Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прими мои соболезнования

А что за дом то? А то по названию темы непонятно.Добрый день, соседи и к ним примкнувшие
Судя по упоминанию котла для отопления - это про дом на холодной горе...А что за дом то? А то по названию темы непонятно.
Что сделал сам и прошу поддержать зантересованных: подал официально заявки на интернет и кабельное на триолан и волю, попросил чтобы ЖЭК тоже пообщался централизованно - более ста квартир, из которых по ощущению до зимы переедет не менее 70, объем не маленький, тем более какая-никакая у них борьба за клиента есть...
Baccara, а ничего что это фото сделано зимой и фасад балконов еще не доделан? Не достроенные гаражи меньше вид портят?
Я за другое, за то что люди проектировали, над проектом дома работали, дизайн разрабатывали, и тут на тебе прилипли, чисто по нашему по украински... обидно..
P.S. Сам рассматривал покупку квартиры в этом доме, очень понравилась задумка, но купил в другом... уж долго строили..
Я на самом деле сочувствую этим двум балконам слева, которые "портят вид". Их хозяева будут ухотить на работу и по другим делам из дома, а им круглосуточно пялиться на вышки Киевстара. Вот это действительно портит вид... Поэтому, уважаемые соседи, надо будет продолжить борьбу цыгана из соседнего частного дома с этими вышками, которые не факт что только вид портят, но могут испортить и наши анализы. Надо бы подумать над правильным алгоритмом действий в этом направлении.
Р.S. А моей жене почему-то эти два балкона как раз понравились. В борьбе с женой не переделывать балконы совсем пока я побеждаю, но ремонт квартиры заканчиваем и сылы на пределе...

А когда начнется продажа квартир на площадке возле Гв.Широнинцев, 29-А. ?

Да, че мой не сфоткали балкон?? а вообще руки проектантам поотбивать! как без балкона можно?? тем более возможность сделать его была! я сам в той же конторе проект заказывал, никто не возражал!!!
и по поводу гаражей, согласен на все сто, они реально портят территорию вокруг дома!!!