Добрый вечер, уважаемые владельцы квартир дома по ул.Верхней Гиевской, 89-В. Помогите, пожалуйста, советом. В связи с жизненными обстоятельствами, уже несколько лет снимали жилье, но в связи со скорым появлением первенца, рассматриваем варианты приобретения собственного жилья в рассрочку. Муж активно предлагает приобрести квартиру в Вашем доме (проезжал мимо –понравился внешний вид, неплохие условия рассрочки и т.д.). Я же «активно» противлюсь приобретению квартиры в новострое, т.к. анализируя последние тенденции украинских новостроев, понимаю –какой это «головняк» (извините за грубость). Свою позицию высказываю с т.з. рациональности будущей молодой мамочки, т.е. как я предполагаю –чтобы сделать ремонт в квартире в новострое потребуется  как полгода (во вторичке, хоть и в кредит –возможность заселится сразу в готовую квартиру), т.е. я буду платить по прежнему и по рассрочке за новую квартиру, и за ремонт и по-прежнему аренду в снимаемой квартире; уважаемые соседи могут ну очень долго делать ремонт, что несет свои неудобства, как я поняла из общения жильцов на данном форуме –благоустройство близлежащей территории еще не проведено –где же гулять тогда с дитем? Ну и т.д. Первоначальным капиталом в 100% семья не обладает, в связи с моим выходом в декрет семейный бюджет еще потеряет, ежемесячный доход семьи в среднем не более 10 тыс грн. Прошу Вас чисто по-человечески помочь советом. Искренне всем откликнувшимся благодарна!