюджетного класса, предназначенная для пересичных граждан, живущих на одну зарплату... Пиниме?![]()
А я так не думаю. Сделай цену на новую астру в Украине такую, как на Приору, и ты увидишь, как многие начнут "лепить конфетку" из нее.
И она (астра), если станет стоить столько, за сколько ее на родине ******ы покупают, спокойно может выйти в лидеры продаж...![]()
Это твой аргумент на мои предложения сравнить цены?
Ну ты клоун...![]()
Я четко написал что Приора хорошая машина. но не за те деньги которые за ее новую просят!!!
Чужие зарплаты не считаю. Директора ВАЗа мож давно пора к высшей приговаривать... Но, незадача "директор Мерседеса" отменил смертную казнь в России, а у себя оставил... Мож поэтому рассейские хапуги ***** не боятся а еуропейцы поссыкивают?Тебя воще не смущает что у директора завода Автоваз зарплата больше чем у директора Мерседеса?
Ты какое государство имеешь ввиду? Ураину? Так ценовая политика в стране -колонии завсегда регулируется извне... Это только бабульки на скамейках думают, что Азаров с Януковичем - наше фсе...Нас государство всеми пошлинами и налогами заставляет покупать то что ему выгодно!
Про смертную казнь экономическим преступникам я писал выше. Повторить?И не ЗАЗу не ВАЗу не интересно делать качественную продукцию
Я тоже живу на одну зарплату и не чего ни где не ворую, мне что продать свою машину и купить ВАЗ?![]()
+100Дык и Астра машинко ничо, но НЕ за те деньги, которые занее просят, тем более бу. ;
В нимеччине она стоит вполовину дешевле, а зарплаты у фрицев - на порядок выше...
а она сколько стОит??
+100
Астры G классик, по моему, мнению не должна превышать 8000$, разве что машина с пробегом в 5000км, тогда можно и 10)))![]()
не ну так приора в люксе с такими опциями как подогрев зеркал и тп стоит как самая дешевая иномарка в самой нищек комплектахе.. примерновсеранов таз есть таз и он был бы неконкурентноспособен на нашем рынке если бы стоил дорого
Директора ВАЗа мож давно пора к высшей приговаривать... Но, незадача "директор Мерседеса" отменил смертную казнь в России, а у себя оставил... Мож поэтому рассейские хапуги ***** не боятся а еуропейцы поссыкивают?
Ты какое государство имеешь ввиду? Ураину? Так ценовая политика в стране -колонии завсегда регулируется извне... Это только бабульки на скамейках думают, что Азаров с Януковичем - наше фсе...На самом деле - смотри в корЕнь...
Про смертную казнь экономическим преступникам я писал выше. Повторить?![]()
И я согласен. Хотя в Германии она стоит еще меньше...
Хозяин - барин.![]()
Продай машину, квартиру, залезь в кредит на $450 000 и купи себе Rolls-Royce Phantom. Твоей астре до этого корча...![]()
не ну так приора в люксе с такими опциями как подогрев зеркал и тп стоит как самая дешевая иномарка в самой нищек комплектахе.. примерновсеранов таз есть таз и он был бы неконкурентноспособен на нашем рынке если бы стоил дорого
Так у нас же в гондурасе пошлины на авто эконом класса такие спецом сделаны, что бы люди покупали ЗАЗы и ВАЗы.
Да фиг с "лучше" пускай хоть дешевлевот исходя из таких удручающих реалий и делаем выводы. так же рассуждая, можно спрогнозировать, что если убрать коррупционную составляющую на вазе, то и машина была бы дешевле и комплектующие были лучше.
так блин получается, что для "лучше" и "дешевле" ни одного цента вложить не надо.Да фиг с "лучше" пускай хоть дешевле![]()
так блин получается, что для "лучше" и "дешевле" ни одного цента вложить не надо.![]()
Вот кстати цены на авто в германии в таких же комплектациях как и моя...
Кстати у тебя 2.8литров за 11кил евро? А год какой?
А давай сравнивать новье там с новьем здесь...