Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
с тобой трудно поспорить :)))

Ребята тупите в личку, бред всякий строчите, оба!

Добрый день, соседи и к ним примкнувшие! Попытаюсь внести каплю конструктива лично от себя. Купил на стадии 1 этажа. До установки договорился и заменил окна, того же изготовителя но с 3 стеклами и т.д. Ремонт начал в начале февраля 2013, когда убедился что все подключено. Сейчас ремонт на своих 70м. Кв. Заканчиваю, осталось постелить пол и поставить двери. В мае заказал завоз всей мебели. Если ничего не помешает, хочу переехать в июне. Бывал на доме не реже раз в месяц в прошлом году, еженедельно минимум в этом году. Отопление и теплоизоляция мне понравились. Котел, настроенный на 65 градусов давал в квартире под 30 градусов, так что сохло очень быстро. Заливку пола и штукатурку делали в феврале, но окна совсем не запотевали. Что сделал сам и прошу поддержать зантересованных: подал официально заявки на интернет и кабельное на триолан и волю, попросил чтобы ЖЭК тоже пообщался централизованно - более ста квартир, из которых по ощущению до зимы переедет не менее 70, объем не маленький, тем более какая-никакая у них борьба за клиента есть... Имел опыт переезда в новострой 15 лет назад, примерно одинаково всегда есть прблемы, плюс год от обещанного срока сдачи закладывал в уме изначально. Рад, что не больше, теперь надо думать о решении следующих проблем. Как мне видится, заасфальтируют наверно скоро, может быть даже как обещают, до лета. Но это и не проблема пока - всю зиму и уже пол весны в любую погоду заезжал и заходил через двор - особого месива грязи не было, тем более не будет и летом. Больше волнуют сроки и реальность отделки коридоров и что все-таки получится с гаражами. Надеюсь будет взаимно приятно познакомиться в субботу с соседями! Всем удачи!

Что сделал сам и прошу поддержать зантересованных: подал официально заявки на интернет и кабельное на триолан и волю, попросил чтобы ЖЭК тоже пообщался централизованно - более ста квартир, из которых по ощущению до зимы переедет не менее 70, объем не маленький, тем более какая-никакая у них борьба за клиента есть...

Сегодня тоже сделал заявку в Триолан.

Седня наткнулся на объявление... нет слов,...
Удручающе смотрится, так испаганить внешний вид дома таким балконом... сочувствую жильцам

Вкладення

• 2dekabr.webp
    2dekabr.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 430
Baccara, а ничего что это фото сделано зимой и фасад балконов еще не доделан? Не достроенные гаражи меньше вид портят?

Baccara, а ничего что это фото сделано зимой и фасад балконов еще не доделан? Не достроенные гаражи меньше вид портят?

Я за другое, за то что люди проектировали, над проектом дома работали, дизайн разрабатывали, и тут на тебе прилипли, чисто по нашему по украински... обидно..
P.S. Сам рассматривал покупку квартиры в этом доме, очень понравилась задумка, но купил в другом... уж долго строили..

Балконы в доме сейчас отделаны в общей стилистике дома. Дизайн разрабатывался не только с учетом красоты, а и с учетом дешевизны постройки. Балконы в доме, а точнее не балконы, а венские окна, очень маленькие именно потому, что так дешевле сделать, а не потому что так будет удобно жильцам.

Останнє редагування:
Я за другое, за то что люди проектировали, над проектом дома работали, дизайн разрабатывали, и тут на тебе прилипли, чисто по нашему по украински... обидно..
P.S. Сам рассматривал покупку квартиры в этом доме, очень понравилась задумка, но купил в другом... уж долго строили..

Да, че мой не сфоткали балкон?? а вообще руки проектантам поотбивать! как без балкона можно?? тем более возможность сделать его была! я сам в той же конторе проект заказывал, никто не возражал!!!

и по поводу гаражей, согласен на все сто, они реально портят территорию вокруг дома!!!

Baccara, Нормальный балкон. Только ленивый не сделал себе такой. И "сочувствовать", как вы говорите, будут именно они . Ибо невозможно жить в 1к квартире выше первого этажа без балкона.

Все балконы, кроме двух слева, будут отделаны и декорированы в общем стиле дома. Так что согласен, эти два слева реально портят вид!

Я на самом деле сочувствую этим двум балконам слева, которые "портят вид". Их хозяева будут ухотить на работу и по другим делам из дома, а им круглосуточно пялиться на вышки Киевстара. Вот это действительно портит вид... Поэтому, уважаемые соседи, надо будет продолжить борьбу цыгана из соседнего частного дома с этими вышками, которые не факт что только вид портят, но могут испортить и наши анализы. Надо бы подумать над правильным алгоритмом действий в этом направлении.
Р.S. А моей жене почему-то эти два балкона как раз понравились. В борьбе с женой не переделывать балконы совсем пока я побеждаю, но ремонт квартиры заканчиваем и сылы на пределе...

Адвокат1970, справедливости ради, эти два балкона выходят не на вышки, а на школу.

Да? Ну это совсем меняет дело, жене нравится какой-то балкон с видом на вышки... А мне - такие, как есть, наверно я отношусь к "только ленивый не сделал себе такой"...

Я на самом деле сочувствую этим двум балконам слева, которые "портят вид". Их хозяева будут ухотить на работу и по другим делам из дома, а им круглосуточно пялиться на вышки Киевстара. Вот это действительно портит вид... Поэтому, уважаемые соседи, надо будет продолжить борьбу цыгана из соседнего частного дома с этими вышками, которые не факт что только вид портят, но могут испортить и наши анализы. Надо бы подумать над правильным алгоритмом действий в этом направлении.
Р.S. А моей жене почему-то эти два балкона как раз понравились. В борьбе с женой не переделывать балконы совсем пока я побеждаю, но ремонт квартиры заканчиваем и сылы на пределе...

Адвокат!!! В любой борьбе-МЫ на твоей стороне!!!!! :D:D:yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Мы ЗА! любой кипиш, кроме ГОЛОДУХИ!!!! :)

А когда начнется продажа квартир на площадке возле Гв.Широнинцев, 29-А. ?

Да, че мой не сфоткали балкон?? а вообще руки проектантам поотбивать! как без балкона можно?? тем более возможность сделать его была! я сам в той же конторе проект заказывал, никто не возражал!!!

и по поводу гаражей, согласен на все сто, они реально портят территорию вокруг дома!!!

А порядок цен на "недогаражи-консервные банки" знаете? Мне на днях сорока на хвосте информацию принесла. Я чуть со стула не рухнул.:eek::eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу